от: Valery Shpa
Я так мыслю шо ево (пи:%;жа) везде хватает![]()
Сыр везти куда :?: какой :?: зачем :?:
Да один мой приятель уже возил туда к друзьям в Иерусалим овечий сыр (прим. - у него сильный аромат).
...Чудесные это были сыры - выдержанные, острые, с запахом в двести лошадиных сил. Он распространялся минимум на три мили, а за двести ярдов валил человека с ног... (с) - ну это практически про этот овечий сыр.
Ну короче, пока он лежал у него на дне рюкзака, он немного протек, а герметичная упаковка из 10 целлофановых пакетов нарушилась.
...и вот по приезде в Израиль его останавливает какой-то израильский военный патруль, приказывает положить рюкзак на стол, открыть, а самому отойти в сторону.
Ну мой приятель открывает багаж, отходит, курит и смотрит на израильтян.
А лица у них сразу скривились (уже чувствуют, чувствуют аромат деликатеса), и приняли подозрительный вид....
Но тем не менее, один наиболее молодой храбро засунул руки по локоть в рюкзак, пошевелил ими там и победно улыбнувшись, что то ухватил!
....И вытащил одной рукой из рюкзака пакет с трусами, а второй - носки!!! ....
... Тут ветер ударил запахом сыра прямо в ноздри нашему рысаку. Это пробудило его, и, фыркнув от ужаса, он ринулся вперед с резвостью трех миль в час.... (с)
После траурной минуты молчания, в течение которой военные печально созерцали предметы мужского нижнего белья, распространяющие сильный специфический запах, эти вещи были покиданы обратно с космической скоростью, рюкзак осторожно захлопнут дистанционно - стволом автомата, а приятелю знаками было указано, что он может убираться и побыстрее (при этом военные знаки подавали одной рукой, а второй зажимали свои носы, и старались уже не говорить лишнего....).