Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 38021 - 38040
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
Я так мыслю шо ево (пи:%;жа) везде хватает

Сыр везти куда :?: какой :?: зачем :?:

Да один мой приятель уже возил туда к друзьям в Иерусалим овечий сыр (прим. - у него сильный аромат).

...Чудесные это были сыры - выдержанные, острые, с запахом в двести лошадиных сил. Он распространялся минимум на три мили, а за двести ярдов валил человека с ног... (с) - ну это практически про этот овечий сыр.

Ну короче, пока он лежал у него на дне рюкзака, он немного протек, а герметичная упаковка из 10 целлофановых пакетов нарушилась.
...и вот по приезде в Израиль его останавливает какой-то израильский военный патруль, приказывает положить рюкзак на стол, открыть, а самому отойти в сторону.
Ну мой приятель открывает багаж, отходит, курит и смотрит на израильтян.
А лица у них сразу скривились (уже чувствуют, чувствуют аромат деликатеса), и приняли подозрительный вид....
Но тем не менее, один наиболее молодой храбро засунул руки по локоть в рюкзак, пошевелил ими там и победно улыбнувшись, что то ухватил!

....И вытащил одной рукой из рюкзака пакет с трусами, а второй - носки!!! ....

... Тут ветер ударил запахом сыра прямо в ноздри нашему рысаку. Это пробудило его, и, фыркнув от ужаса, он ринулся вперед с резвостью трех миль в час.... (с)

После траурной минуты молчания, в течение которой военные печально созерцали предметы мужского нижнего белья, распространяющие сильный специфический запах, эти вещи были покиданы обратно с космической скоростью, рюкзак осторожно захлопнут дистанционно - стволом автомата, а приятелю знаками было указано, что он может убираться и побыстрее (при этом военные знаки подавали одной рукой, а второй зажимали свои носы, и старались уже не говорить лишнего....).
Re[Valery Shpa]:
Цитата:

от:Valery Shpa
Так классна дома после спорта ;)
Сван с дочкой свалили па магазинам (не все аткрыты кщастью маево кашелька)
Сын рубицца в "Gunz" через тырнет и не мешает
На улице солнечно, +23
"Што ещо нада штобы встретить старасть"

Подробнее

Встречать рассвет на острове под пальмами на берегу океана, обнимая одной рукой брюнетку, а второй блондинку, и попивая ром 8)
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Да один мой приятель уже возил туда к друзьям в Иерусалим овечий сыр (примечание - у него сильный специфический запах).

...Чудесные это были сыры - выдержанные, острые, с запахом в двести лошадиных сил. Он распространялся минимум на три мили, а за двести ярдов валил человека с ног... (с) - ну это практически про этот овечий сыр.

Ну короче, пока он лежал у него на дне рюкзака, он немного протек, а герметичная упаковка из 10 целлофановых пакетов нарушилась.
...и вот по приезде в Израиль его останавливает какой-то израильский военный патруль, приказывает положить рюкзак на стол, открыть, а самому отойти в сторону.
А лица у них сразу скривились (уже чувствуют, чувствуют аромат деликатеса), и приняли подозрительный вид....
Но тем не менее, один наиболее молодой храбро засунул руки по локоть в рюкзак, пошевелил ими там и победно улыбнувшись, что то ухватил!

... Тут ветер ударил запахом сыра прямо в ноздри нашему рысаку. Это пробудило его, и, фыркнув от ужаса, он ринулся вперед с резвостью трех миль в час.... (с)

После траурной минуты молчания, в течение которой военные печально созерцали предметы мужского нижнего белья, эти вещи были покиданы обратно с космической скоростью, рюкзак осторожно захлопнут дистанционно - стволом автомата, а приятелю знаками было указано, что он может убираться и побыстрее (при этом военные знаки подавали одной рукой, а второй зажимали свои носы, и старались уже не говорить лишнего....).

Подробнее

Ево шо едят
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
Ево шо едят

ну да... считается деликатесом и дорого стоит.
очень острый и интересный вкус.
но надо есть быстро, а руки потом тщательно мыть, а рот полоскать.
а то окружающие могут подумать, что человек ел мервечинку.
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D

Саня, докладываю тебе своё расписание:

понедельник:
- с 9.00 до 17.00 - работа
- с 18.00 до 19.40 - автошкола
- потом домой

вторник:
- с 19.50 до 21.00 - воллейбол
- потом домой

среда:
- потом домой

четверг:
- с 19.50 до 21.00 - воллейбол
- потом домой

пятница:
- с 18.00 до 20.00 - корпоративный воллейбол
- с 20.00 до 22.00 - корпоративная сауна
- потом домой

суббота:
- рыбалка

воскресенье:
- выходной (сплю до 2 часов дня)

Подробнее

Как-то не вписывается здесь рабочая суббота. :(
У нас за рабочую субботу 150% платят :D
Re[Wildog]:
работа

что то я не так в жизни делаю...
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
работа

Зато на объективчеги хватает
Re[Valery Shpa]:
Цитата:

а на остров с пальмами наверное нет.... ;) 8)
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog

На остров с пальмами одний зарплатой не обойдешься
Даже наверное двумя
Re[Wildog]:
Цитата:

Да один мой приятель уже возил туда к друзьям в Иерусалим овечий сыр (прим. - у него сильный аромат).

После траурной минуты молчания, в течение которой военные печально созерцали предметы мужского нижнего белья, распространяющие сильный специфический запах, эти вещи были покиданы обратно с космической скоростью, рюкзак осторожно захлопнут дистанционно - стволом автомата, а приятелю знаками было указано, что он может убираться и побыстрее (при этом военные знаки подавали одной рукой, а второй зажимали свои носы, и старались уже не говорить лишнего....).

Подробнее

Недавно мы такой сыр купили. И съели
Re[Wildog]:
Цитата:

ну да... считается деликатесом и дорого стоит.
очень острый и интересный вкус.
но надо есть быстро, а руки потом тщательно мыть, а рот полоскать.
а то окружающие могут подумать, что человек ел мервечинку.

Подробнее

У чехов есть такие сыры, оломуцкие - сыр из Оломуца. Так что я это уже проходил. В Оломуце
Re[Valery Shpa]:
Цитата:

ну как то надо себя радовать иногда, вот на съемки времени не очень остается. абидна да :(

Re[Alex Walker]:
Цитата:
работа

Сделай передышку. И скушай оломуцкого сырка. Лучше всего - прямо на рабочем месте. И увидишь чудо: работа вмиг опустеет
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog

Остров - на Москва-реке. С пальмой в кадке. И упаковкой сыра. Овечьего. Или из Оломуца 8)
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
Сделай передышку. И скушай оломуцкого сырка. Лучше всего - прямо на рабочем месте. И увидишь чудо: работа вмиг опустеет

дык я и так один сижу, нет никого
Re[Владимир_В]:
Цитата:
Остров - на Москва-реке. С пальмой в кадке. И упаковкой сыра. Овечьего. Или из Оломуца 8)

согласен
Re[Alex Walker]:
Цитата:
согласен

Пальму - организую. И прямые поставки из Оломуца. А вот остров придется намывать - дешевле сразу будет купить какой-нить атолл
Re[Alex Walker]:
Цитата:
дык я и так один сижу, нет никого

А нафег тогда это сидение?
Re[Владимир_В]:
Цитата:
А нафег тогда это сидение?

работа однако, надо делать
Re[Alex Walker]:
Цитата:
работа однако, надо делать

Ну, не на работе же заниматься таким извращением!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.