Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202022 сообщ.
|
Показаны 37661 - 37680
Re[Wildog]:
Всем Превед!!! я добрался до дома,а тут стринги обсуждают
Re[Данас]:
от: Данас
Дык, а стриптизёры, они бывают и радиционной сексуальной ориентации, но професионализм требует.
А что требует то?! ;)
Re[Данас]:
Дык, а стриптизёры, они бывают и радиционной сексуальной ориентации, но професионализм требует.
Три Ха-Ха, специалист. Я не знаю как в Литве, но в США существует четкое убеждение, что все чип-анд-дейлы того, не совсем традиционны.
Re[Kozma]:
от: Kozma
Три Ха-Ха, специалист. Я не знаю как в Литве, но в США существует четкое убеждение, что все чип-анд-дейлы того, не совсем традиционны.
А у нас есть и такие и такие.... Я знаком с одним менеджером ночного клуба, так это он мне и расказывал.
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
А что требует то?! ;)
Стремление заработать больше. В виде "на чай".
Re[Данас]:
А у нас есть и такие и такие.... Я знаком с одним менеджером ночного клуба, так это он мне и расказывал.
Они традиционны, небось, только когда им за это деньги плотют.
Re[Alekseev Aleksei]:
от: Alekseev Aleksei
Не только.Мы тут с Данасом спиртное обсуждаем.! ;)
Re[Данас]:
Да не, ничего, просто испугался, что мы тебя теряем...
За меня не волнуйся... Ты лучше Саней займись... А то он скоро глядишь, инструктора по вождению за сиськи хватать начнет...
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
Не только.Мы тут с Данасом спиртное обсуждаем.! ;)![]()
![]()
![]()
а,ну это правильная тема
Re[Kozma]:
от: Kozma
Они традиционны, небось, только когда им за это деньги плотют.
Кирил, когда платят ТАКИЕ деньги, то и нормальные пошли бы. Знаю таких несколько.
Re[Wildog]:
от: Wildog
За меня не волнуйся... Ты лучше Саней займись... А то он скоро глядишь, инструктора по вождению за сиськи хватать начнет...
судя по тому что его нет в ведге он этим счас и занимается :D
Re[Vladimirovna]:
от: Vladimirovna
Не, мне не нра. Нафига они вообще тогда нужны?![]()
Теперь на мой вопрос ответьте. Кто мерял? И впечатления...
Чисто визуально (сам не одевал) кажется, что стринги имеют декоративную цель, а практическую - ноль.
хотя есть некоторая связь между стрингами и статусом.
значит, практическая связь тоже есть.
Re[Данас]:
Кирил, когда платят ТАКИЕ деньги, то и нормальные пошли бы. Знаю таких несколько.
Re[Wildog]:
от: Wildog
Чисто визуально (сам не одевал) кажется, что стринги имеют декоративную цель, а практическую - ноль.
хотя есть некоторая связь между стрингами и статусом.
значит, практическая связь тоже есть.
стринги придуманы чтоб ловить маньяковчтоб нас соблазнять :D
Re[Kozma]:
от: Kozma![]()
![]()
![]()
ШО?
Re[Vladimirovna]:
от: Vladimirovna![]()
Я, Саша, поняла одно. Мужчине в женщине нравится совсем не то, что ей нравится самой в себе. Вот это стопудофф! :)
В принципе понятно что нравиться мужчине в женщине :D , а вот что женщине в самой себе нравиться? А Наташ?
Re[Alekseev Aleksei]:
Лёш, я уже перестал удивляться тому, что может обсуждаться в нашей ветке
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
Лёш, я уже перестал удивляться тому, что может обсуждаться в нашей ветке
это точно :D :D :D
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
Радуйся, ты остался Саней! 8)
Re[Alekseev Aleksei]:
а по городу стало опасно ехать,все мужики водители башками вертят как мельницы и смотрят не на дорогу а на дипчонок в коротких юбках :D
Водитель офисный (на старой работе) рассказывал: ... еду по весне с женой в машине. А денёк стоит такой, что девчонки просто все оголились (у нас в Карелии кстати так бывает: например в начале мая в майках жарко, а где-нибудь числа 20 мая выпадает снег ... такой, что тополя от тяжести ломаются