от:serzfoto
Леха,превед! ;)![]()
![]()
![]()
Чем сегодня разминался?Я лично пилюлями и чаем с медом. ;) .У меня талант простуживаться имено на выходные. ;)
.
Подробнее
а я скромно,взял Сабиески бутылочку и после тяжолого трудового дня отдыхаю
Леха,превед! ;)![]()
![]()
![]()
Чем сегодня разминался?Я лично пилюлями и чаем с медом. ;) .У меня талант простуживаться имено на выходные. ;)
.
Подробнее
от: Canon_5D
Лёш - ПРЕВЕД!
Леха,превед! ;)![]()
![]()
![]()
.
Подробнее
от: Alekseev Aleksei
Здорова!!! а ты почему не смотрел мой фотоотчёт :(
Вай! Зачем абижаиш!![]()
Смотрел и очень понравилось! Интересует два вопроса: 1. Рессоры БМВ выдержали? 2. Сам в биноклю смотрел? Что нового показывали?
а я скромно,взял Сабиески бутылочку и после тяжолого трудового дня отдыхаюПЫ.СЫ. ты видел мой фотоотчёт?
А я сегодня с утра квас пил (хороший, "Никола" называется), но к вечеру сван принёс 4 х 0,5 пива![]()
А,ну тогда ладно :D 1.вроде как своим ходом уехали 2.смотрел,много нового увидел :D
от: serzfoto
Везет же тебе!С утра квасил,а потом и пиво пренесли!!;)
![]()
![]()
:D
1. но пружины-то наверное теперь менять придётся
2.![]()
да,шатали они их крепко :D
вот ему везёт,пиво на дом приносят :D
сколько часов?
да часа четыре,без перекуров
от: Canon_5D![]()
![]()
да часа четыре,без перекуров
мы тоже афигели :D
от:Canon_5D
Хотя, хотя ... Было дело лет 7-8 назад, когда почти каждый день в течении 2-х месяцев на работу приходили с синяками под глазами ... На 2 месяца были потеряны для друзей, пива, и прочих мероприятий. После работы - сразу домой ... и сразу в кровать ... и до утра!
Подробнее
да,было время