Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202008 сообщ.
|
Показаны 39641 - 39660
Re[Владимир_В]:
ветко про ЦМ неасилил....
Re[Wildog]:
от: Wildog
Лучше сразу иди в цытатнег
Re[tombo]:
от: tombo
они сейчас уже вдвоём мчатся к своему счастью...
В ветко про ЦМ?!
Re[Wildog]:
И это говорит опытный собиратель цытат, хранитель традиций и преуспевающий журналист?
Re[Petrovich 1805]:
от: Petrovich 1805
И это говорит опытный собиратель цытат, хранитель традиций и преуспевающий журналист?
После появления в ЦМ Алекса и Томбо цЫтатами стало всё
Re[Владимир_В]:
от: Владимир_В
После появления в ЦМ Алекса и Томбо цЫтатами стало всё
я лишь вакуум в вселенной вереса......
Re[tombo]:
они сейчас уже вдвоём мчатся к своему счастью...
Мы постепенно ускоряемся
Re[Wildog]:
на самом деле ездил получать правки по главе диссера, сейчас засяду читать
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
я лишь вакуум в вселенной вереса......
не ну понятно - расслабон после лабораторной работы...
Re[Petrovich 1805]:
от:Petrovich 1805
Всем Превед. Вчера пленки проявил. Видимо назад к истокам потянуло. Понес в магазин проявлять, барышня меня увидела и как закричит, ну что мол, опять пленку принес, купи себе наконец цифру. Ну я ей хотел дать медаль за аццкий отжиг, но не знаю, как это будет по английски. Сказал только, что есть у меня цифра и я ей с удовольствием фоткаю, но за последние 7 лет почти ничего не печатаю. А хочу сделать шыдевр и повесить на стенку в гостиной.Подробнее
fuck off э-ээээ иди ты на йух э-ээээ ... вот тебе медаль за аццкий отжиг (англ.)
Re[Владимир_В]:
от:Владимир_В
Петрович, с этим - в ветку к религиозным фанатикам ;)![]()
В этой ветке - нормальные люди. Которые делают шыдевры тем, чем придетсяДаже на жипах
Подробнее
Re[Petrovich 1805]:
от:Petrovich 1805
Ну не стоило барышню обижать. Это очень хороший и дешевый минилаб, к ним из всех соседних графств приезжают. Она мне две пленки за полчаса сделала, я с ними очень дружу. А по английски я и сам, как последний матрос ругаться могу, отченно ловко насобачился. У меня босс, так просто виртуоз в этом деле.Подробнее
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5DВолодя, ты это про Саню?
У меня пока нет жипа.....
Это он скорее про Алекса Волкера....
Re[tombo]:
от:tombo
Когда я сдавал свои 17 плёнок в проявку в центральную фотолабораторию Fujifilm в городе Ashikaga на меня две приёмщицы смотрели на живое воплощение Боддхисаттвы с Запада. Такой блеск в глазах и придыхание в словах я наблюдал только в нашу с Кумико первую ночь. Число глубоких поклонов счёту не поддавалось. Причём во время этих поклонов они клали себе ладони на колени, а это много стоит. Компакт диск и комплект отпечатков 10х15 были сделаны бесплатно сверх моего заказа на проявку...Подробнее
:?: :?: :?:
Re[Wildog]:
У меня пока нет жипа.....
Это он скорее про Алекса Волкера....
у мине тоже нету жипа
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
у мине тоже нету жипа
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
Получается поклон почти в 90 градусов, как перед начальником после посещения ресторана в пятницу..
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
ну в смысле клали ладони на колени, брали пальцами подол кимоно и медленно поднимали его вверх....
теперь ферштейн? 8)
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5DВолодя, ты это про Саню?
Проснулся :?:
Re[tombo]:
Получается поклон почти в 90 градусов, как перед начальником после посещения ресторана в пятницу..
извиняюсь, был не прав....