от: Wildog
Что то я не совсем понял... Разве в Москве такие краны как на ЗП, есть???что то не помню....
а почему бы им там не быть?речные порты там есть я видел
Что то я не совсем понял... Разве в Москве такие краны как на ЗП, есть???что то не помню....
я бы выслал отсюда, но за три месяца возможной доставки посылки с таким грузом произойдет непоправимое....
от:Wildog
Прадед ))) Дед тоже был литературным критиком, в основном. Но при советской власти трудновато было выходить за рамки....
...А сейчас тут все историю забыли вообще, переходят на западную систему тестов, даже история и многие предметы начинают преподаваться в адаптированном упрощенном варианте, многое отсекается - я в целом говорю. Это плохо. Нет разностороннего образования, какое было. Вот потому я дочку в русскую школу отдавать буду. Там две программы параллельно будут идти.Подробнее
от: Alekseev Aleksei
да с нашей почтой придут мумии :D
Думаю, что каты по дороге (или еще какие жывотные на почте) раздерут посылку и сожрут разморозившиеся хинкале![]()
а почему бы им там не быть?речные порты там есть я видел
вот сколько времени я в Москве провел, а такого не видел.... надо будет обязательно наверстать в следующий раз )))
хотя судя по последним событиям, следующего раза может долго не быть....
от: Alex Walker
Москва порт пяти морей
Москва порт пяти морей
а у нас сегодня на работе чп было,машинаст тепловоза умер прямо за рулём,сердце отказало,всего 56 лет
мне тоже всегда так в школе говорили,но я карту смотрел нет там ни фига ни одного моря
там типа каналами и реками соеденяется, не помню точно
Не отрицаю!Но визуально не убежден!
раз порт,значит должны быть моря :D
есть - Московское, спецом выкопали...
попробую порты поснимать, а еще лучше приезжай, покажу (хммм заодно и сам посмотрю)
ты осторожнее порты снимай... это ж все таке стратегические объекты!!! .... а то заметят - и прилетит Володя на своих вентиляторах...... ну или прикатит их....
ты осторожнее порты снимай... это ж все таке стратегические объекты!!! .... а то заметят - и прилетит Володя на своих вентиляторах...... ну или прикатит их....