Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 40561 - 40580
Re[Данас]:
Re[Valery Shpa]:
Письмо компьютерной компании от Юли Зуевой: Уважаемая компания Джениус! Переместите на ваших клавиатурах букву Ю подальше от буквы Б, а букву 3 подальше от Х! Заранее спасибо. Подпись: Юля Зуева. Ответ компании Джениус: Уважаемая Юля Зуева! Настоятельно рекомендуем Вам выйти замуж и сменить фамилию (или взять обратно девичью, если вы замужем). Что же до имени, то имя Джулия Вам очень прекрасно бы подошло. Ответ Юли Зуевой: Уважаемая компания Джениус! Моя девичья фамилия - Судакова, а буквы С и М на ваших гребаных клавиатурах тоже стоят рядом. И никакая я вам не Джулия! Ответ компании Джениус: Уважаемая Б@я Х@ева! Не пойти ли Вам на зуй! Нам каждый день приходит туева хуча писем, ото всяких судаков вроде Вас со всего света, букв на всех не напасешься!
Re[Данас]:
Цитата:
от: Данас
Еще нет, но не волнуйся, придёт и твоя очередь 8)

надеюсь ты знаеш,кто у нас маньяки?я хароший я кролигов люблю :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
надеюсь ты знаеш,кто у нас маньяки?я хароший я кролигов люблю :D

Ээээ, вообше то с Кролегом там другая ситуация, но нехочу своего замысла преждевременно говорить... 8)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
порнухаоргия?

Ну... я бы сказал, что втыкание фаллосов в Предводителя -это не оргия, а Церемония!!! 8)
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Ну... я бы сказал, что втыкание фаллосов в Предводителя -это не оргия, а Церемония!!! 8)

кто о чом,а Саня о .............. :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

Да да, ты прав, и я не думаю, что они изменятся 8)
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog

В том то и суть тоталитарной секты, что превдодитель тыкает всех фаллосом куда следует. В основном в мозх, но иногда и в другие части тела.
Re[Данас]:
Цитата:
Ээээ, вообше то с Кролегом там другая ситуация, но нехочу своего замысла преждевременно говорить... 8)

в самый интимныйважный момент окажется, что она это он (с бородой и стоящим наперевес ЙУХом)?
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

о бане?
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
В том то и суть тоталитарной секты, что превдодитель тыкает всех фаллосом куда следует. В основном в мозх, но иногда и в другие части тела.

это смотря какой предводитель... некоторые любят что бы втыкали им и постоянно требуют добавки, даже если не найдут последователей, то пристают с странными просьбами к нормальным людям
Re[Canon_5D]:
Цитата:
в самый интимныйважный момент окажется, что она это он (с бородой и стоящим наперевес ЙУХом)?

Интимный момент с Кроликом?
Ну..ну..
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805

Если фаллосы у сектантов, то у Предводителя еще длиннее должен быть, чтобы он не подпускал к себе близко своих почитателей....
Еше сзади ему надо будет сковородку в штаны запихнуть... из легированной стали.... иначе пробьют.
Re[Canon_5D]:
Цитата:

А кроме сизег и ЙУХов варианты надуцца?
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Если фаллосы у сектантов, то у Предводителя еще длиннее должен быть, чтобы он не подпускал к себе близко своих почитателей....
Еше сзади ему надо будет сковородку в штаны запихнуть... из легированной стали.... иначе пробьют.

Подробнее

думаеш у них с алмазным наконечником? :D
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
от: Krolik Roger
Ну..ну..

Баришня, терпения, и Вы также узнаете кто есть кто :D
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
Ну..ну..

А чё? Не катит?
Re[Данас]:
Цитата:
Баришня, терпения, и Вы также узнаете кто есть кто :D

Так а что же вы тяните! Рассказывайте уже скорее, неужели что то действительно интересное?
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
Так а что же вы тяните! Рассказывайте уже скорее, неужели что то действительно интересное?

Вот и опять я виноват :?
Вообше то я пишу Первую главу, а Ваш выход на сцену предусмотрен в третьей как минимум.

П.С. А Вы пролог читали?
Re[Krolik Roger]:
Цитата:

Анюта превед!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.