Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 35381 - 35400
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Всем превед!Отличные фотки ночью показали - молодцы!! . Саня, шашлыки на какой высоте готовились?А воду речную можно пить? ;) .

Подробнее

Превед, Серж!
Воду пить из этой речки я бы все таки не стал...
А высота - ну наверное, пара тысяч над уровнем моря, не больше.
Это место всего в 15-20 минутах езды из центра города.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Репортаж видел ... КЛАСС! А вот видел ли ты п.1 моей подписи, Саня :?:

Пункт первый то я видел, это да...
Но вот незадача - два своих фоторепортажа, выложенных тут на днях, я снимал на кеноновские 24-105 и 70-200 и 10Д, а не на цыфромылу...
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
это не по джедайски

хотя.....
Говорят, что певец Дом Джонс ездил в своем кадилаке по Лас Вегасу и снимал девиц следующим образом. Он подкатывал к понравившейся девице, останавливался и говорил "Хотите покататься на кадилаке самого Тома Джонса, кстати Том Джонс это я"

Подробнее

интересно что он подразумевал под термином "кадиллак"?

Цитата:
от: Wildog

Воду пить из этой речки я бы все таки не стал...

Щепотка порошка лимонной кислоты и пить уже можно, даже если выше по течению лежит дохлый медведь.
Re[Wildog]:
Цитата:
Пункт первый то я видел, это да...
Но вот незадача - два своих фоторепортажа, выложенных тут на днях, я снимал на кеноновские 24-105 и 70-200 и 10Д, а не на цыфромылу...

Сань, честно говоря мне не хочется таскать на рыбалку ЦЗ на зимнюю рыбалку ....
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
это не по джедайски

хотя.....
Говорят, что певец Дом Джонс ездил в своем кадилаке по Лас Вегасу и снимал девиц следующим образом. Он подкатывал к понравившейся девице, останавливался и говорил "Хотите покататься на кадилаке самого Тома Джонса, кстати Том Джонс это я"

Подробнее

Кстати, вчера фильм смотрел, там понравилась сцена.

Встречаются в баре два приятеля. И один постоянно проходящим мимо девицам кидает фразу "малышка, возьмешь в рот моего гиганта?".... ну короче, в ответ ему постоянно фразу "-Ты козел, пшелнах!, - Маньяк, ща полицию вызову!... -У тебя нибось пиписька как пипетка!... -Сцуко, ща моргалы выцарапаю".... и так далее.
Друг этого чувака офигевает и грит ему " -Ты совсем ох или чо? Так и по морде получить недолго!"... А приятель ему отвечает "-Я рассчитываю на теорию вероятности, из тридцати как правило, одна соглашается...А по морде в среднем, дают не более десяти...".
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
Щепотка порошка лимонной кислоты и пить уже можно, даже если выше по течению лежит дохлый медведь.

или несколько кристалликов перманганата калия
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Превед, Саня! Ну как, задавил инструктора???

Цитата:
Первое занятие сегодня вечером

Так держать Саня! Главное, не забуть потом сдать задним... для верности.
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo

Привет, Алексей!
знаешь, ну все таки цвет воды.....
и если бы только медведь, а ведь знаешь, что совсем конкретные отдыхающие чуть выше по течению и помочиться туда могут...
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Привет, Алексей!
и если бы только медведь, а ведь знаешь, что совсем конкретные отдыхающие чуть выше по течению и помочиться туда могут...

Подробнее

от этого медведь и сдох :?:
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Саня, к щастью в наших горах медведов уже нету...
Re[Wildog]:
Цитата:

отдыхающих много?!
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Товарищ Владимир Владимирович Володя, ты понял средство борьбы с медведами? оказывается, их просто надо абасцать...
Re[Wildog]:
Цитата:

Дык понятно! Каждый отдыхающий так и норовит или лимонной кислоты в реку сыпануть или насЦ%т. Никаких ПРЕВЕДОВМЕДВЕДОВ не хватит.
Re[Wildog]:
Цитата:

Товарищ Владимир Владимирович Володя, ты понял средство борьбы с медведами? оказывается, их просто надо абасцать...

Подробнее

т.е. кАт старается умертвить уже мёртвыйнеодушевлённый предмет?
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
отдыхающих много?!

Ага! ... и даже кости какие то там валялись... может, последнего медведа?

Вообще народ старается кучковаться в популярных местах - в центральных зонах ботанического... Но мне лично это не нра - гомон, щум, базар.... все старые любимые места опошлили (хотя в молодости я тоже ... руку к этому приложил).
Мы специально выбираем спокойные места в отдалении, в верховьях течения, щоб культурно отдыхать не мешали...
Re[Wildog]:
Цитата:

Привет, Алексей!

Подробнее

Да-да, Привет!
А есть ещё такие "трубочки" с типа мембраной, через которую только молекулы воды проталкиваются...
Re[Wildog]:
Цитата:

Ага! ... и даже кости какие то там валялись... может, последнего медведа?

Вообще народ старается кучковаться в популярных местах - в центральных зонах ботанического... Но мне лично это не нра - гомон, щум, базар.... все старые любимые места опошлили (хотя в молодости я тоже ... руку к этому приложил).
Мы специально выбираем спокойные места в отдалении, в верховьях течения, щоб культурно отдыхать не мешали...

Подробнее

во во, пипец медведам... вот они все в Москву и перебрались, даже партию свою открыли "Превед Россия"
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Репортаж видел ... КЛАСС! А вот видел ли ты п.1 моей подписи, Саня :?:

Саня, это мой выбор.
цвет - аналогичный.

Re[Wildog]:
Цитата:
средство борьбы с медведами? оказывается, их просто надо абасцать...

скорее нужно будет абассать себя, чтобы завоняло псиной, как от бомжа, тогда медведюк подумает - "это наверное лайка, пойду-ка я лучше в чащу малину жрать"...развернётся и уйдёт.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
во во, пипец медведам... вот они все в Москву и перебрались, даже партию свою открыли "Превед Россия"

Я Владимиру Владимировичу Володе уже сообщил, как он должен действовать...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.