от: Wildog
Превед, Фуджист! ;)![]()
![]()
![]()
От Фуджиста слышим! ;)
Всем превед!!! ;)
Превед, Фуджист! ;)![]()
![]()
![]()
от:