от: serzfoto
В какой ветке? ;)![]()
Всем превед!![]()
![]()
.
http://club.foto.ru/forum/14/314375
там последних страниц 5 можно почитать и упасть сразу...
хотя, там от начала и до конца жесть идет
В какой ветке? ;)![]()
Всем превед!![]()
![]()
.
от: Alex Walker
http://club.foto.ru/forum/14/314375
там последних страниц 5 можно почитать и упасть сразу...
хотя, там от начала и до конца жесть идет
от: Wildog
Превед, Сергион!
а мой улов завтря будет...
я жу пока целый день на лекциях :)
от:serzfoto
Поржал! ;)![]()
.Возникло желание сказать народу(любому) - "А может просто взять фотик(не важно какой) и просто пойти пофоткать?!".Мы в нашей ветке постим фотки и не спрашиваем чем снимали.Главное что бы интересно было.А в той ветке фоток дефицит. ;)
.
Подробнее
да бог с ними, главное, что я завтра возможно на день сбегу на природу![]()
![]()
![]()
главное что бы солнце было. вот поснимаю тахда мегашыдеверов
А мне завтра сантехника или кто там у нас счетчиками воды занимается надо вызывать и ждать.Счетчик не считает,сван и сванова мама панику подняли ;) .
от:Alex Walker
это они прально сделали! потом с пересчетами за воду замумукатся можно будет в очередях стоять, а посчитают они за весь подъезд сразу. мне так насчитали за электрику, когда у меня счетчик сломался...
зато сейчас поставили двухтарифный, теперь сван с 11 вечера машинку включает стиральнуюПодробнее
от:Alex Walker
это они прально сделали! потом с пересчетами за воду замумукатся можно будет в очередях стоять, а посчитают они за весь подъезд сразу. мне так насчитали за электрику, когда у меня счетчик сломался...
зато сейчас поставили двухтарифный, теперь сван с 11 вечера машинку включает стиральнуюПодробнее
А как соседи после 11 вечера? ;)
мне молоко уже за вредность пора выписывать, от лица организатора цытатнега![]()
![]()
Превед, Сергион!
а мой улов завтря будет...
я жу пока целый день на лекциях :)
от: Canon_5DСань, а ты продолжение рассказа сегодня с утра четал?
от: Valery Shpa
Всем превед![]()
У меня какоето сцуко с переднего правого колеса эмблему отодрало.Хорошо там в снегу нихто к колесам не падберёцца
от:Canon_5D
С бритвой в одной руке, и с вибратором в другой, хмурый человек шел по центру Пизы, .....
....Неожиданно проворно для своей комплекции СергеY СергеYевич оббежал машину, подскочил к Данасу, подобострастно заглянул в его глаза и нараспев, скороговоркой начал нести какую-то хрень … Как по команде оставшиеся рядом с Данасом охранники вытянули шеи и начали прислушиваться к голосам зазвучавшим в их черепных коробках… Данас оторопел, волосы на его голове встали дыбом! «Пипец, всё пропало … он же гипнотезёр … ща у пацанов моск поламается». «Эй, кто-нибудь – натяните ему на голову противогаз …. БЫСТРЕЕ». Всё толпа, окружавших его охранников ломанулась к СергеY СергеYевичу …. Жалобно застонал капот Териоса, через который для сокращения маршрута пробежали чьи-то кованные сапоги … «Пипец тачке ….» - совсем не вовремя пришла в голову глупая мысль, «…. а катись оно всё- в серебристый цвет перекрашу и какому-нибудь лоху загоню». На душе сразу полегчало …. Возвратясь в реальность Данас вовремя заметил, как пятеро здоровенных кабанов с упоением месят человека уже превратившегося в бесформенную куклу . «Эй, СТОЙЯДЬ!». Избиение прекратилось. Когда осела пыль Данас с ужасом увидел, что СергеY СергеYевич стоит с занесённой ногой и гадливенько улыбается, а на земле валяется Серёга - новичок, лишь недавно поступивший к ним на службу…. «блин, а я ведь ему так и не отдал книжку про Таинственный Остров … хорошо этот Даниель Дефо пишет … жизненно сЦуко …». «Ей, кто-нить, пристрелите пацана, чтобы не мучился» ….Подробнее
Ну Спасибо, Саня!
Ты я вижу, уже проанонсировал мое появление в этом рассказе?
от: Canon_5DСаня, не делай поспешных выводов! Я же сакзал, что Данас - это на самом деле Саня