от: Kozma
Тишина в ветке, аж жуть пробирает. Наверное народ с силами собирается.
Я просто с дочкой смотрел мультфильмы... чтото она разгулялась, вот только сейчас заснула.
Тишина в ветке, аж жуть пробирает. Наверное народ с силами собирается.
от: Wildog
Ответ - уже
от: Alex Walker
что то ветка затихла..
Вопрос - кто как и когда подает налоговую декларацию?
Какие ты однако личные вопросы задаешь![]()
![]()
![]()
.
везет, я еще не чухался....
Да ладно.... Все ОК. Все мы налоги платим.
А кто не платит - тот вообще про декларацию не думает.
Ты лучше скажи, в США что нибудь известно про марку SsangYong ?
Ничего про этот образчик автоиндустрии неизвество...
отдал сегодня машину в починку, друзья обещали выдать на время ремонта выдать какой то старый маст дай спорт купе, буду погибать молодым
от: Alekseev Aleksei
Всем Превед!!! только вернулся из Таллинна
везет, я еще не чухался....
отдал сегодня машину в починку, друзья обещали выдать на время ремонта выдать какой то старый маст дай спорт купе, буду погибать молодым
от:WildogПогибать не надо, а спорткупе это хорошо! Девочкам студенткам понравится!!!
А я вот у друга машину не взял.... Он мне предлагал, я отказалсо..... :) Правда, то было не спорткупе.... но и не жигулиПодробнее
от:Alex Walker
ниче незнаю, ни про мегапухели ни пра резкости, но от того что этот черт творит, у меня башню рвет![]()
http://www.pbase.com/jeremystreeter
мож подкинуть им ссылочку вроде мылом снятохотя с другой стороны и зеркалом тоже....
Подробнее
Привет! ))) И как поездка? :?: :)
ну на счет "погибать" это конечно я перегнул, вообще стараюсь водить аккуратно
ну я тоже аккуратно... ))) хотя иногда временами, когда один сижу... а когда ктото еще - то очень аккуратно.
от: serzfoto
Заглянул в зеркальную ветку. ;) .Помнишь,тыв ждал их реакции?У тебя не возникло ощущения что ты общался со стаей глухарей?Там по моему все глухо! ;)