от: Wildog
а я сегодня впервые публично выступил за легализацию публичных домофф.....
А где? В Тбилиси? Так если он наверное легальный будет то очередь огромная выстроится.
а я сегодня впервые публично выступил за легализацию публичных домофф.....
от: Kozma
А где? В Тбилиси? Так если он наверное легальный будет то очередь огромная выстроится.
от:Wildog
не знаю насчет очереди...
это у нас был типа групповой тест на этику - насчет материала о проституции, как бы его построили и чего бы опубликовали...
ну я от лица своей группы SUN выступил и сказал мол, что мы за легализацию, и это должно быть целью материала, а не судтьба скажем жриц любви, или их гневные изобличения со стороны общественности. это вызвало бурные протесты со стороны женской части участников дискуссии, хотя в нашей группе тоже одна девушко была....Подробнее
не знаю насчет очереди...
это у нас был типа групповой тест на этику - насчет материала о проституции, как бы его построили и чего бы опубликовали...
ну я от лица своей группы SUN выступил и сказал мол, что мы за легализацию, и это должно быть целью материала, а не судтьба скажем жриц любви, или их гневные изобличения со стороны общественности. это вызвало бурные протесты со стороны женской части участников дискуссии, хотя в нашей группе тоже одна девушко была....Подробнее
от: Данас
А мордобой был?
от: Данас
Я обиделся....Вот небуду дальше на эту тему думать!
Волкеру повезло.... верблют был прикован цепю к пакрышке от жыпа Сани/Кенона....
от: Canon_5D
Всем - ПРЕВЕД!
Только что вернулся с рыбалки. Вот отчёт: http://fish.karelia.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=1&t=2712&view=unread#unread
от:Deepfoto
Дык узнайте кто у них старший, дайте ему 500 рублей, сказав, что Вы животных фотаете по жизни, и его абреки этого верблюда во всех позах раскорячат для Вашей уже легальной фотосессии. И ишака нагнут за доплату в 100 рублей :)
Бабло иногда творит чудеса.Подробнее
Традиционный вопрос, где фотке я думаю, задавать уже не стоит...
ответ заранее известен...
Зачем тогда задаёшь?![]()
от:Deepfoto
Дык узнайте кто у них старший, дайте ему 500 рублей, сказав, что Вы животных фотаете по жизни, и его абреки этого верблюда во всех позах раскорячат для Вашей уже легальной фотосессии. И ишака нагнут за доплату в 100 рублей :)Подробнее
Может конечно они потом верблюда на шашлык изведут, правда наверное дорогой шашлычок получится и жесткий как подошва.

Как и обещал.... вот вам фотко!!!Подробнее