от: Wildog
реально мало людей... у нас это обычно бывает в часа два - три ночи....
Ну и я про то же. Народ можно встретить только в шоппинг центрах и около туристических достопримечательностей.
реально мало людей... у нас это обычно бывает в часа два - три ночи....
от: Valery Shpa
А зачем тебе внедарожник. :?: У вас асвальта нету
от: Wildog![]()
![]()
![]()
море, море..................
да, действительно местность выглядит порядком безжизненной............
для души...
от: tombo
Вот что может сделать марголин (заряженный пулями "дум-дум") в умелой руке!
от:Kozma
Ну на самом деле все проще в 1968 году "афроамериканцы" рассердившись на то, что убили Мартина Лютера Кинга устроили в Балтиморе восстание, сожгли несколько кварталов и порядком испугали все белое население, белые взяли и просто уехали в пригороды, ну а город быстренько захерел, правда сейчас народ говорит, что стало лучше чем в середине 80-х.Подробнее
от:KozmaПодробнее
Зачем? Для проявки она не нужна...
А ты в "Taste of China" заходил перекусить? Как там?
от:Юра.
Сегодня снова приходила эта французская девица. Добил одну плёнку и почти добил вторую. Вот думаю - не жадничать (там 4 кадра осталось) и отнести всё завтра Вальтеру или подождать когда придёт вдохновение добить эти 4?
Наверное отнесу.... Уж больно интересно чё там на плёнке.
В качестве экспонометра был Olympus SP-510UZ.Подробнее
от:Юра.
Сегодня снова приходила эта французская девица. Добил одну плёнку и почти добил вторую. Вот думаю - не жадничать (там 4 кадра осталось) и отнести всё завтра Вальтеру или подождать когда придёт вдохновение добить эти 4?
Наверное отнесу.... Уж больно интересно чё там на плёнке.
В качестве экспонометра был Olympus SP-510UZ.Подробнее
от: Kozma
Франузскую девицу в студию. Хотя небось она страшная как ядерная зима, ни разу не видел ни одной симпотичной француженки.
от: Kozma
Франузскую девицу в студию. Хотя небось она страшная как ядерная зима, ни разу не видел ни одной симпотичной француженки.
от: Юра.
Нет, ню не было.
Девица - ну.... так... я не знаю даже. Проявлю и покажу.
от: Canon_5D
а бывшая жена нынешнего президента Франции?