Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 34921 - 34940
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
а мы закусываем бутиками с сёмгой,и салями с сыром присутствует,и ещё взяли папайю(такая гадость я вам скажу)

А мне говорят что сегодня мясо не положено!А в духовке запекается мясо на воскресение,на Пасху.Такой ЗАААПАААХХХ стоит! .Правда для меня есть плюс.Пробу снимать буду я! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
А мне говорят что сегодня мясо не положено!А в духовке запекается мясо на воскресение,на Пасху.Такой ЗАААПАААХХХ стоит! .Правда для меня есть плюс.Пробу снимать буду я! ;)

Подробнее

а мне проще,я атеист :D я и каталические праздники праздную и православные и праздники племя тумбу-юмбу
Re[serzfoto]:
Ну кто тут просил фотке со свадьбы???
Это сентябрь 2000 года.

потом еще выложу, эти фотге просто были уже отсканированные у меня. сейчас пересматривал архивы и нашел
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
а мне проще,я атеист :D я и каталические праздники праздную и православные и праздники племя тумбу-юмбу

У меня особено теща соблюдает правила. ;) .
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Это сентябрь 2000 года.

потом еще выложу, эти фотге просто были уже отсканированные у меня. сейчас пересматривал архивы и нашел

Подробнее

фотки класс давай исчо
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
У меня особено теща соблюдает правила. ;) .

ей положено,она всётаки тёща :D
Re[Wildog]:
Цитата:

Это сентябрь 2000 года.

Подробнее

Отлично смотритесь! .
Кто следующий покажет фотки со свадьбы? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Отлично смотритесь! .
Кто следующий покажет фотки со свадьбы? ;)

Еще круче на второй фотке на заднем плане какая то парочка смотрится, в черных очках... хто такие - до сих пор думаем....
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Еще круче на второй фотке на заднем плане какая то парочка смотрится, в черных очках... хто такие - до сих пор думаем....

ахенты Смиты
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
ахенты Смиты

Люди Вовы
Re[Wildog]:
Цитата:
Люди Вовы

Теперь Люди Медведы
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
Теперь Люди Медведы

Тогда Медведа и в помине не было!
(задумчиво).... Тогда кто же кричал "Превед!" ???
Re[Wildog]:
Цитата:

его тайные агенты :D а наверно просто шли люди и засмотрелись на такую красивую пару :D
Re[Wildog]:
Цитата:

думаеш ему всего 7 лет?
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
его тайные агенты :D а наверно просто шли люди и засмотрелись на такую красивую пару :D

скорее не на пару, а хотели на экран попасть! разве не знаешь такую категорию людей, которые в кадр лезут, чтобы на память засветицца? еще думают, что их по телевизору покажут!

из реала.
вопрос к оператору-телевизионщеку с большой камерой "а вы в какой газете работаете?"
и к девушке с маленьким диктофоном "а по какому каналу это покажут?"
и это - неединичные случаи!!!
Re[Wildog]:
Цитата:

скорее не на пару, а хотели на экран попасть! разве не знаешь такую категорию людей, которые в кадр лезут, чтобы на память засветицца? еще думают, что их по телевизору покажут!

из реала.
вопрос к оператору-телевизионщеку с большой камерой "а вы в какой газете работаете?"
и к девушке с маленьким диктофоном "а по какому каналу это покажут?"
и это - неединичные случаи!!!

Подробнее

помниш я тут выстовлял свадебную волгу газ 21?так тоже увидели большой фотоаппарат и спрасили для какой газеты :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
думаеш ему всего 7 лет?

ну так смотря как генными инженерами велся процесс воспроизводства и взращивания. 8)
Re[Wildog]:
Цитата:
ну так смотря как генными инженерами велся процесс воспроизводства и взращивания. 8)

Re[Wildog]:
Саня я не верю что у тебя нету фоток твоего свана,она у тебя симпотичная,почему ты её не снимаеш?
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
Саня я не верю что у тебя нету фоток твоего свана,она у тебя симпотичная,почему ты её не снимаеш?

ну ладно, ладно...
ня.
не, отредактированный вариант не то... вот исходнек.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.