Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 33961 - 33980
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Всем превед!!! ;)

Превед Серж!

И покед!!!

I'll be back! что в переводе с басурманского языка означает - "Я скоро вернусь!" ))) :)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Всем превед!!! ;)

Серж, превед
Re[Данас]:
Цитата:
от: Данас
Серж, превед

С учебой отмучился уже. .А моя сван в субботу будет сдавать курсовую. ;) .Переживает бедняга. ;)
Re[Wildog]:
Всем превед!!
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Всем превед!!

Превед! . Все где то опять заныкались. ;)
Re[serzfoto]:
Всем Превед и наилучшего времени суток. Работы много и потом надо домой маму развлекать в нашем захолустье.
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
Всем Превед и наилучшего времени суток. Работы много и потом надо домой маму развлекать в нашем захолустье.

А какие имеются развлечения в городе? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
А какие имеются развлечения в городе? ;)

по моему у Кирилла озеро недалеко от дома... или пруд.... в общем, водоем помню... там наверное, хорошие шашлыки на берегу можно пожарить... поставить стульчики, столики... устроить пикник....
Re[serzfoto]:
Цитата:
Превед! . Все где то опять заныкались. ;)

не где то, а у себя дома )))
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
кАт?

Тебе как пятачкисту всюду каты мерещацца ?
впрочем, ката я тебе тоже могу отправить.
эксключивный бонус-плюс. Хочешь?
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
по моему у Кирилла озеро недалеко от дома... или пруд.... в общем, водоем помню... там наверное, хорошие шашлыки на берегу можно пожарить... поставить стульчики, столики... устроить пикник....

.......С дефками?!!! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
.......С дефками?!!! ;)

В свободное время можно наверное и с дефками... Но ведь это рядом с домом... сван и без подзорной трубы разглядит, чем там Козьма занимается :)
Re[Wildog]:
весна - на улице теплеет
возраст - весной вялый и медленный
Re[Wildog]:
Цитата:
В свободное время можно наверное и с дефками... Но ведь это рядом с домом... сван и без подзорной трубы разглядит, чем там Козьма занимается :)

Водоем есть, но сейчас холодно. Шашлык, или барбекю я могу и на заднем дворе сделать, у меня барбекюшница есть газовая. С деффками не покатит у меня дома не токо чугунно плоский но и марлин 32 специального калибра имеестся, так что долго не протяну.
Re[Wildog]:
Цитата:

А сван исполнит роль дефки! ;)
Re[Kozma]:
Цитата:

от:Kozma
Водоем есть, но сейчас холодно. Шашлык, или барбекю я могу и на заднем дворе сделать, у меня барбекюшница есть газовая. С деффками не покатит у меня дома не токо чугунно плоский но и марлин 32 специального калибра имеестся, так что долго не протяну.

Подробнее

а рыба там имеется? для ловли?
Re[Wildog]:
Цитата:
Тебе как пятачкисту всюду каты мерещацца ?
впрочем, ката я тебе тоже могу отправить.
эксключивный бонус-плюс. Хочешь?

Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
весна - на улице теплеет
возраст - весной вялый и медленный

наоборот, должен быть крепкий и быстрый!!!
Re[Wildog]:
Цитата:
наоборот, должен быть крепкий и быстрый!!!

да он то крепкий, я вялый и ленивый, авитаминоз видать
Re[serzfoto]:
Цитата:
А сван исполнит роль дефки! ;)

Сван у Кирилла серьезный... Думаю, в ответ на такое предложение - не только чугунноплоское достанет, но правда из Марлина палить начнет....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.