Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202022 сообщ.
|
Показаны 37161 - 37180
Re[Wildog]:
под мороженное хорошо идет Ghost in the shell 1995 года
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
под мороженное хорошо идет Ghost in the shell 1995 года
А мне чегото захотелось мантов.Может завтра сделаю,если за ночь желание не пройдет.Правда ни разу не делал. ;) .Сейчас рецепты смотрю. ;)
Re[Wildog]:
Только что у коллеги-историка ( тут писал про него: http://rezdm.livejournal.com/117292.html ), которому я привёз пузырь водки "Маруся" и юородинскогу хлебу, на столе увидел томик Чехова (на голланцком). Спрашиваю:
-- Варум?
-- Дык, да вот, захотелось.
Показал мне, значицо. Офигеть, книжка 40евр. И это -- дотированная цена. Я было подумал, что вот мол, государство рассейское печётся об имидже, в кои веки, дотирует перевод на относительно редкий язык (на голланцком говорят порядка 20 млн в мире, из них сколько там захочет Чехова почитать...). Кароч, без дотации эта книжка стоит 80 евр. Это ваще говоря дохрена за книгу. Ну и главныя... дотация-то оказалась не от расейскага, а от голланцкага правительства (какой-то комитет по окультуриванию).
Вот так-то.
(Кстати, никто в интернете не видел перевод на голландский "Мастер и Маргарита", "Собачье сердце", записок, т.п.)
-- Варум?
Показал мне, значицо. Офигеть, книжка 40евр. И это -- дотированная цена. Я было подумал, что вот мол, государство рассейское печётся об имидже, в кои веки, дотирует перевод на относительно редкий язык (на голланцком говорят порядка 20 млн в мире, из них сколько там захочет Чехова почитать...). Кароч, без дотации эта книжка стоит 80 евр. Это ваще говоря дохрена за книгу. Ну и главныя... дотация-то оказалась не от расейскага, а от голланцкага правительства (какой-то комитет по окультуриванию).
Вот так-то.
(Кстати, никто в интернете не видел перевод на голландский "Мастер и Маргарита", "Собачье сердце", записок, т.п.)
Re[serzfoto]:
Из моего окна,через занавеску, вид. ;)

Re[Crocodile in het gat in de kaas]:
от:Crocodile in het gat in de kaas
Только что у коллеги-историка ( тут писал про него: http://rezdm.livejournal.com/117292.html ), которому я привёз пузырь водки "Маруся" и юородинскогу хлебу, на столе увидел томик Чехова (на голланцком). Спрашиваю:
-- Варум?
Вот так-то.
(Кстати, никто в интернете не видел перевод на голландский "Мастер и Маргарита", "Собачье сердце", записок, т.п.)Подробнее
А приятель на англиском ни бум бум?
Re[Wildog]:
Стота первое апреля скучна праходит :(
Re[Данас]:
от: Данас
А приятель на англиском ни бум бум?
Тут все по-англицки говорят, просто енто ж всё же не родной язык...
.
Re[Crocodile in het gat in de kaas]:
от: Crocodile in het gat in de kaas
Тут все по-англицки говорят, просто енто ж всё же не родной язык...
.
Ну, дык, можно все эти произведения на англиском без проблем найти на крайняк...
Re[Valery Shpa]:
от: Valery Shpa
Стота первое апреля скучна праходит :(![]()
Не плачь, еще не вечер :D
Re[Данас]:
Не плачь, еще не вечер :D
Ну бум надеяться! ;)
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
Ну бум надеяться! ;)
Вот именно, не унывайте! Ведь лучший подарок на 04,01 это отсутствие удара чугуноплоским
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
Хорошие снимки.Нодо и мне выбраться куда нибудь пофоткать Весна ведь! ;)
![]()
![]()
![]()
Погоди еще немного! Начнуцца мини юбки....
Ре[Данас]:
Всем превед
Re[Wildog]:
А вот может кто видел Сьюзен Зонтаг "О фотографии", PDF, на русском?
Re[Юра.]:
от: Юра.
А вот может кто видел Сьюзен Зонтаг "О фотографии", PDF, на русском?
ЗонтаГ это средство против изжоги что-ли? Еще называется ранитидин гидрохлорид...
Re[Kozma]:
Не-а.
Re[Данас]:
Вот именно, не унывайте! Ведь лучший подарок на 04,01 это отсутствие удара чугуноплоским
К сожалению на полном серьэзе мой сын сломал севодня указательный палец правой руки. Врачи, ренген по полной схеме :(
Re[Valery Shpa]:
от: Valery Shpa
К сожалению на полном серьэзе мой сын сломал севодня указательный палец правой руки. Врачи, ренген по полной схеме :(
Нехорошо. :? Сорри