от:Wildog
ნუ კაკ.... უჟე ვოზბუდილსია ვოოდუშევილსა ?Подробнее
Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202024 сообщ.
|
Показаны 35521 - 35540
Re[Wildog]:
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
а кто это?
смотри в моей подписи )))
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
сам просил... а теперь большие глаза делаешь.
Re[Wildog]:
от: Wildog
Все Саня! Мою мечту развеяли автомеханики... Сказали, туфта мол этот СанЕнк и Хенде.. Бери КИА и не парься, все будет ОК. Буду делать так, как велит партия....
Саня - надо брать ТОЙОТУ РАФ4 .... чёрную!
Re[Canon_5D]:
Саня - надо брать ТОЙОТУ РАФ4 .... чёрную!
Нет, Саня. Я реально по деньгам прикидываю, не хочу превышать лимит. А Б/У я брать не буду.
Так что окончательно решено. КИА Спортейдж. Серебристый или светло-серый.
Re[Wildog]:
А это драндулет самодвижущаяся торпеда тбилисской школы автовождения.
Я думаю, Саня/Кенон на такой должен учиться ездить. После этого ему ничего страшно уже не будет...Подробнее
пипец Саня ...
Re[Alekseev Aleksei]:
от: Alekseev Aleksei
вот смотрю,в нашей ведге все фодге постят,один только шрайбикус как всегда сачкует :D
Re[Canon_5D]:
от:Canon_5D
пипец Саня ...когда у этой развалюхимашины развал-схождение проверяли? У неё же колёса кривыене в одной плоскости смотрят
Подробнее
панималбычо,этож БМВ,у неё так нада :D
Re[Wildog]:
народные самоделки-ужастики...
- А ну пей,сцуко!Подробнее
Саня - я бы назвал это так: - А ну СОСИ, сцуко!
Re[Canon_5D]:
Саня - я бы назвал это так: - А ну СОСИ, сцуко!
Маньяк :D
Re[Wildog]:
Специально для Кирилла.
Жорж и Миша.

Жорж и Миша.

Re[Alekseev Aleksei]:
Маньяк :D
реалист
Re[Wildog]:
Специально для Кирилла.
Жорж и Миша.Подробнее
Все равно на службе не вижу, домой приеду расмотрю. Кстати близится мой ДР обрабатываю жену на то что бы купить себе Никкор 85/1.8. Если брать серый маркет то с доставкой около 370 баков выходит. Одно плохо жена говорит что у тебя уже типа есть три линзы, зачем типа четвертая. Концепция разного фокусного расстояния для нее не убедительна, наверное ей бы понравился зум 18-200, все в одном и сразу. Но вот мне его что-то не хочется.
Re[Alekseev Aleksei]:
от:Alekseev AlekseiПодробнее
Слушай! Как ты такую радугу получил?
Re[tombo]:
от: tombo
бленду снял,и пробывал под разными углами,мне кстати нравится такие блики,но получить их можно только на снегу или на море
Re[tombo]:
от: tombo
может это гигантский заяц??
Re[Alex Walker]:
ну примерно так,у меня куча фоток есть с такой радугой,именно на снегу и без бленды,а если солнце высоко то фик получится,кстати на а4 распечатан пизажик зимний,у матери весит,очень даже красиво
Re[Alekseev Aleksei]:
бленду снял,и пробывал под разными углами,мне кстати нравится такие блики,но получить их можно только на снегу или на море
Мне тут вспомнился рассказ моего любимого писателя Ивана Ефремова "Голец Подлунный". Там он описывает похождения исследователей Сибири. Мне врезалось в память следующее:
"Следующий день, день зимнего солнцеворота, принёс хорошую погоду и ещё более крепкий мороз. Бледное небо стояло над нами высокое и ясное. В недвижном воздухе морозного утра пар дыхания, вырываясь из рта, сразу превращался в мельчайшие льдинки. Трение льдинок на лету друг о друга и производило характерное тихое шуршание. Этот тихий шелест, называемый якутами "шёпотом звёзд", означал, что мороз больше сорока пяти градусов..."
Вот я и подумал, похоже что кристаллики пара в солнечном свете дали радугу...
А на самом деле это снежная пыль облетела с деревьев и дала такой эффект.
Re[Kozma]:
от: Kozma
наверное ей бы понравился зум 18-200, все в одном и сразу. Но вот мне его что-то не хочется.
а я вот думаю, может на летний отпуск как раз его и взять.....
Re[tombo]:
от:tombo
Мне тут вспомнился рассказ моего любимого писателя Ивана Ефремова "Голец Подлунный". Там он описывает похождения исследователей Сибири. Мне врезалось в память следующее:
"Следующий день, день зимнего солнцеворота, принёс хорошую погоду и ещё более крепкий мороз. Бледное небо стояло над нами высокое и ясное. В недвижном воздухе морозного утра пар дыхания, вырываясь из рта, сразу превращался в мельчайшие льдинки. Трение льдинок на лету друг о друга и производило характерное тихое шуршание. Этот тихий шелест, называемый якутами "шёпотом звёзд", означал, что мороз больше сорока пяти градусов..."
Вот я и подумал, похоже что кристаллики пара в солнечном свете дали радугу...Подробнее
может быть,а летом на море тогда как?у нас +45 не бывает :D а может ещё и линза такая