Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 35761 - 35780
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Саня, как тебе моя новая подпись? И скоро ли ты будешь менять свой ник на новый? Хотя нет, не стоит,.. в Кенон 5д уже есть чтото родное... как вижу зеленую крышку от пива, сердце радуется....

Подробнее

Re[Wildog]:
Саня, что скажешь про мою подпись?
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
сегодня лаба должна отсигналить по поводу пленки с дальномерки оликовской. сижу жду

Держи мануал:

У меня тоже такая машинка есть... Симпатичный шедевр инженерной мысли Маитани-сенсея.
Re[tombo]:
Лёш - ПРЕВЕД!
Как ребятёнок себя чувствует?
Re[Wildog]:
получится монокль или не получится, вот в чем вопрос

Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Саня, что скажешь про мою подпись?

Саня, а ты себе сам собираешься купить машину чорного цвета???

и смотри мою подпись
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Лёш - ПРЕВЕД!
Как ребятёнок себя чувствует?

ПрivEд!
Вроде всё нормально. Оказался не из крикливых. Любит японское молоко.
Спасибо.
Re[tombo]:
спасибо
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
ПрivEд!
Вроде всё нормально. Оказался не из крикливых. Любит японское молоко.
Спасибо.

У меня тож дочка вначале не из крикливых была. Но с возраста 2-х лет ее принимали все за мальчика (активная слишком), пока не отросли косички.....
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
членомвредительство

возможен еще более трагический вариант.

"..Сегодня на центральной площади Пизы пострадал молодой турист из Бразилии. Он присел отдохнуть под известной всему миру Падающей башней. Именно в тот момент из под земли должен был явится уже известный всему городу Жуткий статусЪ. К несчастью, трагическое стечение обстоятельств привело к тому, что турист присел на место выхода статусЪа, в результате чего чуть не был разорван пополам на две части. Сейчас он находится в центральной больнице города, где врачи пытаются пересадить ему новую прямую кишку от макаки....".
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Саня, а ты себе сам собираешься купить машину чорного цвета???

и смотри мою подпись

да Саня, я буду покупать чёрную машину
Re[Wildog]:
Цитата:

"..Сегодня на центральной площади Пизы пострадал молодой турист из Бразилии. Он присел отдохнуть под известной всему миру Падающей башней. Именно в тот момент из под земли должен был явится уже известный всему городу Жуткий статусЪ. К несчастью, трагическое стечение обстоятельств привело к тому, что турист присел на место выхода статусЪа, в результате чего чуть не был разорван пополам на две части. Сейчас он находится в центральной больнице города, где врачи пытаются пересадить ему новую прямую кишку от макаки....".

Подробнее

Re[Wildog]:
Цитата:

Подробнее

Кто там орудует огнедышащим ланцетом - догадываетесь?
Re[Wildog]:
Цитата:

Подробнее

присел на статус.... какая ужасная смерть
Re[Canon_5D]:
Цитата:

В полоску?
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
В полоску?

Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
Кто там орудует огнедышащим ланцетом - догадываетесь?

Он-то орудует, но пересадит от препарированной лягушки
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Клеточку?!
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
Клеточку?!

Re[Canon_5D]:
Цитата:

Саня, а ты как жару переносишь?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.