Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 34061 - 34080
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
что посоветуешь ???

зубного врача
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
:ohmy: ........ СУПЕР!

Что, решил такую купить?
Поспеши! ..там же написано "эксклюзивный вариант".
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Данас, настоящий мужской джип бывает только ЧЁРНОГО цвета!

А если машина стиля унисекс ?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
зубного врача

не влезет...
Re[Wildog]:
Цитата:
А если машина стиля унисекс?

ты имеешь в виду Тойоту РАФ 4?
Re[Wildog]:
Цитата:
не влезет...

надувного
Re[Canon_5D]:
Цитата:
ты имеешь в виду Тойоту РАФ 4?

да многие паркетники сейчас такие, почему только РАВ4...
тот же Териос2 (но он не паркетник, это жып-компакт на раме и с блокировкой дифференциала) рекламируют как исключительно женский автомобиль, а покупают его в основном мужчины.
а женщины вообще покупают такие тачки, которые им как бы вообще незачем....
вот к примеру, Actyon.... рекламируется в основном как мужское авто, дама не сможет даже достать запаску и поменять колесо, если что....
а среди его владельцев много женщин.
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
да многие паркетники сейчас такие, почему только РАВ4...
тот же Териос2 (но он не паркетник, это жып-компакт на раме и с блокировкой дифференциала) рекламируют как исключительно женский автомобиль, а покупают его в основном мужчины.
а женщины вообще покупают такие тачки, которые им как бы вообще незачем....
вот к примеру, Actyon.... рекламируется в основном как мужское авто, дама не сможет даже достать запаску и поменять колесо, если что....
а среди его владельцев много женщин.

Подробнее

Сань, ещё раз - Сузуки Гранд Витару ты не рекомендуешь покупать, да?

p.s. да, я считаю, что джип (даже паркетный) должен быть ЧЁРНОГО цвета
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Сань, ещё раз - Сузуки Гранд Витару ты не рекомендуешь покупать, да?

p.s. да, я считаю, что джип (даже паркетный) должен быть ЧЁРНОГО цвета

На новый Сузуки много нареканий. Стоит дорого, а гарантия маленькая. Запчасти дорогие и реже встречаются на рынке, да и на старый тоже.
Вообще конечно при отсутствии выбора можно и черный взять, но лучше серебристый. Хотя к некоторым машинам серебро не подходит.

А чем тебя так напугали отзывы про поддержанный РАВ4 ???
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
На новый Сузуки много нареканий. Стоит дорого, а гарантия маленькая. Запчасти дорогие и реже встречаются на рынке, да и на старый тоже.
Вообще конечно при отсутствии выбора можно и черный взять, но лучше серебристый. Хотя к некоторым машинам серебро не подходит.

А чем тебя так напугали отзывы про поддержанный РАВ4 ???

Подробнее

в основном про то, что его надо ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО проверять перед покупкой в условиях недостатка времени. Пока мне не очень понятно как это сделать ... если уж и брать, то покупать trade-in автомобиль в салоне и с гарантией. Но у нас в городе таких салонов пока нет ... придётся в Питер ехать ...
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Данас, вот это как Ты хотел

http://www.brdm-online.ru/

не пойму только, зачем ей кенгурятник?
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo

наверное что бы когда она начнет всякие кусты по краям болота молотить, те фары не попортили :)
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
наверное что бы когда она начнет всякие кусты по краям болота молотить, те фары не попортили :)

ага, чтобы толстые деревья краску не царапали
Re[Canon_5D]:
Цитата:
ага, чтобы толстые деревья краску не царапали

во во
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
в основном про то, что его надо ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО проверять перед покупкой в условиях недостатка времени. Пока мне не очень понятно как это сделать ... если уж и брать, то покупать trade-in автомобиль в салоне и с гарантией. Но у нас в городе таких салонов пока нет ... придётся в Питер ехать ...

Подробнее

Проверить в общем, не так и сложно. Но должен делать человек, который разбирается в японских а/м и во вседорожниках в частности. А такой у тебя есть?
Re[tombo]:
Цитата:

а это чтобы быть а-ля Борат

не помнишь цытату из фильма -

-Если я куплю Хаммер, и заеду на нем в толпу цыган, я всех задавлю? (с)
Re[tombo]:
Цитата:

Алексей, а почему з/ч на Дайхацу так дорого стоят? Это большой дефицит даже в Японии???
Re[Wildog]:
Был в городе, специально обратил внимание - у нас паркетники почти все либо серебристые, либо пастельные тона. А чёрные только - BMW X5, Audi Q7, Toyota Land Cruiser, VW Touareg, Nissan Pathfinder и похожие. Так что, Саня, либо покупай серебристый, либо один из выше перечисленых
Re[Данас]:
Цитата:

от:Данас
Был в городе, специально обратил внимание - у нас паркетники почти все либо серебристые, либо пастельные тона. А чёрные только - BMW X5, Audi Q7, Toyota Land Cruiser, VW Touareg, Nissan Pathfinder и похожие. Так что, Саня, либо покупай серебристый, либо один из выше перечисленых

Подробнее

Кусемть нравиццаа
Re[Данас]:
Цитата:

от:Данас

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.