от:Wildog
пожалуйста...Подробнее
шорт пабьери ... как эротично она держит свисток ....
от:Wildog
пожалуйста...Подробнее
от: alekseev aleksei
ну что сегодня 4000 сделаем?
да я предстовляю тот минивен если чтоб его почистить надо выходной брать
от: Canon_5D
Кирилл, где фото грязного минивэна? :D
как там по пути с работы волков не видел? :D
от:Agent Unattached Prutkoff
Ну там не только почистить, мне еще в дверь какая-то сволочь то ли из рогатки, то ли из духового ружья стрельнула у меня там на двери мелкие вмятинки. Я его в мастерскую возил. Ну и еще у меня бампера потерты. Короче насчитали 1600 с лишним. Вот приехал горюю.Подробнее
от: Agent Unattached Prutkoff
Ща выложу. Но он свиду чистый.
от:Agent Unattached Prutkoff
Ну там не только почистить, мне еще в дверь какая-то сволочь то ли из рогатки, то ли из духового ружья стрельнула у меня там на двери мелкие вмятинки. Я его в мастерскую возил. Ну и еще у меня бампера потерты. Короче насчитали 1600 с лишним. Вот приехал горюю.Подробнее
от: Canon_5Dпервый!!
Я отойду минут на 30. Давайте, сделайте 3.900 и будем старатьсясегодня 4.000 сделать.
Кто с нами???? Откликнитесь!!!!!
от: Canon_5Dты когда на велосипидистов пойдёш не забудь взять рогатку или духовое ружьё :D потом не забудь фотки чучела его вылажить :D
Кирилл - с большой долей вероятности это кто-то из велосипедистов ...
когда ответный ход сделаешь (засаду за камнем)?
Ну там не только почистить, мне еще в дверь какая-то сволочь то ли из рогатки, то ли из духового ружья стрельнула у меня там на двери мелкие вмятинки.
Я его в мастерскую возил. Ну и еще у меня бампера потерты. Короче насчитали 1600 с лишним. Вот приехал горюю.
от: alekseev aleksei![]()
у нас за эти деньги можно всю покрасить два раза
от:Wildogя тоже так думаю что мелачи надо удалять только перед продажей,у меня тоже одно крыло чуть мятое.
А стоит сейчас чинить мелкие внешние повреждения? Может, только перед перепродажей? Или у вас там с этим строго? Я вот уже год как езжу, один бок авто в шпакле, слева царапки... но смысла делать нет, каждый день много мелких прибавляется...Подробнее
ты когда на велосипидистов пойдёш не забудь взять рогатку или духовое ружьё :D потом не забудь фотки чучела его вылажить :D
от: Wildog
у нас - три с половиной....
первый!!
от: Canon_5Dа лучьше пыхай в оба глаза,пока он глаза протирает глушить ударом в ухо
... и чтобы шкуру не портить - бей ф глаз! :D
Кирилл - с большой долей вероятности это кто-то из велосипедистов ...
когда ответный ход сделаешь (засаду за камнем)?

Сань, так может Кириллу её дешевле к вам на покраску отправить?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()