от: tombo
Да нет, они там подружатся.
Тогда тот остров тем паче не жалко!
Да нет, они там подружатся.
а сестёр к нам ... ну хоть на время...
от:Wildog
... сложный вопрос.
Я думаю, лучше всего игнор.
Потому что власть держиться на пиаре, понимаешь?
А в этом деле любой повод хорош.....
А Кремль что ни день, такие классные "гостинцы" подбрасывает...........Подробнее
... сложный вопрос.
Я думаю, лучше всего игнор.
Потому что власть держиться на пиаре, понимаешь?
А в этом деле любой повод хорош.....
А Кремль что ни день, такие классные "гостинцы" подбрасывает...........Подробнее
от:tombo
Давайте так:
мы вам гостинцы, а вы нам винца...Киндзмараули
Даже в моём любимом ресторане "Чито-Грито" на Таганке не подают это вино. Даже перестал туда ходить. Ну что за гуда-мчади-лобио-хачапури-чанахи-чашушули без грузинского вина!Подробнее
Давайте так:
мы вам гостинцы, а вы нам винца...Киндзмараули
от: Wildogлучше без гостинцев...
а вино и сами рады отправить! Но его не пускает кто - ? правильно, Онищенко!
с 2006 года виноделы обанкротились практически... в Тбилиси многие позакрывали офисы, переехали в районы, поближе к своим заводам.... 70-80 процентов вин шли на экспорт в Россию....Подробнее
от: Данас
Чё делаете? :D
от: Владимир_В
Обсуждаем, кого куда послать. Паслами. Анищенку решили к Вилдогу. А к тебе - Сережу Иванова 8)
от: ДанасУ вас - прибыло, у нас - убыло: зачем еще? 8)
А на кой он тут?
от: ДанасОдним больше - одним меньше, зато хотя бы у нас станет чище
Нам и без него клоунов хватает![]()
ты уже готов к появлению в расказе?
Прокляну. И в Кремль не пущу, когда появишься тут во время свадебного путешествия - не сможешь медовый месяц на царских кроватях провести 8)
Ну, сам напросился, будеш злодеем в расказе 8)
Ну, сам напросился, будеш злодеем в расказе 8)
от:Canon_5D
Данас, судя по этому [quot]... И в Кремль не пущу, когда появишься тут во время свадебного путешествия - не сможешь медовый месяц на царских кроватях провести[/quot] скорее всего злодей-сводник или брачный аферист (кидала).Подробнее
от:Canon_5D
Данас, судя по этому [quot]... И в Кремль не пущу, когда появишься тут во время свадебного путешествия - не сможешь медовый месяц на царских кроватях провести[/quot] скорее всего злодей-сводник или брачный аферист (кидала).Подробнее
А Хецуриани остались хоть на плаву?
Обсуждаем, кого куда послать. Паслами. Анищенку решили к Вилдогу. А к тебе - Сережу Иванова 8)