Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202023 сообщ. | Показаны 33161 - 33180
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
да он как монитор тоже может работать,вот думаю игруху Ил2 на нём опробывать

я думаю впечатления будут :ohmy:
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
я думаю впечатления будут :ohmy:

завтра после работы полетаю а калофдути тоже надо попробывать
Re[Wildog]:
ИСТОРИЯ СТО ВОСЕМЬДЕСЯТ ШЕСТАЯ
(страшная)

Одичавший человек долгое время живет в пустыне. Страстный инстинкт вынуждает его и так, и сяк подкрадываться сзади к верблюдице. День, неделю, месяц, измученный желанием, он охотится за ней по пустыне, но каждый раз в последний момент верблюдица успевает отскочить.
В один из дней он наталкивается на вертолет, упавший в песчаный бархан, вытаскивает оттуда прелестную блондинку, отпаивает ее водой. Она открывает глаза и говорит:
- Ах, вы спасли мне жизнь! Я готова выполнить любое ваше желание!
- Женщина, - измученно просит мужчина, - будь человеком, подержи верблюдицу!
Re[Wildog]:
ИСТОРИЯ СТО ВОСЕМЬДЕСЯТ СЕДЬМАЯ

Обращение к президенту

Господин президент!
Если вы не можете существенно повысить пенсии и обеспечить всех достойной работой, то - пожалуйста! -сделайте мусорные ящики не такими высокими, а то неудобно в них лазить.
Спасибо!
Re[Wildog]:
Саня как тебе Ванаталлин?понравился?
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
Саня как тебе Ванаталлин?понравился?

А я его еще не открыл... Он у меня на серванте стоит ))) Все жду, когда наконец можно будет спокойно вечерком посидеть... Не получается.... :? Домой прихожу после 11 вечера, потом банально жру и спать... А на работе пить низзя!
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
А я его еще не открыл... Он у меня на серванте стоит ))) Все жду, когда наконец можно будет спокойно вечерком посидеть... Не получается.... :? Домой прихожу после 11 вечера, потом банально жру и спать... А на работе пить низзя!

Подробнее

тоже самое,домой прихожу поздно и ничего не хочется,а Ванаталин у нас обычно употребляют с кофейком и кто курит с сигареткой хорошей,не спеша так наслаждаясь,глоточек кофе потом маленький глоток Ванаталина и затяжка сигареткой :D (креслокачалка рекомендуется) :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

от:Alekseev Aleksei
тоже самое,домой прихожу поздно и ничего не хочется,а Ванаталин у нас обычно употребляют с кофейком и кто курит с сигареткой хорошей,не спеша так наслаждаясь,глоточек кофе потом маленький глоток Ванаталина и затяжка сигареткой :D (креслокачалка рекомендуется) :D

Подробнее

Ну ты и гурман, однако. Кстати, куренье вред. Я вот все пяюсь бросить. Завтра пойду пластырь покупать, что бы ломки не было.
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
Ну ты и гурман, однако. Кстати, куренье вред. Я вот все пяюсь бросить. Завтра пойду пластырь покупать, что бы ломки не было.

а я уже два месяца как не курю сигарет,курю трубку,две три трубки в день,в планах завязать совсем
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
а я уже два месяца как не курю сигарет,курю трубку,две три трубки в день,в планах завязать совсем

Я было снизил норму до 3-х сигарет в день, а потом просто ломка наступисла, руки затряслись и голова закружилась.
Re[Kozma]:
Цитата:
Я было снизил норму до 3-х сигарет в день, а потом просто ломка наступисла, руки затряслись и голова закружилась.

попробуй такую штуку СНУС,никотина организм получает,а курить не надо,и от этой штуки потом безболезненно откажешся
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
плазму 32 дюима,шнайдер,и двд тоже новый взял,до кучи

Молодцы! .Функцию "монитор" он наверное имеет7Если вдруг накроется монитор,то до покупки нового можно этот использовать в виде монитора.Класный монитор в 32"!Кстати ,а фотка обновки будет? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Молодцы! .Функцию "монитор" он наверное имеет7Если вдруг накроется монитор,то до покупки нового можно этот использовать в виде монитора.Класный монитор в 32"!Кстати ,а фотка обновки будет? ;)

Подробнее

по просьбам трудящихся счас сделаю
Re[Wildog]:
вот он говорящий ящик

Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

А я таких планов даже планировать не собираюсь. ;) .
Re[Kozma]:
Цитата:

Пока сам не захочешь по настоящему,то никакой пластырь не поможет. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Пока сам не захочешь по настоящему,то никакой пластырь не поможет. ;)

эт точно
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

от:Alekseev Aleksei
вот он говорящий ящик

Подробнее

А какие форматы у него есть? ;)
Re[Wildog]:
а вот что ящик говорящий показывает

Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
А какие форматы у него есть? ;)

вопроса не понял но форматы есть все :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.