Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 40761 - 40780
Re[Wildog]:
С бритвой в одной руке, и с вибратором в другой, хмурый человек шел по центру Пизы, хмуро зыркая исподлобья по сторонам на прохожих... Люди шарахались от него, дети, завидя незнакомца, сразу начинали плакать... Даже башня казалось, еще больше начинает крениться к земле с появлением этого человека...

"Мишко ....!!" - громовым голосом прокричал он подходя к башне. Казалось, что всё живое замерло при звуке его хриплого, пронзительного голоса .... "Мишко!!!!" .... Молодые мамы бросились ловить детей и спешно усаживая их в коляски начали покидать площадь ... Лишь несколько пивных бутылок, да разбросаные детские игрушки напоминали о том, что ещё 5 минут назад здесь беспечно гулял народ ... и опять "Мишко .....!!!" .... на небе внезапно появилась огромная, чёрная туча и даже солнце не увидело, как из глубокого, смрадного отверстия рядом с башней начал появляться СТАТУСЪ ...

С появлением статуса незнакомец оживился. На лице его появилась злобная улыбка. Он засунул вибратор в песочницу, а скальпелем стал осторожно очищать вдзымающийся над площадью пик из плоти от лишних волос... (предварительно надев чорные резиновые перчатки зловещего вида)...

"Сейчас я тебя побрею" - плотоядно бормотал он себе под нос продолжая делать привычные движения руками в чёрных перчатках. Казалось что даже камни тысячелетней площади начали прислушиваться в ожидании мольбы и стонов СТАТУСа. Внезапно мелкая прожь пробежала по коже СТАТУСА, незнакомец резко выпрямился и огляделся, рука его автоматически потянулась к вибратору в песочнице ....

4 зловещих Дайхатсу Териос, абсолютно чёрного цвета, с полностью тонированными стёклами вкатились на площадь и синхроннно объехав башню обратились решётками радиаторов к незнакомцу с вибратором в руках. Беззвучно хлопнули дверцы, и 8 мрачных мужчин ступило на площадь ... "O, нет ..." - тихо прошептал незнакомец .... Спасения не было - вся жизнь пронеслась перед его глазами: вот он в школьном зоологическом кружке треплет кролеГа за ущи ... вот после построения на плацу заваривает дедам чай с полонием ... вот за успехи в боевой и политической подготовке его определяют в элитную бригаду альпийских стрелков ... вот его обезображенный кровью врага альпеншток определяют в музей Воинской Части ... Внезапно громовой голос прервал течение его мысли, ибо сделав шаг вперёд от головной машины к нему шагнул человек, нет ... мутант бугрящийся мышцами. Он открыл рот .... и казалось стены башни завибрировали при звуке его голоса.

... "Всем выйти из сумрака!" прокричал гигант. "ЙУХ - на землю, руки - за голову!". Оцепенение сковало члены незнакомца, сковало настолько, что вибратор самопроизвольно выскользнул из его руки. "Данас, ты ...." - только и смог выговорить он. "Не может быть ... ведь ты ушёл". Данас засмеялся. Его басовитый смех стучал по барабанным перепонкам, заставляя незнакомца невольно пригибаться к земле. СТАТУСЪ начал съёживаться и потихоньку скрываться в трещине. "Эй! Куда? СТОЙЯДЬ!" выкрикнул Данас. Мучительная дрожь начала бить СТАТУСЪ и его вибрация начала передаваться всем стоящим на площади ... ещё мгновение и он ВСТАЛ. Невидимый счётчик в голове незнакомца начал обратный отсчёт и металлический голос в его пустой черепной коробке стал сухо отсчитывать: "До выброса осталось ... 5 минут, 4 минуты 59 секунд, 4 минуты 58 секунд, ...". Незнакомец беспомощно огляделся, но пути к отступлению не было. "Это конец" подумал он. "Это конец" произнёс Данас ....

Данас обернулся к своей семёрке охранников: «Эй вы … двое … а ну-ка обыщите его!». Две тени едва не сбивая друг друга кинулись к незнакомцу. Данас поморщился … один из телохранителей огибая лакированное крыло Териоса задел его шпорой своих ковбойских сапог. «Твою ма-ааааааааааааааааать ….» протяжно произнёс Данас. В его голове защёлкал калькулятор: жестяные работы … грунтовка … покраска … лакировка. И тут на него нахлынули воспоминания – как долго, с трепетом просиживал ночами на автомобильных форумах, обсуждал цвет машины с коллегами во время ночных дежурств, рассчитывал первый взнос за авто, ходил по разным салонам и сервисам …. И вот теперь эта царапина! Вслед незадачливому охраннику полетело грязное ругательство: « ნუ კაკ.... უჟე ვოზბუდილსია ვოოდუშევილსა».

