Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202022 сообщ.
|
Показаны 37101 - 37120
Re[Wildog]:
Всем превед! Каг дела? Саня/Кенон - снились кошмары про БЕЛУЮ машину? Серж, у тя на яботе тырнет поставили?
Re[Valery Shpa]:
от: Valery Shpa
Превед![]()
Я думаю эт от пагоды зависит И от количества принятава вчера
Я не про жизненые обстоятельства,а про классические правила. ;)
Re[Данас]:
от: Данас
Всем превед! Каг дела? Саня/Кенон - снились кошмары про БЕЛУЮ машину? Серж, у тя на яботе тырнет поставили?
Превед! Я дома. ;) Сегодня и завтра.
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
Я не про жизненые обстоятельства,а про классические правила. ;)
Например ;)
[quot]Императорский кофе
чашка кофе, крепкого и горячего
4 ч.л. бренди
1 кусочек сахара рафинада
Налить кофе в подогретый бокал. Аккуратно вылить 2 ч.л. бренди поверх кофе. Оставшиеся 2 ч.л. бренди вылить в столовую ложку, положить туда кусочек рафинада. Согреть содержимое ложки над кофе. Поджечь при помощи спички содержимое ложки. Очень аккуратно опустить ложку в бокал, добившись загорания бренди в бокале. Подождите 1 минуту после потухания пламени перед тем, как пить коктейль.
[/quot]
Re[serzfoto]:
Превед! Я дома. ;) Сегодня и завтра.
А я яботаю... иеще спать хочса - вчера базу супермутантов до 3 ночи громил, так невыспался...
Re[Valery Shpa]:
от:Valery Shpa
Например ;)
[quot]Императорский кофе
4 ч.л. бренди
Налить кофе в подогретый бокал. Аккуратно вылить 2 ч.л. бренди поверх кофе. Оставшиеся 2 ч.л. бренди вылить в столовую ложку, положить туда кусочек рафинада. Согреть содержимое ложки над кофе. Поджечь при помощи спички содержимое ложки. Очень аккуратно опустить ложку в бокал, добившись загорания бренди в бокале. Подождите 1 минуту после потухания пламени перед тем, как пить коктейль.
[/quot]Подробнее
Обязательно попробуем... а если взять больше бренди, остаток выпить можно? :D
Re[Valery Shpa]:
от:Valery Shpa
Например ;)
[quot]Императорский кофе
4 ч.л. бренди
[/quot]Подробнее
Надо будет попробывать как нибудь.
Re[Данас]:
А я яботаю... иеще спать хочса - вчера базу супермутантов до 3 ночи громил, так невыспался...
Разгромил хотя бы? ;)
Re[Данас]:
Обязательно попробуем... а если взять больше бренди, остаток выпить можно? :D
Что я с успехом и сделал! ;)
Re[Данас]:
Эт я в нете набрал "кофе с бренди". ;) Ресептоф пално.
Апять же про бренди много интереснава
[quot]Готовится из очищенного спирта, сделанного при помощи брожения фруктовой основы. Обычно термин "Бренди", употребленный без добавочного определения, означает спирт, приготовленный путем перегонки и дистилляции виноградного вина.
Коньяк - специальная марка хорошего бренди, и может производиться только в области Коньяк во Франции. Бренди, однако, может производиться где угодно. Таким образом, коньяк - бренди, но не всякое бренди - это коньяк. [/quot]
Апять же про бренди много интереснава
[quot]Готовится из очищенного спирта, сделанного при помощи брожения фруктовой основы. Обычно термин "Бренди", употребленный без добавочного определения, означает спирт, приготовленный путем перегонки и дистилляции виноградного вина.
Коньяк - специальная марка хорошего бренди, и может производиться только в области Коньяк во Франции. Бренди, однако, может производиться где угодно. Таким образом, коньяк - бренди, но не всякое бренди - это коньяк. [/quot]
Re[serzfoto]:
Разгромил хотя бы? ;)
А как иначе?
Re[Wildog]:
Курица не птица, польша не заграница, териос не жып
ни чорный ни белый
Re[Valery Shpa]:
от: Valery Shpa
Курица не птица, польша не заграница, териос не жыпни чорный ни белый
![]()
Re[Данас]:
Данас,у тебя молодые преподы есть?Они более занудливые чем старые?У меня сван говорит что у них молодые преподы намного вреднее и занудлевее старых.Интересно почему? ;)
Re[serzfoto]:
от:serzfoto
Данас,у тебя молодые преподы есть?Они более занудливые чем старые?У меня сван говорит что у них молодые преподы намного вреднее и занудлевее старых.Интересно почему? ;)Подробнее
Есть, и твой сван прав. Они такие потому, что у них шило в ж*пе, и они хотят показать, какие они крутые преподы и т.д. и т.п. А те кто по старше уже поняли, что перед студентами, а тем более заочниками, нету толку выпендривацца.
Re[Данас]:
от: ДанасВот что надо брать!Это паркетник..... на крайняк по травке поездить можна
;)
http://www.zgt.ru/index.php?id=3
Re[Данас]:
от:Данас
Есть, и твой сван прав. Они такие потому, что у них шило в ж*пе, и они хотят показать, какие они крутые преподы и т.д. и т.п. А те кто по старше уже поняли, что перед студентами, а тем более заочниками, нету толку выпендривацца.Подробнее
Я ведь тоже когдато учился,но то что мне сван рассказывает вызывает у меня шок!
Re[serzfoto]:
Вот что надо брать!
;).Для рыбалки самое то! ;)
![]()
http://www.zgt.ru/index.php?id=3
Да, прикольные апараты....
Re[serzfoto]:
Я ведь тоже когдато учился,но то что мне сван рассказывает вызывает у меня шок!.У нас не было страха перед преподами. ;)
Ну, я тож небоюсь их.... ну не сдам эгзамен - пойду на пересдачу....
Re[Wildog]:
Интересно, а куда все подевались?