Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 34641 - 34660
Re[Wildog]:
Тест на моральную устойчивость, ставший с недавних пор популярным в США.

Итак, представьте себе, что вы - фотокорреспондент, плывущий на лодке и снимающий последствия урагана "Катрина", недавно бушевавшего на юге США.
Вы делаете снимки разрушений, бушующей воды, народного горя и страданий.
Внезапно вы замечаете в потоке воды тонущего человека!
Вы хотите спасти его, но когда ваша лодка приближается к тонущему, вы узнаете в нем самого Джорджа Буша-младшего, президента США! Бедняга непонятно как оказался в воде, один, без охраны и помощников. Он уже явно выбился из сил, и вы понимаете, что если вы немедленно не придете к нему на помощь, он наверняка утонет. Одновременно вы осознаете, что у вас есть
редчайшая возможность сделать фотоснимок тонущего президента, который наверняка станет историческим и обессмертит ваше имя.
Итак, вы стоите перед моральной дилеммой, и ваш выбор четко покажет ваш нравственный и интеллектуальный уровень...
Теперь ключевой вопрос: цифру или пленку, притом цветную или черно-белую, вы выберете для этого уникального снимка?
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
Ничего, скоро весна и "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино"(с) 8)

Вспоминаю переделку этой песенки: "Прилетит Чебурашка в голубой комбинашке и бесплатно покажет стриптиз..." Инетересные цвета выбирали мастера советской мультипликации: голубой вертолет, голубой щенок. ;)
Re[Wildog]:
[quote=Wildog]Тест на моральную устойчивость, ставший с недавних пор популярным в США.

Итак, представьте себе, что вы - фотокорреспондент, плывущий на лодке и снимающий последствия урагана "Катрина", недавно бушевавшего на юге США.
Вы делаете снимки разрушений, бушующей воды, народного горя и страданий.
Внезапно вы замечаете в потоке воды тонущего человека!
Вы хотите спасти его, но когда ваша лодка приближается к тонущему, вы узнаете в нем самого Джорджа Буша-младшего, президента США! Бедняга непонятно как оказался в воде, один, без охраны и помощников. Он уже явно выбился из сил, и вы понимаете, что если вы немедленно не придете к нему на помощь, он наверняка утонет. Одновременно вы осознаете, что у вас есть
редчайшая возможность сделать фотоснимок тонущего президента, который наверняка станет историческим и обессмертит ваше имя.
Итак, вы стоите перед моральной дилеммой, и ваш выбор четко покажет ваш нравственный и интеллектуальный уровень...
Теперь ключевой вопрос: цифру или пленку, притом цветную или черно-белую, вы выберете для этого уникального снимка?[/quote]
Чернобелый ильфорд, причем который еще не заряжен, и вовсе не зачем фоткать тонущего пресидента, альтернативный снимок будет значительно сильнее. Давайте вспомним знаменитого "Красноармейца" товарища Балтерманца или же его же кадр "Горе" усеянный трупами Керченский пляж.
Re[Wildog]:
ИСТОРИЯ СТО ДЕВЯНОСТО ШЕСТАЯ

Сидят на скамеечке Он и Она и на звезды смотрят.
Он: Видишь вооон там звезду?
Она: Вижу...
Он: Это я!
Она: А-а-а...
Он: А видишь вооон там звезда?
Она: Вижу...
Он: А это ты!
Она: А-а-а...
Он: А видишь вооон там - звезда на звезде?
Она: Вижу, - и начинает к нему ближе придвигаться...
Он: А это я на мопеде...
Re[Kozma]:
Цитата:

от:Kozma
вовсе не зачем фоткать тонущего пресидента, альтернативный снимок будет значительно сильнее. Давайте вспомним знаменитого "Красноармейца" товарища Балтерманца или же его же кадр "Горе" усеянный трупами Керченский пляж.

