Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 35161 - 35180
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
блин,как всё сложно,пойду ка я мяса сьем и кофем всё это дело запью :D

Кофием запить можна, с молоком низзя ;)
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
Кофием запить можна, с молоком низзя ;)

а мне можно пойду всё это дело малаком запалирую :D
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Это по иудейскому календарю ;) а я спрашиваю по православному :)

По православнаму афициальна не отмечается, и выходного не даётца. :(
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

или сметаной
Re[Wildog]:
Всем превед!
вчера был на рыбалке, на Ладожском озере. Вот отчёт: http://fish.karelia.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=1&t=2647&view=unread#unread
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Владимировна, обещаю вам ликерчег в случае, если Саня Кенон покажет четыре пары ног - свои две, и еще чьи нибуть (желательно женские), без одежды (в районе пояса можно оставить исподний трусай, а то забанят), не в тени, с хорошей видимостью и снятых с равномерным освещением по всему полю кадра (на восходе или закате, на рыбалке или в офисе на работе - все равно).

Обещаю вам два ликерчега, если Саня Кенон покажет нам собственноручно снятую им новую фотку ног (женских), а также верхней половины туловища без лифчега-бикини (можно и без головы - для сохранения режима секретности анонимности). Снято должно быть опять же с равномерным освещением, при хорошей видимости, при югозападном ветре, слабом, скорость 1/5 метра в секунду.

Обещаю вам три ликерчега, если Саня Кенон покажет снятую им собственноручно новую фотко ног, туловища и головы любой персоны, знакомой ему, но не являющейся его сваном. Без одежды. Снято должно быть опять же с равномерным освещением, при хорошей видимости, в закрытом помещении. Условие съемки - для подтверждения авторства съемка должна производится в помещении с зеркалом, где должно быть видно отражение снимающего в качестве доказательства.

Подробнее

Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
А ищё, если мяса поел, не важно какого, то кофе с молоком только через определенное время (пару часов). Ну про свинину я надеюсь все в курсе.

про свинину я слышал, что деликатес это и дорого у вас стоит ))) но мои друзья на новый год все равно как то доставали и делали шашлыки )))
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Всем превед!
вчера был на рыбалке, на Ладожском озере. Вот отчёт: http://fish.karelia.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=1&t=2647&view=unread#unread

отчёт канешна неплохой,но ГДЕЕЕЕЕ ФООТГЕ?
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

Алексей, так ты значит не знаешь какой сейчас год по православному летоисчислению?
Re[Wildog]:
Цитата:
Алексей, так ты значит не знаешь какой сейчас год по православному летоисчислению?

неа :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Саня, ты видел мой фотоотчет о рафтинге ??? Это я для наглядности выложил. Так что ждем...
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
неа :D

7516-й... От Сотворения мира. Православный Новый год - 14 сентября.

сам не был в курсе... сеня в местной газете прочитал поздравление набранное огромными буквами... но они там дату перепутали - вместо 14 сентября вписали 21 марта... :)
Re[Wildog]:
Цитата:
Саня, ты видел мой фотоотчет о рафтинге ??? Это я для наглядности выложил. Так что ждем...

а мой о зимней рыбалке со сваном? Где Фодге?
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Саня, ты видел мою новую подпись?
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
отчёт канешна неплохой,но ГДЕЕЕЕЕ ФООТГЕ?

Слушай Лёш - сам пожале, что фотика не взял с собой
Re[Wildog]:
Цитата:

Видел Саня, видел ....
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Слушай Лёш - сам пожале, что фотика не взял с собой

Непорядок!
а что такое "абонент на том конце" ?
и про какой конец идет речь ? ;)
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
По моему, любая тема вашего обсуждения как бумеранг возвращается к вентиляторам. Так есть ли смысл в обсуждении? Разве что вентиляторы использовать в качестве грузовых платформ... для быстрой доставки.

Подробнее

Достопочтимый сэр, но вы же без наших вентиляторов явно скучаете: есть вентиляторы - есть новость, нет вентиляторов - нет новостей, ага? О тебе же забочусь, чтобы было о чем писать 8)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Видел Саня, видел ....

нет Саня, ты ее еще не видел...
Re[Wildog]:
Цитата:
Непорядок!
а что такое "абонент на том конце" ?
и про какой конец идет речь ? ;)

про другой конец телефонной трубки
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.