Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 37281 - 37300
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
и фотоаппарат... ну хотя бы наглазник

+1 причем на полном серьезе, надо окуляр продесинфицировать. Бактерии которые вызывают этот коньюктивит очень заразные. Можно протиреть 70% исопропиловым спиртом, он входит как компонент в чистящий раствор для линз. Но надо именно 70% а не 100% или 40%
Re[Kozma]:
Цитата:

от:Kozma
+1 причем на полном серьезе, надо окуляр продесинфицировать. Бактерии которые вызывают этот коньюктивит очень заразные. Можно протиреть 70% исопропиловым спиртом, он входит как компонент в чистящий раствор для линз. Но надо именно 70% а не 100% или 40%

Подробнее

постельное белье я понимаю...
а фотоаппарат за что? я вообще уже четыре дня как ничего не снимал, а заболел тока вчера
Re[serzfoto]:
Вот ведь закон подлости!Приготовил Хинкали,а теща задерживается! .Все время как штык,в одно и тоже время дома бывает.Потом что опять подогревать? .Свану позвонил и дал команду примерно за 40 мин до дома дать сигнал. ;)
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog

постельное белье я понимаю...
а фотоаппарат за что? я вообще уже четыре дня как ничего не снимал, а заболел тока вчера

Не забывай про инкубационый период! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Вот ведь закон подлости!Приготовил Хинкали,а теща задерживается! .Все время как штык,в одно и тоже время дома бывает.Потом что опять подогревать? .Свану позвонил и дал команду примерно за 40 мин до дома дать сигнал. ;)

Подробнее

40 минут???!!!
Серж давай начинай сам! ПРиятного аппетита! Кто не успел - тот опоздал!!!
Re[serzfoto]:
Цитата:

Придется отказываться от своих принципов. ;) Надо идти в магазин за вином. ;) ....Кстати первая,пробная партия уже готова и попробывана!Ну что я могу сказать? Только одно! ;) ..... АЙ ДА СЕРЕГА!АЙ ДА СУКИН СЫН!!!! ;)
 .

Подробнее

Серж, вообше хинкали не едят со сметаной... или с подливками. Только перец и только перец. И все. И едят рукаме. МОжно в каждую по хинкале. Или кто сколько сможет сразу ухватить.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
40 минут???!!!
Серж давай начинай сам! ПРиятного аппетита! Кто не успел - тот опоздал!!!

Так и было! ;)
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog

Серж, вообше хинкали не едят со сметаной... или с подливками. Только перец и только перец. И все. И едят рукаме. МОжно в каждую по хинкале. Или кто сколько сможет сразу ухватить.

Подробнее

Только перец и только перец народ не осилит. ;) .А нас чет руками,то так и поступил! ;) .Теще ела уже подостывшие и вилкой с ножом.Только три осилила,а четвертый пришлось мне доедать. ;) .Сейчас думаю сколько сван осилит. ;)
Re[Wildog]:
Вообщето первый раз в жизни хинкали я пробывал в Армянском ресторане. ;) Интересно Армянские хинкали и Грузинские это тоже самое или есть отличия?
Re[Wildog]:
Всем превед!
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Вообщето первый раз в жизни хинкали я пробывал в Армянском ресторане. ;) Интересно Армянские хинкали и Грузинские это тоже самое или есть отличия?

;) разные по вкусу )))) правда, проверено опытом.
Re[serzfoto]:
Цитата:

Только перец и только перец народ не осилит. ;) .А нас чет руками,то так и поступил! ;) .Теще ела уже подостывшие и вилкой с ножом.Только три осилила,а четвертый пришлось мне доедать. ;) .Сейчас думаю сколько сван осилит. ;)

Подробнее

вообще я могу съесть от 6 до 10 хинкали....
к тому же зависит от размера хинкали )))
а вообще правда к грузинским хинкали в качестве приправы толко перец
а к пельменям - сметана или мацони.
Re[Wildog]:
Цитата:

вообще я могу съесть от 6 до 10 хинкали....
к тому же зависит от размера хинкали )))
а вообще правда к грузинским хинкали в качестве приправы толко перец
а к пельменям - сметана или мацони.

Подробнее

а не лопнеш? :D
Re[Wildog]:
кстати,пополаскай глаза чайной заваркой,снимает боль и опухоль
Re[Wildog]:
Цитата:

Саня Кенон
предлагаю тебе купить вот такую мафыну -

она же, справа....

Подробнее

Пипец, если бы дать вам волю на выбор мне машины - то я даж ебоюсь представить как бы выглядел мой автопарк
Re[Wildog]:
Цитата:

А это наверное, пепелац Данаса....

Подробнее

смотрите на каких она колёсах! От трактора!
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
кстати,пополаскай глаза чайной заваркой,снимает боль и опухоль

делаю почти каждый час
но не полоскаю, а протираю
подтверждаю - помогает
Re[Kozma]:
Цитата:

от:Kozma
Это называется инфекционный коньюктивит, лечится антибиотиком в течение 3-5 дней, он очень сильно заразный, потом надо поменять полностью постельное белье и полотенца.

Подробнее

Кирилл, следуя твоей логике надо поменять окулярфотоаппарат? Ксати, как насчёт смены .... жены?
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
а не лопнеш? :D

нет 6-10 - это еще не на пустой желудок (еще хачапури, салат, шашлычок, лобио в горшочке).
а так можно и больше 10 съесть, если только хинкали.

они ж как семечки... 8)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
смотрите на каких она колёсах! От трактора!

ты ходил по ссылке оффроад Териос? ну каг? 8)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.