Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 37241 - 37260
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
У кого??!!!!!У меня?!!!! И ты в это веришь?!!!! ;) .Сейчас позвонили из сантех конторы,спросили все ли в порядке и сказали что контролер будет 10-00 до 11-00.Проверим! ;)

Подробнее

Только что ушел контролер.Уложился в график,как и обещал. ;)
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
Эта Словения.
Фотки паленился уменьшать. 4 мегапихселя. А патом пасматрел и сам

Там еще не был,если не считать проезда из Хорватии в Венецию. ;)
Re[Crocodile in het gat in de kaas]:
Цитата:

от:Crocodile in het gat in de kaas
Про таможню вот ещё хтел рассказать. На выходные я летал в Москву (почти нахаляву, платил бонусными милями + налоги), и при вылете состоялся такой разговор с таможенником, который смотрит в пачпорт (зачем, если это делается сотрудниками авиакомпаний — их-то вообще оштрафуют, если чего не так) до регистрации (дело происходит в Ш2):
— Куда летите?
— Амстердам.
— Зачем?
— Работаю; две секунды.
Тут я уже подумал о том, что собственно а назачем он спрашивает, но т.к. я вёз этот самый гриб (см. выше), а там поди разберись, что это такое, то лишний раз спорить не хотелось. Достаю пластиковую карточку, которая является моей регистрацией Голландии и одновременно позволяет въезжать-выезжать в/из шенгенской зоны. Показываю.
— Работа-отдых.
— Работа, не отых.
— А где работаете?
Не отвечаю как правило так такой вопрос
— На фирме
— И много получаете?
— На это я вообще не овтечу.
— Ну а кем?
— Программы пишу
— О! А у меня брат тоже.
...
Оно с одной стороны мне такое отношение понятно, но сдругой стороны — ну это же пост, а не завалинка какая.

http://rezdm.livejournal.com/117924.html

.

Подробнее

Я по работе каждий день с таможней дело имею, меня уже их выходкие и вопросы неудевляют...
Re[Данас]:
Цитата:
от: Данас
Я по работе каждий день с таможней дело имею, меня уже их выходкие и вопросы неудевляют...

А ко мне таможеники не цепляются.Знают наверное что "...Кроме водки,ничего...".Только один раз прицепились, в Доминикане,зажигалку отобрали звэры,пришлось спичками пользоваться(их я забыл выложить ;)
Re[Данас]:
Цитата:

Да я не против -- пусть бы спросил, но сразу и честно, что его интересует (я ж ему в результате емыл дал свой), но почему так
а) невежливо-свысока
б) как будто где на деревенской завалинке
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
А ко мне таможеники не цепляются.Знают наверное что "...Кроме водки,ничего...".Только один раз прицепились, в Доминикане,зажигалку отобрали звэры,пришлось спичками пользоваться(их я забыл выложить ;)

Подробнее

Я с таможниками всегда очень ругаюсь, и по работе, и по личним вопросам. Правда, когда вступили в ЕС ругацца стало нужно только по работе....
Израильтянин в аэропорту Fumicino (Roma) точно также доя...вался до меня (глядя при этом в мой израильский паспорт) - те же вопросы где работаю и сколько получаю при этом (был вежливо послан). Спросил а почему бы мне не поработать в Израиле. Попросил потом показать русский загранпаспорт (углядел, глазастый, в сумке) - разумеется был вежливо послан второй раз.
Всем превед! :)
Я с таможней воевал два месяца, когда забирал незаконно арестованные картины с таможенного склада. Гнусная публика (может те, кто мне попался), гаже котов.
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Всем превед! :)
Я с таможней воевал два месяца, когда забирал незаконно арестованные картины с таможенного склада. Гнусная публика (может те, кто мне попался), гаже котов.

Подробнее

"Собачье сердце"! СУПЕР!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
"Собачье сердце"! СУПЕР!

Попадётся где перевод на голландский -- свисните, плз
Re[Valery Shpa]:
Фодге уменьшил и заменил в посте

Цитата:

от:Valery Shpa
Жып :?:

Пивная :?: Банк :?: Гостиница :?: Три в одном

Амстердам :?: Любляна

Дарожные знаки

Подробнее

Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Там еще не был,если не считать проезда из Хорватии в Венецию. ;)

Я там был по работе. Из Италии в Славанию толька паказал што паспарт есть
Re[Данас]:
Цитата:

Не всегда таможеники бдительны.Вот например зевнули ;) и я имею подарок от приятеля,контрабанда!! ;) .Сегодня из Гродно вернулся. ;)
Re[serzfoto]:
Саня просит поместить в ветке анекдоты (мысленно он с нами!)

- Вчера фильм про немцев смотрел.
- Про войну?
- Да не... не про войну...

-Как Лена?
-Мы растались.
-?
- Я вчера пошутил над ней, а она сказала, что не приемлет шуток ниже пояса.
- А о чем ты пошутил?
- О ее груди.
- Фигасе у нее грудь!

— Давай выпьем за немецкую порнуху.
— Нее... за порнуху я пить не буду.
— оК... Тогда за концептуальное немецкое кино
— Давай...

Сын (С) спрашивает у отца (О):
С: Папа, а что такое виртуальный секс?
О (обращаясь к дочери): Вот ты могла бы отдаться потному киргизу за 10 тысяч баксов ?
Дочь: Ну могла бы.
О (обращаясь к жене): А вот ты могла бы отдаться вонючему афганцу за 10 тысяч баксов ?
Жена: Ну могла бы.
О (обращаясь к дедушке): А вот ты мог бы подставить задницу немытому арабу за 10 тысяч баксов ?
Дед: Ну мог бы.
О: Вот видишь, сынок, виртуально у нас 30 тысяч баксов, а на деле две бл#ди и пи##раз.
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Саня просит поместить в ветке анекдоты (мысленно он с нами!)
- Вчера фильм про немцев смотрел.
- Про войну?
- Да не... не про войну...

-Как Лена?
-Мы растались.
-?
- Я вчера пошутил над ней, а она сказала, что не приемлет шуток ниже пояса.
- А о чем ты пошутил?
- О ее груди.
- Фигасе у нее грудь!

— Давай выпьем за немецкую порнуху.
— Нее... за порнуху я пить не буду.
— оК... Тогда за концептуальное немецкое кино
— Давай...

Сын (С) спрашивает у отца (О):
С: Папа, а что такое виртуальный секс?
О (обращаясь к дочери): Вот ты могла бы отдаться потному киргизу за 10 тысяч баксов ?
Дочь: Ну могла бы.
О (обращаясь к жене): А вот ты могла бы отдаться вонючему афганцу за 10 тысяч баксов ?
Жена: Ну могла бы.
О (обращаясь к дедушке): А вот ты мог бы подставить задницу немытому арабу за 10 тысяч баксов ?
Дед: Ну мог бы.
О: Вот видишь, сынок, виртуально у нас 30 тысяч баксов, а на деле две бл#ди и пи##раз.

Подробнее

а что с ним???

последний анекдот был про теорию и практику
"Видишь сынок, в теории имеем 30 штук зелени, на практике двух Б?%:й и одного пид"%;№а"

Re[Canon_5D]:
В знак поддержки Сани сегодня готовлю хинкали! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

Сваими руками
Re[serzfoto]:
Цитата:

Что с ним случилось???
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
Сваими руками

Полный эксклюзив! ;) Ручная работа! ;) Уже приступил к процессу! ;)
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Что с ним случилось???

Не может выйти в тырнет. :( Общается при помощи аськи через саню кэнона. ;) Если имеешь аську,то можешь связаться с ним. ;) .Обещал вечером присоедениться! ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.