от:Wildogхочу в опозицию :D классная фотография
Вот вам мое фото на сегодня.
Это участница одной из акций протеста, которые в Тбилиси проводит оппозиция.Подробнее
Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202021 сообщ.
|
Показаны 3841 - 3860
Re[Wildog]:
Re[Wildog]:
где все?
Re[alekseev aleksei]:
от: alekseev aleksei
где все?
просил ищо -
вот.....

Re[Wildog]:
от:Wildogклассные у вас там дипчонки :D а исчо?
просил ищо -
вот.....Подробнее
Re[Wildog]:
от:Wildog
просил ищо -
вот.....Подробнее
Снесут Мишу, как пить дать снесут. Ну хоть бы одного президента в Грузии не свергли бы. Вчера по радио была передача про Грузию. Первый раз за много месяцев. Они туда своего корреспондента послали. Главное что бы воду в домах не выключили.
Re[Agent Unattached Prutkoff]:
от:Agent Unattached Prutkoffда снесёш его,он как клещ впился ну и жорику он нравится,хорошо наверно прогибается :D
Снесут Мишу, как пить дать снесут. Ну хоть бы одного президента в Грузии не свергли бы. Вчера по радио была передача про Грузию. Первый раз за много месяцев. Они туда своего корреспондента послали. Главное что бы воду в домах не выключили.Подробнее
Re[Wildog]:
В Петрозаводск снова пришли волки
Hа окраине Петрозаводска в спальном районе Древлянка зафиксировано первое в этом году появление волков, сообщили в управлении Охотнадзора по Прионежскому району.
"Hескольких хищников видели милиционеры, патрулировавшие район. Кроме того, следы волков были обнаружены на Лесном проспекте недалеко от частного питомника охотничьих собак", — сказали в управлении. Саня ты там как живой? :D ты там смотри с тренировки пойдёш опасайся сабачек таких серых :D
Hа окраине Петрозаводска в спальном районе Древлянка зафиксировано первое в этом году появление волков, сообщили в управлении Охотнадзора по Прионежскому району.
"Hескольких хищников видели милиционеры, патрулировавшие район. Кроме того, следы волков были обнаружены на Лесном проспекте недалеко от частного питомника охотничьих собак", — сказали в управлении. Саня ты там как живой? :D ты там смотри с тренировки пойдёш опасайся сабачек таких серых :D
Re[alekseev aleksei]:
от:alekseev aleksei
В Петрозаводск снова пришли волки
Hа окраине Петрозаводска в спальном районе Древлянка зафиксировано первое в этом году появление волков, сообщили в управлении Охотнадзора по Прионежскому району.Подробнее
Похоже что они туда каждый год зимой заходят.
Re[alekseev aleksei]:
классные у вас там дипчонки :D а исчо?
пожалуйста...

от: Agent Unattached Prutkoffладно пусть ходют только б Саню не сьели :D
Похоже что они туда каждый год зимой заходят.
Re[Wildog]:
от:Wildog:D
пожалуйста...Подробнее
Re[Wildog]:
ну что сегодня 4000 сделаем?
Re[Wildog]:
от:Wildog
пожалуйста...Подробнее
Ну все свистки пошли. Главное чтобы не стреляли. Мишико я слышал обвинил Костю Гамсахудия что тот агент Москвы.
Re[alekseev aleksei]:
4000 сделаем.
Re[alekseev aleksei]:
ладно пусть ходют только б Саню не сьели :D
Он спортом активно занимаецца... Думаю, сам любому волку пасть порвет, моргалы выколет...
от: Agent Unattached Prutkoff
Ну все свистки пошли. Главное чтобы не стреляли. Мишико я слышал обвинил Костю Гамсахудия что тот агент Москвы.
Да все друг друга обвиняют в том, что это агенты Москвы. Просто смешно. Саакашвили обвиняет оппозицию, что тех Кремль купил. А оппозиция обвиняет Саакашвили что он агент.
Вот кстати -

Re[Wildog]:
от:Wildogне он эсстонский агент
Да все друг друга обвиняют в том, что это агенты Москвы. Просто смешно. Саакашвили обвиняет оппозицию, что тех Кремль купил. А оппозиция обвиняет Саакашвили что он агент.
Вот кстати -Подробнее
Re[alekseev aleksei]:
не он эсстонский агент
Привет Алексей!
вот ты и отреагировал на фотку...
а то я решил, что она както не так подействовала и все замолчали...
даже еще одну приготовил... вот -
(девушку видите?)

Re[Wildog]:
от:Wildogя просто отлучался в магазин,девушку видим. симпотяго :D
Привет Алексей!
вот ты и отреагировал на фотку...
а то я решил, что она както не так подействовала и все замолчали...
даже еще одну приготовил... вот -
(девушку видите?)Подробнее
Re[alekseev aleksei]:
у меня не то чтоб прямо сильно щука ловилась но 5.. 6 крупнее 3кг случается за зиму в основном на жерлицы
Лёш - не могу прокомментировать! Мне бы такую результативность!!!!
p.s. Лёш, меня как после обеда загрузили работой, так вот только из дома и пишу (до 15-го ноября на воллейбол не хожу - в нашем зале ремонт затеяли