Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 40861 - 40880
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
"Райком закрыт. Все ушли на фронт"(с)

А ты тада хто? Сторож райкома?
Re[Данас]:
Цитата:
от: Данас
А ты тада хто? Сторож райкома?

Сторож нашего райкома получаед больше вашего президента
Re[Владимир_В]:
Цитата:
Сторож нашего райкома получаед больше вашего президента

Деньги - ничто, СТАТУСЪ - фсё! 8)
Re[Данас]:
Цитата:
Деньги - ничто, СТАТУСЪ - фсё! 8)

Теперь по списку осталось помянуть: 1) сизьге Сани_Кэнона, 2) стринги... 8)
Re[Владимир_В]:
Цитата:
Теперь по списку осталось помянуть: 1) сизьге Сани_Кэнона, 2) стринги... 8)

поправка: 1) сизьге Сани_Кэнона, 2) стринги Саши_Вилдога
Re[Данас]:
Цитата:

Не мешай ему! Он снимает их сейчас. С пограничниц...
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Саня - я вижу сизьге только там, где они есть! Если сизег нет - я так говорю: "Молодой человек у вас нет сизег .... куда вы прёте!"

Подробнее

А если же у молодого человека будут сизге, тогда как... ???
Re[Данас]:
Цитата:

У меня их нет. Шлите стринги бочками. Я их тут распределю. Первый комплект подарю паслу. 8)
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Первый комплект подарю паслу. 8)

Лично надевать будешь? 8)
Re[Wildog]:
Цитата:
А если же у молодого человека будут сизге, тогда как... ???

Тогда Саня_Кэнон уведет его на личное общупывание обследование. Впрочем, судя по тишине, уже вел
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Валер - ПРЕВЕД!
Как тебе сегодняшние 2 части рассказика?

Превед Ишо раз
Нить павествавания полнастью выбила меня из састаяния нестаяния
Статусъ был быстра задействаван сванам после чево усыплён часа на два
Щас пытаюсь дагнать астатки пятницо
Re[Wildog]:
Всем превед. А у нас наконец потеплело и солнце светит.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Всем превед. А у нас наконец потеплело и солнце светит.

Re[Wildog]:
Анонс:
Щя запощю продолжение.
Re[Wildog]:
ГЛАВА 2 – Инструкции

Там же

Звук выстрела прогремел как вестник нового Апокалипсиса...
Глаза Инспектора ГИБДД расшырились и стали большыми как тарелки, его рот открылся, но крик застрял, и был слышен только тихий хрип. Инспектор опустился на колень и мнгновение спустя рухнул на землю. В его затылке была видна дыра, оставлена бронебойными пулями.
Избранный поднял глаза и увидел незнакомца выходящего в зону освещённую фанариком и остатками костра. Поначалу он напрягся, но заметив, что оружие незнакомца направлено вниз – успокоился.
- Ты хто?! – спросил Избранный, внимательно смотря на незнакомца. Тот был среднего роста, не слишком крупный, но сразу было видно. Что этот человек подготовлен жить в пустоше как никто другой. Он носил комбинезон того же производителя, что и Избранный, но костюм незнакомца был модифицирован – дополнительные бронещиты и элементы хамелеонного камуфляжа а также закрытая система удаления отходов делали этот костюм уникальным. Незнакомец также носил легендарную систему дыхания закрытого цыкла, в которой была установлена также закрытая система питания. О этой штуковине Избранный слыхал только в расказах и легендах. В руках незнакомец держал ФН-2000, а у него в кобуре покоился Зиг-Зауер. Это были все детали, которые Избранному удалось рассмотреть, но и этого хватило, чтобы понять, человек какого типа перед ним стоит.
- Тебе не обязательно знать, кто я. – ответил незнакомец, - А теперь заткнись и слушай.
Голос незнакомца был чюток хриплым, но звучал грозно. Он продолжал.
- Я знаю, кто ты, Избранный, и знаю, куда следуешь. В двух днях пути на юг есть город, точнее – всё, что от него осталось. Это очень опасная территория. Если ты пойдёш вокруг – это займёт неделю, а то и две. Эсли ты пойдёш напрямую через город один – ты труп. Тебе там нужен будет проводник и я позаботиля об этом.
Избранный слушал молча и всё больше удивлялся.
- На границе с городом есть дом с двумя башнями, вокруг него – заграждение из колючей проволки и минные поля. В этом доме живёт Пограничнег – он тебя проведёт сквозь город, а может и дальше. И еще он скажет все, что тебе нужно будет знать на тот момент. Да прибудет с тобой сила.
Незнакомец оглянулся.
- До утра осталось полтора часа, нету смысла спать. Собирайся и иди в путь.
Незнакомец развернулся и пошел прочь, но Избранный крикнул.
- Погоди, а как я его узнаю?
- Он тебя ждёт и он тебя узнает. Этого – достаточно.
- Ладно. А кто ты? – еще спросил избранный.
- Всему своё время. Незабывай этого. – ответил незнакомец и ушел.
Избранному возникла еще куча вопросов. Но когда он поднял глаза перед ним был только остатки леса и пустошь. Позавтракав Избранный, недожилдаясь рассцвета поднялся в путь.
Избранному было не по себе. После этой встречи он уже сам незнал всё ли так, как он себе представляет. В его голове возникали разнейшые вопросы.
Кто этот человек? Откуда он знает кто я, откуда и куда иду? Почему он мне помогает? Что меня ждёт впереди? Чего я не знаю?
На все эти вопросы еще предстояло найти ответы...
Re[Владимир_В]:
Цитата:
Лично надевать будешь? 8)

Нет, на этот случай у пасла есть свои молодые люди... без сизег.... 8)
Re[Данас]:
Цитата:

от:Данас
ГЛАВА 2 – Инструкции

Там же

Избранному было не по себе. После этой встречи он уже сам незнал всё ли так, как он себе представляет. В его голове возникали разнейшые вопросы.
Кто этот человек? Откуда он знает кто я, откуда и куда иду? Почему он мне помогает? Что меня ждёт впереди? Чего я не знаю?
На все эти вопросы еще предстояло найти ответы...

Подробнее

...Избранный сунул руку в карман и ощутил чтото мягкое и теплое... "-Это конец - подумал избранный, - а где же мой Десерт Игл?".... (с)
Re[Wildog]:
Меня Голикофф забижает. :(
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
Меня Голикофф забижает. :(

???
Re[Wildog]:
Цитата:
???

Ну я ему из под полы Марлин показал и он утешился.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.