Кто-то дёрнул Данаса за рукав белого халата. «Слыш Петрович, это не мат, это транслит какой-то … вон Васька пол-года в Грузии жил – говорт это абракадабра какая-то». Данас резко рванул руку на себя и пробурчал под нос: «Заткнись умник … свою жену учи щи варить». Между тем 2 человека приближались к странному незнакомцу … и чем ближе они подбегали, тем неувереннее становились их шаги. С незнакомцем творилось что-то странное – с громким шипением он присел на корточки, потом опустил руки на землю, из уголков его приоткрытого рта потекла слюна, выгнулась спина …. «Как кАт на пятаГ реагирует» прошептал кто-то за спиной у Данаса. Тени, бегущие к незнакомцу остановились и в нерешительности затоптались на месте. «Нда-ааа, нужен профессор», - подумал Данас. Как будто читая его мысли дверь Териоса хлопнула и царапая кузов медицинским чемоданом с заднего сиденья вылез плотный человек с окладистой бородой. «СергеY СергеYевич» - с почтением склонили голову окружающие …..

Неожиданно проворно для своей комплекции СергеY СергеYевич оббежал машину, подскочил к Данасу, подобострастно заглянул в его глаза и нараспев, скороговоркой начал нести какую-то хрень … Как по команде оставшиеся рядом с Данасом охранники вытянули шеи и начали прислушиваться к голосам зазвучавшим в их черепных коробках… Данас оторопел, волосы на его голове встали дыбом! «Пипец, всё пропало … он же гипнотезёр … ща у пацанов моск поламается». «Эй, кто-нибудь – натяните ему на голову противогаз …. БЫСТРЕЕ». Всё толпа, окружавших его охранников ломанулась к СергеY СергеYевичу …. Жалобно застонал капот Териоса, через который для сокращения маршрута пробежали чьи-то кованные сапоги … «Пипец тачке ….» - совсем не вовремя пришла в голову глупая мысль, «…. а катись оно всё- в серебристый цвет перекрашу и какому-нибудь лоху загоню». На душе сразу полегчало …. Возвратясь в реальность Данас вовремя заметил, как пятеро здоровенных кабанов с упоением месят человека уже превратившегося в бесформенную куклу . «Эй, СТОЙЯДЬ!». Избиение прекратилось. Когда осела пыль Данас с ужасом увидел, что СергеY СергеYевич стоит с занесённой ногой и гадливенько улыбается, а на земле валяется Серёга - новичок, лишь недавно поступивший к ним на службу…. «блин, а я ведь ему так и не отдал книжку про Таинственный Остров … хорошо этот Даниель Дефо пишет … жизненно сЦуко …». «Ей, кто-нить, пристрелите пацана, чтобы не мучился» ….

Негромко щёлкнул выстрел FN 2000. Голова Сергея дёрнулась и он сразу же перестал дёргаться. «СергеY СергеYевич, твою ма-аааааать, зачем пацана-то то так? Он то в чём виноват?». СергеY СергеYевич изобразил на лице подобие смайлика, курящего сигарету и оставил вопрос Данаса без ответа … Между тем ситуация возле башни накалилась до предела. Мрачный таинственный незнакомец не подпускал к себе санитаров отгоняя их взмахами вибратора и одновременно пытаясь мощной струёй попасть в цыфромыло оператора; а над всем этим незыблемо стоял СТАТУСЪ и с интересом наблюдал за происходящим. Очевидно, что всё это его несколько удивляло, отчего на его коже проступали быстро-быстро сменяющие друг друга таинственные знаки напоминающие очертаниями то танк, то немецкую подводную лодку ….

