Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 34401 - 34420
Re[Владимир_В]:
Цитата:

от:Владимир_В
Да, тут ты прав: Саня-Кэнон так и не показал нам себя голого. Вопрос в ином: Данас, а ты так этого хочешь?! Или голый Саня - это не Ню?! Смотри, ведь покажет, а нам это надо?

Подробнее

Какой то ты странный. Вообше то про девушек говорил, а ты сразу о нём думаешь... :?
Re[Владимир_В]:
Цитата:

от:Владимир_В
Да, тут ты прав: Саня-Кэнон так и не показал нам себя голого. Вопрос в ином: Данас, а ты так этого хочешь?! Или голый Саня - это не Ню?! Смотри, ведь покажет, а нам это надо?

Подробнее

:ohmy:
Re[Данас]:
Цитата:
от: Данас
Какой то ты странный. Вообше то про девушек говорил, а ты сразу о нём думаешь... :?

Пра ню ты говорил, но так странно, что очень стало похоже, как Юра (у которого точка) требовал сизьге показать. У мужикофф :D И сам же сизьге мужские постил ;)
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Скорее всего, Володя в сванском плену 8)

На задании!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
:ohmy:

Что случилось? Разоблачили? 8)
Re[Данас]:
Цитата:
Что случилось? Разоблачили? 8)

см. [quot]Пра ню ты говорил, но так странно, что очень стало похоже ..... [/quot]
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В

На задании!

Вот так мы и поверили...
Re[Данас]:
Цитата:
Вот так мы и поверили...

По вопросам веры, плиз, к ксендзам
Re[Владимир_В]:
Цитата:
По вопросам веры, плиз, к ксендзам

Вообше то я заядлый атеист и точно несобираюсь идти к кому то там, шоб дискутировать на такие темы...
Re[Данас]:
Всем превед и наилучшие пожелания. А в Тбилиси тюрьму снесли, где еще Сталин сидел. Слазали что это символ нена висной оккупации.
Re[Данас]:
Цитата:
Вообше то я заядлый атеист

На костер! Однозначно!
Re[Владимир_В]:
Цитата:
На костер! Однозначно!

я тоже убеждённый атеист,всех не пересжигаете наше дело правое
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
я тоже убеждённый атеист,всех не пересжигаете

"В костросжигательном деле главное процесс, а не конечный результат. И никакой спешки - еретиков на наш век хватит" (с) Торквемада 8)
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
я тоже убеждённый атеист,всех не пересжигаете наше дело правое

А я убежденный Православный но никого на костер не пошлю, вера - личное дело каждого.
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
А я убежденный Православный но никого на костер не пошлю

А тебе никто и не поручал посылать! Не давал я тебе такого задания! Лучше бы пока пару вязанок хвороста принес
Re[Владимир_В]:
Цитата:
А тебе никто и не поручал посылать! Не давал я тебе такого задания! Лучше бы пока пару вязанок хвороста принес

Ладно, поехал на службу а ты пока тут за огоньком последи. Владимировну уже выжили, а с ней было весело.
Re[Владимир_В]:
Цитата:
На костер! Однозначно!

А я, помимо дантистов и чугуноплоского, еще и огня не боюсь 8)
Re[Данас]:
Цитата:
А я, помимо дантистов и чугуноплоского, еще и огня не боюсь 8)

Вот и отлично: продержишься подольше, зрители будут довольны. 8) А уж автоген на всякий пожарный подготовим 8)
Re[Владимир_В]:
Цитата:
Вот и отлично: продержишься подольше, зрители будут довольны. 8) А уж автоген на всякий пожарный подготовим 8)

в инквизицыи подрабатываеш?
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
Ладно, поехал на службу а ты пока тут за огоньком последи. Владимировну уже выжили, а с ней было весело.

Что значит выжили? Где? Её зобанели?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.