Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202023 сообщ.
|
Показаны 36541 - 36560
Re[tombo]:
:D :D :D
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
высыпало человек 15 старших соплеменников тех пацанов...
Народ горячий, верблюд горячий, и тут все остановили свои взгляды на мне...
... а я бы остался, потренировался бы чуток...а то нужно малость переднюю подсечку подточить...
шутка
Re[tombo]:
от: tombo
Поле.
Русское по-о-оле.
Светит луна, или падает снег...
Ярко свэтит луна с падмасковных небез,
на поляне стоит дромадер Аванез
На поляне стоит, очень гордо глядит
а там рядом ишак толстой попой вертит
И тогда Аванез расстегнул свой кушак
и как гордый арель палетель на ишак
Re[tombo]:
... а я бы остался, потренировался бы чуток...а то нужно малость переднюю подсечку подточить...
шутка
нет спасибо, я как краб бочком и к лесу...
они сильно возбуждаться начали, подумали видать, что я через поле перся их снимать, вместе с замком, автосервисом и прочим хозяйством.
Объясняться я понятное дело, не стал
Re[Alex Walker]:
от:Alex WalkerПодробнее
Это что замок гордых владельцев ишака и драмодера? Кстати, а почему они верблюда не кастрировали? Я так слышал что они ведут себя почище чем жеребцы и держать их во время гона страшная сила.
Re[Kozma]:
от:Kozma
Это что замок гордых владельцев ишака и драмодера? Кстати, а почему они верблюда не кастрировали? Я так слышал что они ведут себя почище чем жеребцы и держать их во время гона страшная сила.Подробнее
Это местный храм
я как то не спросил
На самом деле верблюда этого я заприметил на поле еще прошлым летом, но первый раз собрался его поснимать, мдя и сразу такие активные действия.
Если завтра там опять буду, спрошу откуда он вообще там взялся
Re[Alex Walker]:
от:Alex Walker
Это местный храм
я как то не спросил![]()
На самом деле верблюда этого я заприметил на поле еще прошлым летом, но первый раз собрался его поснимать, мдя и сразу такие активные действия.
Если завтра там опять буду, спрошу откуда он вообще там взялсяПодробнее
Интересно, а зачем он вообще им нужен? Сьесть его нельзя, одеяло только из шерсти соткать, или их тоска по вольной туркменской жизни кочевнической сьедает. Держать его вообще хлопотное дело не ишак, те тихие и послушные. Вот поэтому они ишака и побежали спасать. Вообще ишаков держат в конюшнях что бы они своим поведением лошадей успокаивали.
Re[Alex Walker]:
Если завтра там опять буду...
Могу тебе серп дать. Старинный, славно отбитый, орловско-крестьянский, ещё от пробабки достался.
Re[Kozma]:
от: Kozma
Интересно, а зачем он вообще им нужен?
Создаёт домашний уют...
Re[tombo]:
Создаёт домашний уют...
Драмодер? Шютка, домашний уют, тогда им юрту разбить надо или в чем они там жили.
Re[Wildog]:
Юрты не видел. Замок видел, снять хотел после верблюда,но по известным причинам не стал....
может завтра
может завтра
Re[Kozma]:
Драмодер? Шютка, домашний уют, тогда им юрту разбить надо или в чем они там жили.
Отлично. Ты понял мой юмор!
Re[Alex Walker]:
Юрты не видел. Замок видел, снять хотел после верблюда,но по известным причинам не стал....
может завтра
Ну так, что экспресс-почтой выслать кованый серп?
Re[Alex Walker]:
может завтра
Может конечно они потом верблюда на шашлык изведут, правда наверное дорогой шашлычок получится и жесткий как подошва.
Re[Kozma]:
Может конечно они потом верблюда на шашлык изведут, правда наверное дорогой шашлычок получится и жесткий как подошва.
а возможно они его для шерсти держат, бреют иногда и вяжут носки и "шапочки для зим" (с)...
Re[Wildog]:
Начал клевать носом за компом...
пошёл спать...
oyasumi
пошёл спать...
oyasumi
Re[tombo]:
а возможно они его для шерсти держат, бреют иногда и вяжут носки и "шапочки для зим" (с)...
Из верблюжей шерсти одеяла и ковры вяжут. Да и технология не такая уж простая, мягко говоря сложная, даже весьма сложная. В магазин за мотком шерсти сходить проще.
Re[Wildog]:
а может все гораздо прозаичней, это поле ближайшее к базе биофака МГУ, собственно и расположенной в соседнем лесу. Может это их животный.
Обещали меня познакомить с Дроздовым, эээххх кумир детства моего
, я вообщем из за "В мире животных" когда то заинтересовался биологией, даже в зоопарке учился/работал... мдя, куда уходит детство?
Обещали меня познакомить с Дроздовым, эээххх кумир детства моего
Re[tombo]:
Начал клевать носом за компом...
пошёл спать...
oyasumi
Споки, а мне еще домохозяйством занимацца.
Re[Wildog]:
пойду спать,
всем покед!!
всем покед!!