Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202022 сообщ.
|
Показаны 37801 - 37820
Re[37-800]:
37.800
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
как часто вы их проводите?
Re[Wildog]:
отметили 37 800 называется, какой то волосатой зубастой задницей
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
Не задницей Алекс, ой не задницей ....
Re[Данас]:
от: Данас
:?:
Re[Alex Walker]:
Эт для разнообразия :D
Re[Alex Walker]:
объектив купил, 10 летней давности, состояние - новый
Только Александру с твёрдым концом его не продавай. Лучше мне.
Re[Alex Walker]:
Ты, кстати, видел мои фотографии с этого полтинника в зуйковской ветке?
Re[Canon_5D]:
Медведь какой-то.
Re[Canon_5D]:
:?:
Задумался? :D
Re[Юра.]:
от: Юра.
Медведь какой-то.
Медведь с зубами?
Re[Данас]:
Задумался? :D
спрашиваю
Re[Canon_5D]:
спрашиваю
А я подло молчу и думаю всякие гадости :D :D
Re[Wildog]:
Повторю тут.
Сегодня утром меня реально расстроили!
Сегодня забирал 2 плёнки с портретной фотосессии. Заметил в Вальтера на столе Пятак с 24-70. Я говорю - Вальтер! Это что такое? Как ты можешь ЭТО класть на стол, на котором лежат ч\б плёнки и отпечатки 50х60? Ты же портишь карму!
Я был реально в шоке!
А он мне: "А я всё продал. Продал весь Никон, Бронику и Лейку. Оставил только F-6, M-7 и XPan. И купил 5D."
Кошмар! Куда мир катится?
Сегодня забирал 2 плёнки с портретной фотосессии. Заметил в Вальтера на столе Пятак с 24-70. Я говорю - Вальтер! Это что такое? Как ты можешь ЭТО класть на стол, на котором лежат ч\б плёнки и отпечатки 50х60? Ты же портишь карму!
А он мне: "А я всё продал. Продал весь Никон, Бронику и Лейку. Оставил только F-6, M-7 и XPan. И купил 5D."
Кошмар! Куда мир катится?
Re[Юра.]:
от:Юра.
Повторю тут.
Сегодня забирал 2 плёнки с портретной фотосессии. Заметил в Вальтера на столе Пятак с 24-70. Я говорю - Вальтер! Это что такое? Как ты можешь ЭТО класть на стол, на котором лежат ч\б плёнки и отпечатки 50х60? Ты же портишь карму!Я был реально в шоке!
Кошмар! Куда мир катится?Подробнее
Эт почему так строго? Вот я себе заказал сороковку и 24-105. Так получяецца, что я буду пользовацца Г.... и у меня будет плохая карма?
Re[Юра.]:
Повторю тут.
Сегодня забирал 2 плёнки с портретной фотосессии. Заметил в Вальтера на столе Пятак с 24-70. Я говорю - Вальтер! Это что такое? Как ты можешь ЭТО класть на стол, на котором лежат ч\б плёнки и отпечатки 50х60? Ты же портишь карму!Я был реально в шоке!
ужос
Re[Данас]:
А я подло молчу и думаю всякие гадости :D :D
Да? Тогда вот, лови:

Re[Владимир_В]:
от:Владимир_В
Да? Тогда вот, лови:Подробнее
Ты что этим хотел сказать?
Re[Юра.]:
от: Юра.
Ты, кстати, видел мои фотографии с этого полтинника в зуйковской ветке?
нет
Re[Юра.]:
Повторю тут.
ниче ниче, я вон сразу отстрелялся, купил пятока и цейзов... теперь свободен, снимаю на что хочу и не парюсь