Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 36821 - 36840
Re[Wildog]:
СаняЮ что ты там мне прислал?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Саня, ты куда постоянно пропадаешь?
Нет, БМВ мне не потянуть, да в общем не очень и хочется .... честно-то говоря.

Саня, покупай ТАТА!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
кто-то говорил, что пейсьма СергеУ'я его моск съели

а у мну бывшая соседка моска лишилась....
ну кароче, история такая -

я у нее гараж арендовал в своем дворе (она хоть и съехала, но он за ней остался). когда машину продал, отдал ключи своему соседу - у него гольф3. и сказал, пока не куплю себе новую, ставь туда свою машину, место ведь все равно свободно.
Деньги я продолжал етой бабе платить- держал гаражек за собой. Ну вот две недели назад началось... стала она звонить, говорить мол больше бабла хочу. Ей оказывается сказали, что в гараже другой машину ставит, а она решила видно, что я кому то сдал и еще бабке на этом делаю ну мы ей разъяснили все популярно и сказали, что я на гараже бабла не зарабатываю, а наоборот за собой держу... После этого три раза она меняла решение, то оставляла плату, то снова требовала повысить... В конце концов, такая бестия, нашла какго нового соседа на жыпе какомта и ему решила сдать с апреля. В итоге с завтрашнего дня гаражек уже не мой.

ПЫСЫ А месть я уже придумал.
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
а може он подумал что в бмв каждый может 4 часа без перерыва :D

А вообще, честно говоря мне кажется, что 4 часа подряд никто не может .... у чувака в БМВ наверное какое-то расстройство
Re[Canon_5D]:
Цитата:

А вообще, честно говоря мне кажется, что 4 часа подряд никто не может .... у чувака в БМВ наверное какое-то расстройство

по молодости и горячности все возможно....
как то в поезде ночь не спали всю )))
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Недостой или перестой?
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog

я у нее гараж арендовал в своем дворе (она хоть и съехала, но он за ней остался). когда машину продал, отдал ключи своему соседу - у него гольф3. и сказал, пока не куплю себе новую, ставь туда свою машину, место ведь все равно свободно.
Деньги я продолжал етой бабе платить- держал гаражек за собой. Ну вот две недели назад началось... стала она звонить, говорить мол больше бабла хочу. Ей оказывается сказали, что в гараже другой машину ставит, а она решила видно, что я кому то сдал и еще бабке на этом делаю ну мы ей разъяснили все популярно и сказали, что я на гараже бабла не зарабатываю, а наоборот за собой держу... После этого три раза она меняла решение, то оставляла плату, то снова требовала повысить... В конце концов, такая бестия, нашла какго нового соседа на жыпе какомта и ему решила сдать с апреля. В итоге с завтрашнего дня гаражек уже не мой.

Подробнее

1. Взорвать гараж
2. Сказать, что джип ворованный, а хозяйка его (владельца джипа) покрывает?
Re[Canon_5D]:
Цитата:

ага как у всех в этой ведге :D
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
по молодости и горячности все возможно....
как то в поезде ночь не спали всю )))

нет Саня, всё понятно ... ты читал мою историю? Мы не спали 2 месяца подряд, НО .... не 4 же часа подряд и без перерыва
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog

Подробнее

напечатаеш в своей газете её голые фодге
Re[Данас]:
Цитата:
от: Данас
Саня, покупай ТАТА!

Хто эта?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Хто эта?

Наслаждайся http://www.tatamotors.com/
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
Гварцители и космос Дюжев

Моя за Арбенину и Дятлова. ;)
Re[Wildog]:
Вот спешал фор ю http://www.tatacarsworldwide.com/products/sumo.asp
Re[Wildog]:
И еще http://www.tatacarsworldwide.com/products/safari-dicor.asp
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Моя за Арбенину и Дятлова. ;)

эти тоже не плохо спивают
Re[Данас]:
Цитата:
от: Данас
Наслаждайся http://www.tatamotors.com/

Редкие машины в России. Думаю, что оттого эту марку покупать и не стоит ...
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
эти тоже не плохо спивают

А мне юмористы прикольнее. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
А мне юмористы прикольнее. ;)

не,ну их в баню
Re[Wildog]:
Пойду ка я в ФоллАут Тактикс рубицца 8)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.