Данас нервно поддёрнул рукав куртки левой руке и быстро глянул на часы. «Бл% …. почти 6 утра … скоро люди на работу пойдут – а у нас ещё ничего не готово» - мелькнула мысль в его голове. СергеY СергеYевич понимающе ухмыльнулся (он сканировал мысли всех окружающих), вытащил из-за пазухи ОГРОМНОГО ЧЁРНОГО кАта и чуть-чуть присев начал подкрадываться к незнакомцу с тыла. Поняв этот хитрый манёвр санитары начали корчить рожи пытаясь отвлечь внимание незнакомца от СергеY СергеYевича …. ещё мгновение и вот уже кАт, брошенный мощной рукой летит незнакомцу в спину. Но что это … незнакомец отпрянул, мощная струя на мгновенье иссякла, а затем с удвоенной яростью окатила кАта и отбросила его мокрого и взъерошенного в сторону. «…. абасцал кАта …Данас, он абасцал твоего кАта» закричал СергеY СергеYевич. Это была последняя капля в чаше терпения … Всё: поцарапанный Дайхатсу (который теперь никому не продать), убитый Сергеу (любитель книг Даниель Дефо) и теперь ещё и его любимец Мурзик … всё это вместе и по-отдельности придало Данасу невероятные силы …. Всего в 3 мощнейших прыжка он пересёк площадь и уложил незнакомца мощнейшим ударом ЙУХа по голове. «Блин … на следующий день ЙУХ распухнет и будет мешать ходить …» - совсем некстати промелькнула мысль в его голове …..
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
есть фотге?

Фоток нет, но у нас в городе видел неоднократно....
Возможно такие модели не производились для европейского рынка...
А для американского и японского - да.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Начни с плохой!

Итак, плохая новость -
если все пойдет так как сейчас, Грузия и Россия могут к концу года прервать дипломатические отношения ))) ну а может и раньше.
это была плохая новость.
(впрочем. для Владимира это не очень плохая, так как он собирался на отдых на Кипр или в Турцию, а не в Грузию...)
хорошая новость в том, что авиапочта между Грузией и Росией начинает работать с 21 апреля, а значит..... делай выводы 8)
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Итак, плохая новость -
если все пойдет так как сейчас, Грузия и Россия могут к концу года прервать дипломатические отношения ))) ну а может и раньше.
это была плохая новость.
(впрочем. для Владимира это не очень плохая, так как он собирался на отдых на Кипр или в Турцию, а не в Грузию...)
хорошая новость в том, что авиапочта между Грузией и Росией начинает работать с 21 апреля, а значит..... делай выводы 8)

Подробнее

понял
Re[Wildog]:
О Сань, ты уже начал рассказ в цытатнег постить
Re[Canon_5D]:
Цитата:
понял

Я лично думаю, что наши Мишки сговорились.... 8)
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Я лично думаю, что наши Мишки сговорились.... 8)

Первый Саакашвили, а кто второй? Неужели немецкий танкист-подводник?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Первый Саакашвили, а кто второй? Неужели немецкий танкист-подводник?

Нет, ваш....
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Нет, ваш....

:?: :?: :?:
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Пля Медведев, кто же еще :!:
Re[Данас]:
Данас, не отвлекайся ... ты прочитал продолжение рассказа? Как тебе?
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Ну я имею в виду что сейчас в Грузеи в мае парламентские выборы будут, а то что сейчас КРемль делает, только на руку местной правящей партии.... ;) И кроме того, дает личшний повод заявить о необходимости вступления в НАТО, для защиты от северного соседа...
Re[Canon_5D]:
Епть, мастер эпистолярного жанра, я читал не отрываясь, кофе остыл, бутерброды зачерствели, тебую продолжения.
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Ну я имею в виду что сейчас в Грузеи в мае парламентские выборы будут, а то что сейчас КРемль делает, только на руку местной правящей партии.... ;) И кроме того, дает личшний повод заявить о необходимости вступления в НАТО, для защиты от северного соседа...

Подробнее

Понятно Саня!
Но мне думается, что на отношения простых людей решения политиков не повлияют ... да, возможно нам не удасться встретиться змиой у тебя, но ... ведь есть Карелия, Эстония, Литва ....
Re[LOVE5D]:
Цитата:
от: LOVE5D
Епть, мастер эпистолярного жанра, я читал не отрываясь, кофе остыл, бутерброды зачерствели, тебую продолжения.

Будет ....
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Понятно Саня!
Но мне думается, что на отношения простых людей решения политиков не повлияют ... да, возможно нам не удасться встретиться змиой у тебя, но ... ведь есть Карелия, Эстония, Литва ....

Подробнее

Посмотрим ))) :)
Re[Wildog]:
Всем Здарова!!!!
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
Всем Здарова!!!!

Превед, я тут один. Остальные походу разбежались...
Re[Данас]:
Цитата:
от: Данас

все делают вид что работают?
Re[Данас]:
Цитата:
от: Данас

Я тут, но пишу продолжение своего рассказа ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.