Подробнее

Какой альтернативный? А вдруг уйдет под воду и не всплывет? Или ты надеешься. что д.... не тонет???
Re[Wildog]:
ИСТОРИЯ СТО ДЕВЯНОСТО СЕДЬМАЯ

- Будешь говорить?
- Нет! Не буду говорит!! Не буду!!
- На!! А теперь?
- Аййяяя!! Не бейте, пожалуйста, не бейте!
- А ты говори - никто тебя не тронет. Говори!!!
- Не могу я! Не могу! Все что хотите, но не это!
- Ты тут выбирать будешь еще? Ну-ка, Вась, наподдай ему еще.
- Аааа! Не надо, ну пожалуйста, ну не надо!
- Ну что ж ты, дурашка? Ты скажи и все кончится!
- Да не могу я. Как я потом жить буду?
- Как все будешь. Смотри какие мы нежные. Чего-то, Вась, мне этот разговор поднадоел уже. Ну-к погрей его зажигалкой, что ли…
- Аааааа! Не надо, не надо зажигалкой! Я скажу!
- Говори!!!
- Дааа!
- Ну вот и отлично. Жених согласен. Теперь вы, невеста - По своей ли воле вы вступаете в брак, обещаете ли быть ему верной и любить его вечно, пока смерть не разлучит вас?
Re[Wildog]:
А это фотка специально для Сани - Кенона. Я знаю, такие девушки ему нравятся.

Re[Wildog]:
ИСТОРИЯ СТО ДЕВЯНОСТО ВОСЬМАЯ

Вовочка идет по школьному коридору, тащит огромный глобус. Навстречу учительница:
- Вовочка, ты куда ?
- В туалет, Марья Иванна.
- А глобус-то зачем ?!!
- Вы знаете, Марья Иванна, такое настроение - весь мир абасцать хочется!!
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Какой альтернативный? А вдруг уйдет под воду и не всплывет? Или ты надеешься. что д.... не тонет???

Они всегда всплывают, поскольку со временем ткани разлагаются и выделяют газ по-этому тело немного раздувается у него увеличивается плавучесть и вуаля - утопленник всплыл. Я когда студентом был в Москве видел их. Так что представляещь какой замечательный кадр выйдет, имя обессмертит навеки. Куда там флаг над Иво-джимой. Я тебе говорю посмотри на фотки Балтерманца, какие из них самые сильные.
Re[Kozma]:
Цитата:

от:Kozma
Они всегда всплывают, поскольку со временем ткани разлагаются и выделяют газ по-этому тело немного раздувается у него увеличивается плавучесть и вуаля - утопленник всплыл. Я когда студентом был в Москве видел их. Так что представляещь какой замечательный кадр выйдет, имя обессмертит навеки. Куда там флаг над Иво-джимой. Я тебе говорю посмотри на фотки Балтерманца, какие из них самые сильные.

Подробнее

Фотки то я посмотрю.... Но ты Кирилл, слишком обстоятельно подходишь к делу! То есть к телу... Я думаю, ты бы его еще багром зацепил бы, чтобы далеко не уплыл...
Re[Wildog]:
Всем превед! еще раз
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Фотки то я посмотрю.... Но ты Кирилл, слишком обстоятельно подходишь к делу! То есть к телу... Я думаю, ты бы его еще багром зацепил бы, чтобы далеко не уплыл...

Ну я бы, если честно спас, хоть он и худший Пресидент ЦЧА за последние лет 200, но всеж живой человек.
Re[Kozma]:
Так ты бы его спас??? Так бы сразу и сказал. А то Ильфорд, ждать пока всплывет.... ;) :)
Re[Wildog]:
Ссылочка для Сани (Кенона)

обрати внимание, каким фотегом снимают тест

(и какого цвета машына)

http://www.youtube.com/watch?v=qLaCXecqcvM&NR=1
Re[Wildog]:
Превед :D
Re[Данас]:
Цитата:
от: Данас
Превед :D

Re[Wildog]:
Смотрю кто то нас с Юрой маняками обозвал....с чего это?
Re[Данас]:
Тишина в ветке, аж жуть пробирает. Наверное народ с силами собирается.
Re[Wildog]:
читаю форум о цыфромыле, вот где весна полным ходом крышу сносит
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
читаю форум о цыфромыле, вот где весна полным ходом крышу сносит

Великий сказочник Товарищь Снегин отжигает как всегда?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.