Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 36741 - 36760
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
реально мало людей... у нас это обычно бывает в часа два - три ночи....

Ну и я про то же. Народ можно встретить только в шоппинг центрах и около туристических достопримечательностей.
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
А зачем тебе внедарожник. :?: У вас асвальта нету

да, асфальта у нас мало + много грунтовых дорог (на пути к рыбалке)
Re[Wildog]:
Цитата:

море, море..................

Акиян
Re[Wildog]:
Цитата:
да, действительно местность выглядит порядком безжизненной............

Вот что может сделать марголин (заряженный пулями "дум-дум") в умелой руке!
Re[Wildog]:
Цитата:
для души...

Против неё точна не папрёш
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
Вот что может сделать марголин (заряженный пулями "дум-дум") в умелой руке!

Ну на самом деле все проще в 1968 году "афроамериканцы" рассердившись на то, что убили Мартина Лютера Кинга устроили в Балтиморе восстание, сожгли несколько кварталов и порядком испугали все белое население, белые взяли и просто уехали в пригороды, ну а город быстренько захерел, правда сейчас народ говорит, что стало лучше чем в середине 80-х.
Re[Kozma]:
Цитата:

от:Kozma
Ну на самом деле все проще в 1968 году "афроамериканцы" рассердившись на то, что убили Мартина Лютера Кинга устроили в Балтиморе восстание, сожгли несколько кварталов и порядком испугали все белое население, белые взяли и просто уехали в пригороды, ну а город быстренько захерел, правда сейчас народ говорит, что стало лучше чем в середине 80-х.

Подробнее

Понятно.

"...и город заХЕРел..."
Re[Kozma]:
Цитата:

от:Kozma

Подробнее

А ты в "Taste of China" заходил перекусить? Как там?
Re[tombo]:
Цитата:
Зачем? Для проявки она не нужна...

Да, но шоб подразнить Саню она обязательна 8)
Re[tombo]:
Цитата:
А ты в "Taste of China" заходил перекусить? Как там?

Это так называемый китайский "тайк аут", там на вынос дают еду, довольно дешево и вполне прилично, но американцы любят везде добавлять карамельный соус поэтому даже самая китайская еда очень сладкая. При этом владельцы этой едальни почти не говорят по английски. На этой улице еще есть рынок, где продают жареную картошку по балтиморски очень вкусно, но жутко вредно.
Re[Wildog]:
Сегодня снова приходила эта французская девица. Добил одну плёнку и почти добил вторую. Вот думаю - не жадничать (там 4 кадра осталось) и отнести всё завтра Вальтеру или подождать когда придёт вдохновение добить эти 4?

Наверное отнесу.... Уж больно интересно чё там на плёнке.

В качестве экспонометра был Olympus SP-510UZ.
Re[Юра.]:
Цитата:

от:Юра.
Сегодня снова приходила эта французская девица. Добил одну плёнку и почти добил вторую. Вот думаю - не жадничать (там 4 кадра осталось) и отнести всё завтра Вальтеру или подождать когда придёт вдохновение добить эти 4?

Подробнее

Франузскую девицу в студию. Хотя небось она страшная как ядерная зима, ни разу не видел ни одной симпотичной француженки.
Re[Юра.]:
Цитата:

от:Юра.

Подробнее

Юра - ПРЕВЕД!
была ли это ню-сессия?

p.s. девица красивая :?:
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
Франузскую девицу в студию. Хотя небось она страшная как ядерная зима, ни разу не видел ни одной симпотичной француженки.

Re[Canon_5D]:
Нет, ню не было.
Девица - ну.... так... я не знаю даже. Проявлю и покажу.
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma

а подруга (Карла Бруни) нынешнего президента Франции?
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Нет, ню не было.
Девица - ну.... так... я не знаю даже. Проявлю и покажу.

Она не соглашается или ты не хочешь в принципе?
Re[Canon_5D]:
Не согласилась даже через волнистое стекло. Стеснительная.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
а бывшая жена нынешнего президента Франции?

Ты еще Бриджит Бардо в молодости припомни. Я про тех кто по улицам ходит говорю. Но я правда во Франции не был, но все кто в Америку приезжают такие красавицы, что в лесу встретишь - все грибы отдашь.
Re[Canon_5D]:
Да фиг с ней. Мне бы щас чё пожрать! Я без обеда вот сегодня.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.