Это 2006-ой год. По приезду в Турцию, а оттуда соответственно в отель - сван немедленно полез на ближайшую пальму. Никогда до этого не видала ... Сразу после залеза стало понятно, что это не пальма, а то что висит - совсем не бананы

Говорю же - что никогда не видела

Удручённая этим фактом - сван на следующий день грустит перед входом в отель

На третий день вместо лазания по пальмам нашлось другое увлечение: прыжки в бассейн с детской горки

и

После того, как горка надоела и принятия некоторого количества спиртного сван расслабленно смотрит в объектив

4-ый день ... сван обижен!

Наверное оттого, что помимо её воли все стараются снять вот такие вот фотге

Середина нашего путешествия. Пикник на берегу турецкого пруда, где по фантазиям турецких гидов водиться невероятных размеров форемль .... форель мы не поймали, но зато знатно попили водочки с дружественными отдыхающими из Украины

... (шёпотом: попили настолько хорошо, что сван мне на следующий день рассказывал 2 следующих факта: всё дорого назад в отель я не мог сидеть и соот-но лёжа у неё на коленях - кусал ей ноги

по приезду в отель, когда я шёл по краю бассейнв - поставил не туда ногу и упал сверху на какую-то туристку, которая стояла в воде у бортика бассейна). Дружественные украин
кицы

на фотографии

Пошли в город, в Аланию .... сван на развалинах старой турецкой крепости

Вид с крепости на бухту с корабликами

катаемся на одном из этих корабликов

Хватило сил досмотреть? Если да - то для измученных участников ветки БОНУС ТРЭК: сван на работе за своим рабочим столом работает на компьютере