от: Alekseev Aleksei
Как классно мы объщаемся!! а друг друга мы не видем :( и родилась идея!снимаем маленький фильм(минут 10)на видеокамеру,мабильник,вообщем что у кого есть,и шлём друг другу :D
Завтра сделаю ))) ща я уже спадь и не фотогеничен :)
Как классно мы объщаемся!! а друг друга мы не видем :( и родилась идея!снимаем маленький фильм(минут 10)на видеокамеру,мабильник,вообщем что у кого есть,и шлём друг другу :D
от:WildogЯ смотрел два фильма "Муравьи в штанах 1" и "Муравьи в штанах 2"....
![]()
![]()
ну а Данасу бы очень понравелзя бы фильм "Postal".:D
Подробнее
от: Wildog
Завтра сделаю ))) ща я уже спадь и не фотогеничен :)
от: Slava Potalakh
А че за веточка? Почему я не видел? И че так много текста понаписывали?

от: Kozma
Вот и я решил что не стоит, но наверное интересно, я об этом чуваке который пластинации делал слышал много.
от:Wildog
Ага!да не, я думаю это вызовет эффект
ей за шыстедесят....
я другое придумал. заодно и того нового соседа обламаю.
мстя заключается в том, что када я куплю через пару месяцев машину, предложу этой саседке еще большую сумму, она откажет тому соседу с жыпом. я буду туда ставеть свою машину 1 месяц. и потом пошлю ее нафег первым.
потому пусть делает что хочет )))) конечно и нового клиента найдет, но не за те бабки, которые я ей предложу. и это ее будет мучать. потому как жадные люди над этим страдают.............Подробнее