от: Canon_5Dне он не спит, он пьяный в механизме копается :D
не-ееее ... спит похоже механик :D
Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202021 сообщ.
|
Показаны 3621 - 3640
Re[Canon_5D]:
Re[Canon_5D]:
от:Canon_5D
(фото)Журналист должен быть в гуще событий!
p.s. А вообще новости из Грузии я теперь совсем по другому воспринимаю - и когда знаю, что там на месте событий работает знакомый мне человек и когда вижу по телевизору кадры уже знакомые мне по фотографиям Сани. Вот так вот!!!!Подробнее
Привет участникам ветки от митингующих в Тбилиси. :D

Re[alekseev aleksei]:
от: alekseev aleksei
агатак он просто от кармушки не оторвётся :D
может да, а может нет...

Re[Agent Unattached Prutkoff]:
от: Agent Unattached Prutkoff
Нормально, но без особого оргазма. Он не хрустяще-резкий. Но для любительских целей сойдет. Щас поеду на гору панораму города зафоткаю.
а я уже зафотал... панораму... :)

Re[Wildog]:
Сань, ты с нами или ещё на работе?
Что там у Вас происходит? У нас, только что по программе "Время" сказали, что аналогичные митинги начались и в других городах, помимо Тбилиси ....
Что там у Вас происходит? У нас, только что по программе "Время" сказали, что аналогичные митинги начались и в других городах, помимо Тбилиси ....
Re[Wildog]:
от:Wildog
а я уже зафотал... панораму... :)Подробнее
Р-романтишно! Ща спою... "Интернационал"...
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
Сань, ты с нами или ещё на работе?
Я дома, работаю отсюда.
Митинги в других городах небольшие, там призывают всех приехать в Тбилиси и встать у парламента.
Саакашвили тока что выступил по телеку, сказал что оппозиция финансируется Кремлем, все они предатели родины, что акция дело рук России, и что он не собирается уходить в отставку и правительство продолжит работать как раньше.
Re[Wildog]:
от: Wildog
Саакашвили тока что выступил по телеку, сказал что оппозиция финансируется Кремлем, все они предатели родины, что акция дело рук России...
Имена, явки, фамилии... Ага, еще так: адреса, явки, фамилии... Желательно еще платежки - и я к вам еду 8)
Re[Владимир_В]:
от: Владимир_В
Р-романтишно! Ща спою... "Интернационал"...
Вот так?

Re[Владимир_В]:
Имена, явки, фамилии... Ага, еще так: адреса, явки, фамилии... Желательно еще платежки - и я к вам еду 8)
А оппозиция заявляет, что это Мишко куплен Кремлем.
дилемма.

Re[Wildog]:
Аналогично: адреса, явки, фамилии... И платежки - с удовольствием сделаю материал
8)
Re[Wildog]:
...Ага, еще, плиз, адрес того окошечка, где можно сфотать Мишу за получением положенного кремлевского гонорара и расписывающегося в ведомости...
Re[Владимир_В]:
...Ага, еще, плиз, адрес того окошечка, где можно сфотать Мишу за получением положенного кремлевского гонорара и расписывающегося в ведомости...

Re[Wildog]:
от:WildogПодробнее
Окошко вижу: а "где деньги, Зин?" (с)
Re[Владимир_В]:
Букетик видете Владимир_Владимирович, под ним наверняка дорожные чеки Амекикан Экспресс подпрятаны.
Букетик видете Владимир_Владимирович, под ним наверняка дорожные чеки Амекикан Экспресс подпрятаны.
Вам видней, тов. кассир...
Re[Владимир_В]:
Вам видней, тов. кассир...
У них прямо чековые книжки на столике лежат. Срзу видно кто кому денюшки выписывает.
Re[Владимир_В]:
Кстати Владимир вы заценили оружейный магаз в моем городке?
от: Agent Unattached Prutkoffкакие чеки?они по американ экспрес денюшки переводят
У них прямо чековые книжки на столике лежат. Срзу видно кто кому денюшки выписывает.
Кстати Владимир вы заценили оружейный магаз в моем городке?
он уже выехал...
приготовьте ему маузер...