Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 35201 - 35220
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
По прежнему в ломках размышлениях.
Хочется взять Actyon. Но некоторые отзывы настораживают, уже вступил в полемику с владельцами на их форуме.
В основном, проблемы у дизельных вариантов, и машин с АКПП. Остальные (владельцы бензиновых версий и машин с механикой) жалуются только на очень хрупкие бампера и слабое ЛКП.

Сервис центры Дайхацу, SY в целом оставили удручающее впечатление. Такое впечатление, что служащих туда набрали в первых же попавшихся подворотнях, а машины этих марок они вообще видят впервые... Так что рассчитывать на квалицифированную помощь все равно не приходится. Да и в гарантию как выяснилось, входит только двигатель, и усе. У КИА сервис-центр получше, но тоже в общем :?

Подробнее

а Тойоту или Хонду не рассматриваешь?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
а Тойоту или Хонду не рассматриваешь?

Хонды тут нет дилеров, Тойота РАВ4 - дорогой паркетник. Уж лучше взять полноценный маленький жып Дайхацу Териос 2 - полурамный и с постоянным полным приводом, и с блокировкой дифференциала (в смысле, кнопкой блокируешь диф, и все четыре колеса принудительно начинают крутится с одинаковой скоростью).
Re[Wildog]:
Всем превед!!!

сегодня пробило меня поснимать, пленку сдал в проявку, а вот цыфирьку сейчас обработаю и выложу
хотел серию одну замутить самому интерсено что получилось
Re[Wildog]:
500 кадров на цыфирь

и три пленки отбил, одну сдал, одну засветил, третью завтра сдам
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Всем превед!!!

сегодня пробило меня поснимать, пленку сдал в проявку, а вот цыфирьку сейчас обработаю и выложу
хотел серию одну замутить самому интерсено что получилось

Алекс Превед!!! давай выкладывай посмотрим
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
Алекс Превед!!! давай выкладывай посмотрим

надо времени немножко... как то дофига получилось, придется разными сериями выкладывать. Сейчас в процессе обработки
Re[Wildog]:
Это 2006-ой год. По приезду в Турцию, а оттуда соответственно в отель - сван немедленно полез на ближайшую пальму. Никогда до этого не видала ... Сразу после залеза стало понятно, что это не пальма, а то что висит - совсем не бананы Говорю же - что никогда не видела

Удручённая этим фактом - сван на следующий день грустит перед входом в отель

На третий день вместо лазания по пальмам нашлось другое увлечение: прыжки в бассейн с детской горки

и

После того, как горка надоела и принятия некоторого количества спиртного сван расслабленно смотрит в объектив

4-ый день ... сван обижен!

Наверное оттого, что помимо её воли все стараются снять вот такие вот фотге

Середина нашего путешествия. Пикник на берегу турецкого пруда, где по фантазиям турецких гидов водиться невероятных размеров форемль .... форель мы не поймали, но зато знатно попили водочки с дружественными отдыхающими из Украины ... (шёпотом: попили настолько хорошо, что сван мне на следующий день рассказывал 2 следующих факта: всё дорого назад в отель я не мог сидеть и соот-но лёжа у неё на коленях - кусал ей ноги по приезду в отель, когда я шёл по краю бассейнв - поставил не туда ногу и упал сверху на какую-то туристку, которая стояла в воде у бортика бассейна). Дружественные украинкицы на фотографии

Пошли в город, в Аланию .... сван на развалинах старой турецкой крепости

Вид с крепости на бухту с корабликами

катаемся на одном из этих корабликов

Хватило сил досмотреть? Если да - то для измученных участников ветки БОНУС ТРЭК: сван на работе за своим рабочим столом работает на компьютере

Re[Wildog]:
Re[Canon_5D]:
фотге? не может быть
Re[Canon_5D]:
Саня, а ты оказывается озорник! 8) А сван об этом знает?
Re[Wildog]:
Зато теперь никто не скажет, что Саня фоток не показывал !!!
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Зато теперь никто не скажет, что Саня фоток не показывал !!!

Это точно
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
отчёт канешна неплохой,но ГДЕЕЕЕЕ ФООТГЕ?

Что,у Сани как обычно? ;)
Re[Wildog]:
мдя, аццки я сегодня на гашетку жал..... сам себе удивляюсь
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
фотге? не может быть

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Саня, а ты оказывается озорник! 8) А сван об этом знает?

70-200 L IS позволяет оставить её в неведении
Re[Alex Walker]:
Цитата:
мдя, аццки я сегодня на гашетку жал..... сам себе удивляюсь

Алекс, ты случаем не новую машину купил?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Алекс, ты случаем не новую машину купил?

нее, даже наоборот, катаюсь на мазде спорт купе 11 летней свежести, почти порш блин
Re[Alex Walker]:
Цитата:
нее, даже наоборот, катаюсь на мазде спорт купе 11 летней свежести, почти порш блин

взял пока машина в ремонте?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
взял пока машина в ремонте?

ага
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.