Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 38061 - 38080
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
Это ты зря, арбайт мах фрай 8)

нихт фершейн.... капут?
Re[Wildog]:
1 ярд = 91 см - рука.
1 фут = 31 см - ступня.
1 дюйм = 2,5 см - э-э...
Интересно, куда англичане его примеряли...

Re[Wildog]:
В детских лагерях отдыха очень не любят, когда дети купаются в открытых водоемах: каждый раз одного ребенка не хватает, хоть плачь! Однажды вдруг лишний ребенок из воды вышел - так воспитатели его все лето в отдельном домике держали про запас. Осенью пригодился.
Re[Wildog]:
Гей-парад в Иерусалиме... Почему бы им не провести гей-парад в Содоме и Гоморре? Это недалеко, и место пристрелянное, богу даже целиться не надо будет...
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker

1 дюйм = 2,5 см - э-э...
Интересно, куда англичане его примеряли...

Фаланга большого пальца руки. Кстати всем превед.
Re[Wildog]:
Стать счастливым просто: начните принимать правильные решения.
Re[Wildog]:
Чтобы почувствовать себя Нео, достаточно выйти на улицу и уворачиваться от тополиного пуха.
Re[Wildog]:
- Превед, креведко!
- Превед, брюнетко!
Re[Wildog]:
Знакомый рассказывал, что учредители одной компании чуть не уволили своего генерального директора, когда тот принёс из налоговой инспекции почётную грамоту "Лучший налогоплательщик."
Re[Wildog]:
Пни недели: поневольник, вздорник, череда, чертверх, потница, своббота, раскисенье (два последних - буходные, остальные - трудни).
Re[Wildog]:
- Девушка, давайте с вами потанцуем!
- Вам же сказано: я не танцую!
- Да? А я, между прочим, мэр этого города!
- Ну и что, а я епископ.
Re[Wildog]:
лужайка соседа всегда зеленее (хорошо там где нас нет)
Што с линзай новай
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
лужайка соседа всегда зеленее (хорошо там где нас нет)
Што с линзай новай

вечером буду посмотерть 8)
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
вечером буду посмотерть 8)

[quot]Нельзя столько думать[/quot]
ты уже начал принимать пральные решения :?:
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
[quot]Нельзя столько думать[/quot]
ты уже начал принимать пральные решения :?:

Re[Wildog]:
Никогда, ни при каких обстоятельствах не покупайте продукцию Epson. А именно сканер Epson Perfection V350 Photo. Купите Хонду, Зенит, холодильник "Саратов", но только не его.

Сейчас сканировал плёнки. Результат - 2 (два!!!) раза зажевал плёнку так что пришлось размачивать, и 1 раз порвал!
Re[Юра.]:
Цитата:

от:Юра.
Никогда, ни при каких обстоятельствах не покупайте продукцию Epson. А именно сканер Epson Perfection V350 Photo. Купите Хонду, Зенит, холодильник "Саратов", но только не его.

Сейчас сканировал плёнки. Результат - 2 (два!!!) раза зажевал плёнку так что пришлось размачивать, и 1 раз порвал!

Подробнее

Юра,

про СФ: оч вкусная цена... оч... прям ваще
http://cgi.ebay.de/Contax-645-AF-Pro-Medium-Format-6x4-5-Complete-Camera_W0QQitemZ120242578916QQihZ002QQcategoryZ30037QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
Re[Crocodile in het gat in de kaas]:
Спос. Да я чё-та - решил повременить, в общем. Да Хасси уже хочется...
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.

я пробовал похожий, так он сканировал между кадрами-хорошо не жевал ;)
Оказалось истрёпаное тефлоновое покрытие на салазках.
Re[Юра.]:
Цитата:

от:Юра.

Подробнее

Братишка у меня было такое зажевал. Такь я на двоечке утюгом прогладил ! Мне кажется сочнее трава стала?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.