Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 34681 - 34700
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
Тишина в ветке, аж жуть пробирает. Наверное народ с силами собирается.

Я просто с дочкой смотрел мультфильмы... чтото она разгулялась, вот только сейчас заснула.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Ответ - уже

везет, я еще не чухался....
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
что то ветка затихла..

Вопрос - кто как и когда подает налоговую декларацию?

Какие ты однако личные вопросы задаешь .
Re[Kozma]:
Цитата:
Какие ты однако личные вопросы задаешь .

Да ладно.... Все ОК. Все мы налоги платим.
А кто не платит - тот вообще про декларацию не думает.

Ты лучше скажи, в США что нибудь известно про марку SsangYong ?
Re[Alex Walker]:
Цитата:

У нас этот процесс быстро происходит, особенно когда з/п и доходы через банк начисляются.... Бумажной волокиты минимум. Вернее, ее вообще нет.
Re[Wildog]:
Цитата:
Да ладно.... Все ОК. Все мы налоги платим.
А кто не платит - тот вообще про декларацию не думает.

Ты лучше скажи, в США что нибудь известно про марку SsangYong ?

Ничего про этот образчик автоиндустрии неизвество...
Re[Kozma]:
Цитата:
Ничего про этот образчик автоиндустрии неизвество...

Странно, так как американцы были именно теми, кто по сути и основал эту компанию. Они вначале армейские джипы выпускали. ПОтом видать, впоследствии их рынок был ориентирован только на Европу и Азию, как Дайхацу.
Re[Wildog]:
Всем Превед!!! только вернулся из Таллинна
Re[Wildog]:
отдал сегодня машину в починку, друзья обещали выдать на время ремонта выдать какой то старый маст дай спорт купе, буду погибать молодым
Re[Alex Walker]:
Цитата:
отдал сегодня машину в починку, друзья обещали выдать на время ремонта выдать какой то старый маст дай спорт купе, буду погибать молодым

Погибать не надо, а спорткупе это хорошо! Девочкам студенткам понравится!!!
А я вот у друга машину не взял.... Он мне предлагал, я отказалсо..... :) Правда, то было не спорткупе.... но и не жигули
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
Всем Превед!!! только вернулся из Таллинна

Привет! ))) И как поездка? :?: :)
Re[Alex Walker]:
Цитата:

А как в России подают декларации,каждый за себя или можно общесемейную? ;) У меня сван бухгалтером работает,так ей полагается подавать и на себя и про членов семьи(их доходы) тоже сообщать.Так что я освобожден от этой волокиты. ;) .
Re[Alex Walker]:
Цитата:

Я вот гляжу, в Москве уже более менее упорядочено дело с автосервисами и техобслуживанием... хотя бы аппаратура есть и выбор з/ч, если что.
А у нас тут полный бардак даже у офиц.дилеров... если их можно вообще так назвать.
Вчера заглянул в т.н. "сервис центры обслуживания" пары компаний..... Патом плакалЪ. Я больше них в машинах разбираюсь, получается.
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Погибать не надо, а спорткупе это хорошо! Девочкам студенткам понравится!!!
А я вот у друга машину не взял.... Он мне предлагал, я отказалсо..... :) Правда, то было не спорткупе.... но и не жигули

Подробнее

ну на счет "погибать" это конечно я перегнул, вообще стараюсь водить аккуратно
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
ниче незнаю, ни про мегапухели ни пра резкости, но от того что этот черт творит, у меня башню рвет
http://www.pbase.com/jeremystreeter

мож подкинуть им ссылочку вроде мылом снято хотя с другой стороны и зеркалом тоже....

Подробнее

Классный автор кстати!
Re[Wildog]:
Цитата:
Привет! ))) И как поездка? :?: :)

отлично!! счас фотки покручу чуть чуть,и запощу,а так всё супер,саляркой затарился бесплатной на два месяца вперёд :D ,брат трубочку красивую подарил,и погода на удевление была солнечная
Re[Alex Walker]:
Цитата:
ну на счет "погибать" это конечно я перегнул, вообще стараюсь водить аккуратно

ну я тоже аккуратно... ))) хотя иногда временами, когда один сижу... а когда ктото еще - то очень аккуратно.
Re[Alex Walker]:
Заглянул в зеркальную ветку. ;) .Помнишь,тыв ждал их реакции?У тебя не возникло ощущения что ты общался со стаей глухарей?Там по моему все глухо! ;)
Re[Wildog]:
Цитата:
ну я тоже аккуратно... ))) хотя иногда временами, когда один сижу... а когда ктото еще - то очень аккуратно.

ннууу иногда
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Заглянул в зеркальную ветку. ;) .Помнишь,тыв ждал их реакции?У тебя не возникло ощущения что ты общался со стаей глухарей?Там по моему все глухо! ;)

может там одни боты собрались? типа кибер спорт, чей бот перепе%;ит чужого
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.