Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 35941 - 35960
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Да ну, шняга какая-то. И зуйки такой в природе не существует.

Юра - ты прочейтал и тебе не понравелось?
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Саня, я получит твою СМС-ку... но не ответил, так как прочитал ее только что... домой зашел вот.
Был в очень интересном баре, пригласили знакомые.
Как нибуть попаду туда, сфотаю. Очень оригинально.
Кто будет в Тбилиси, обязательно туда сходим.

Подробнее

можешь не отвечать - я уже всё прочейтал ...
Сань, а давай для Юры ща напишем продолжение .... а?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
можешь не отвечать - я уже всё прочейтал ...
Сань, а давай для Юры ща напишем продолжение .... а?

НЕ Саня, ща продолжение на такую тему в голову не лезет... вот во время рабочего дня - другое дело, подобных мыслей хоть отбавляй... только успевай записывать.
Re[Wildog]:
ууффф, получилось
бойтез, ща понесется лавина (маленькая) ЧБГ от Алекса

Re[Canon_5D]:
Цитата:
за нас с Саньком?

В Карелию прямые авиарейсы из Пизы есть? :)
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
ууффф, получилось
бойтез, ща понесется лавина (маленькая) ЧБГ от Алекса

Кстате, я тут сходил в ту ветко про ЦМ-ЦК.... пра зеркало...
..........................................
...................................................
................................................................
мой бедный моск..............................................
Re[Wildog]:
Цитата:

Подробнее

пости сюда! Я занят - продолжение пешу!
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
В Карелию прямые авиарейсы из Пизы есть? :)

Скорее из Карелии в Пизу 8)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
пости сюда! Я занят - продолжение пешу!

Так хочется в баню в Пизу? 8)
Re[!]:
С бритвой в одной руке, и с вибратором в другой, хмурый человек шел по центру Пизы, хмуро зыркая исподлобья по сторонам на прохожих... Люди шарахались от него, дети, завидя незнакомца, сразу начинали плакать... Даже башня казалось, еще больше начинает крениться к земле с появлением этого человека... "Мишко ....!!" - громовым голосом прокричал он подходя к башне. Казалось, что всё живое замерло при звуке его хриплого, пронзительного голоса .... "Мишко!!!!" .... Молодые мамы бросились ловить детей и спешно усаживая их в коляски начали покидать площадь ... Лишь несколько пивных бутылок, да разбросаные детские игрушки напоминали о том, что ещё 5 минут назад здесь беспечно гулял народ ... и опять "Мишко .....!!!" .... на небе внезапно появилась огромная, чёрная туча и даже солнце не увидело, как из глубокого, смрадного отверстия рядом с башней начал появляться СТАТУСЪ ... С появлением статуса незнакомец оживился. На лице его появилась злобная улыбка. Он засунул вибратор в песочницу, а скальпелем стал осторожно очищать вдзымающийся над площадью пик из плоти от лишних волос... (предварительно надев чорные резиновые перчатки зловещего вида)... "Сейчас я тебя побрею" - плотоядно бормотал он себе под нос продолжая делать привычные движения руками в чёрных перчатках. Казалось что даже камни тысячелетней площади начали прислушиваться в ожидании мольбы и стонов СТАТУСа. Внезапно мелкая прожь пробежала по коже СТАТУСА, незнакомец резко выпрямился и огляделся, рука его автоматически потянулась к вибратору в песочнице ....
Re[Canon_5D]:
4 зловещих Дайхатсу Териос, абсолютно чёрного цвета, с полностью тонированными стёклами вкатились на площадь и синхроннно объехав башню обратились решётками радиаторов к незнакомцу с вибратором в руках. Беззвучно хлопнули дверцы, и 8 мрачных мужчин ступило на площадь ... "O, нет ..." - тихо прошептал незнакомец .... Спасения не было - вся жизнь пронеслась перед его глазами: вот он в школьном зоологическом кружке треплет кролеГа за ущи ... вот после построения на плацу заваривает дедам чай с полонием ... вот за успехи в боевой и политической подготовке его определяют в элитную бригаду альпийских стрелков ... вот его обезображенный кровью врага альпеншток определяют в музей Воинской Части ... Внезапно громовой голос прервал течение его мысли, ибо сделав шаг вперёд от головной машины к нему шагнул человек, нет ... мутант бугрящийся мышцами. Он открыл рот .... и казалось стены башни завибрировали при звуке его голоса ...
Re[Wildog]:
Цитата:

Подробнее

я честно пытался сразу не бить, быть вежливым и толреантным. в результате даже забыл что у меня сегодня пленку проявили, напечатали, отсканировали....

кстати, их заблуждения только крепнут с развитием цыфромылостроения....
Ну ничего, может потом поймут
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
4 зловещих Дайхатсу Териос, абсолютно чОрного цвета, с полностью тонированными стёклами вкатились на площадь и синхроннно объехав башню обратились решётками радиаторов к незнакомцу с вибратором в руках. Беззвучно хлопнули дверцы, и 8 мрачных мужчин ступило на площадь ... "O, нет ..." - тихо прошептал незнакомец .... Спасения не было - вся жизнь пронеслась перед его глазами: вот он в школьном зоологическом кружке треплет кролеГа за ущи ... вот после построения на плацу заваривает дедам чай с полонием ... вот за успехи в боевой и политической подготовке его определяют в элитную бригаду альпийских стрелков ... вот его обезображенный кровью врага альпеншток определяют в музей Воинской Части ... Внезапно громовой голос прервал течение его мысли, ибо сделав шаг вперёд от головной машины к нему шагнул человек, нет ... мутант бугрящийся мышцами. Он открыл рот .... и казалось стены башни завибрировали при звуке его голоса ...

Подробнее

Re[Canon_5D]:
Саня, сразу скажы - это приехали ахтунги?
Re[Wildog]:
Цитата:

Саня - будет продолжение?
Re[Wildog]:
Цитата:
Саня, сразу скажы - это приехали ахтунги?

Юрунезнакомца хотят АХТУНГи?
Re[Wildog]:
У вас на пальцах мозоли не появились?
Re
Хотел вначале в ветко,где наши изображения постим,но ведь не автопортрет!Это сван меня сфоткала! ;) И по моему вполне неплохо и даже без "мудрых указаний" руководства!
Re[Данас]:
Цитата:
от: Данас
У вас на пальцах мозоли не появились?

О! Данас! ПРЕВЕД!
Re[Данас]:
Данас превед!Как отвеликился?! ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.