от: Alekseev Aleksei
да он как монитор тоже может работать,вот думаю игруху Ил2 на нём опробывать
я думаю впечатления будут
да он как монитор тоже может работать,вот думаю игруху Ил2 на нём опробывать
от: Wildog
я думаю впечатления будут:ohmy:
![]()
![]()
Саня как тебе Ванаталлин?понравился?
от:Wildog
А я его еще не открыл... Он у меня на серванте стоит ))) Все жду, когда наконец можно будет спокойно вечерком посидеть... Не получается.... :? Домой прихожу после 11 вечера, потом банально жру и спать... А на работе пить низзя!Подробнее
от:Alekseev Aleksei
тоже самое,домой прихожу поздно и ничего не хочется,а Ванаталин у нас обычно употребляют с кофейком и кто курит с сигареткой хорошей,не спеша так наслаждаясь,глоточек кофе потом маленький глоток Ванаталина и затяжка сигареткой :D (креслокачалка рекомендуется) :DПодробнее
от: Kozma
Ну ты и гурман, однако. Кстати, куренье вред. Я вот все пяюсь бросить. Завтра пойду пластырь покупать, что бы ломки не было.
а я уже два месяца как не курю сигарет,курю трубку,две три трубки в день,в планах завязать совсем
Я было снизил норму до 3-х сигарет в день, а потом просто ломка наступисла, руки затряслись и голова закружилась.
плазму 32 дюима,шнайдер,и двд тоже новый взял,до кучи
от:serzfoto
Молодцы!![]()
![]()
.Функцию "монитор" он наверное имеет7Если вдруг накроется монитор,то до покупки нового можно этот использовать в виде монитора.Класный монитор в 32"!Кстати ,а фотка обновки будет? ;)
Подробнее

а я уже два месяца как не курю сигарет,курю трубку,две три трубки в день,в планах завязать совсем
Ну ты и гурман, однако. Кстати, куренье вред. Я вот все пяюсь бросить. Завтра пойду пластырь покупать, что бы ломки не было.
от: serzfoto
Пока сам не захочешь по настоящему,то никакой пластырь не поможет. ;)
от:Alekseev Aleksei
вот он говорящий ящик
Подробнее

от: serzfoto
А какие форматы у него есть? ;)