Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 38521 - 38540
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
думаю, что за время поездки (примерно месяца 1,5) кАт благополучно двинет копыта ... э-эээ ноги ээээээ лапы

Подробнее

оптимист
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
оптимист

Re[Wildog]:
Сын мне новое аватарко сварганил
Re[Wildog]:
Цитата:
Саня, хочешь две новости - хорошую и плохую ???

хорошая - ты готов брать машину прямо сейчас, а плохая - то что нет машин чОрного цвета?
Re[Wildog]:
Цитата:
я в засаде караулю Саню - Кенона... в аське он есть...
и Данас там же сидит
правда у обоих написано - "Не Беспокоить" 8)

Саня - открою тебе секрет: icq у меня только на работе есть ... и там я её никогда не выключаю ... и статус () стараюсь не менять ... он у меня всегда готов э-ээээ стоит эээээ "в сети"
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
хорошая - ты готов брать машину прямо сейчас, а плохая - то что нет машин чОрного цвета?

Превед Саня!
нет!
Хорошая новость в том, что посылко для тебя собрана и упакована мной лично и ждет отправки.....
Плохая новость в том, что местная почта не берется за отправку посылки в Карелию, говорят, что российская почтовая служба не принимает пока отправлений из Грузии. 8)

Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Саня - открою тебе секрет: icq у меня только на работе есть ... и там я её никогда не выключаю ... и статус () стараюсь не менять ... он у меня всегда готов э-ээээ стоит эээээ "в сети"

Подробнее

Саня! Сменные СТАТУСЪы - это уже не роскошь, а извращение!
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
Сын мне новое аватарко сварганил

Превед Валера!
прикольная аватарка! )))
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa

Это я к тому Валера, что тут наоборот радоваться нечему... полтора месяца - это минимальный срок доставки посылки с одной стороны Большого Кавказского хребта по другую его сторону.... 8)
Re[Wildog]:
Цитата:
Саня! Сменные СТАТУСЪы - это уже не роскошь, а извращение!

таким образом Саня ты хочешь сказать, что сменныйпристяжной СТАТУСЪ в секс-шопе (для женских игр) есть извращение?
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Превед Саня!
нет!
Хорошая новость в том, что посылко для тебя собрана и упакована мной лично и ждет отправки.....
Плохая новость в том, что местная почта не берется за отправку посылки в Карелию, говорят, что российская почтовая служба не принимает пока отправлений из Грузии. 8)

Подробнее

(шутка) посылай через Америку - тогда кАт наверняка сдохнет
Re[Wildog]:
Цитата:
полтора месяца - это минимальный срок доставки посылки с одной стороны Большого Кавказского хребта по другую его сторону

Это ты загнул! Почтмейстер Сердюков доставит явно быстрее ;)
Re[Wildog]:
Всем превед :D
Re[Wildog]:
Цитата:
Данас, кинь мне на почто спутниковые координаты твоего бункера....

Сделал.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
(шутка) посылай через Америку - тогда кАт наверняка сдохнет

А он тебе вышлет ката из семейства МакЛаудоф. Ведь у них там проблем с горцами нету
Re[Wildog]:
Саня, Лёша, я решил, что в этот раз я вам вышлю только диски. А потом буду собирать спец посылки (неуспеваю подходящих катоф отловить )!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
таким образом Саня ты хочешь сказать, что сменныйпристяжной СТАТУСЪ в секс-шопе (для женских игр) есть извращение?

Ты его СЕБЕ пристёгивать собрался? Шоб ДВА торчало?
Re[Wildog]:
Кирилл - мои поздравления. Сорри что опоздал...
Re[Данас]:
Цитата:
от: Данас
Ты его СЕБЕ пристёгивать собрался? Шоб ДВА торчало?

Нет, это был вопрос! Я хотел бы знать мнение Сани - извращение это или нет ....
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Я хотел бы знать... извращение это или нет

Все, что приятно - не извращение. А вот третий - явно лишний. Хотя, если девайс собран в стиле матрешки зума, то...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.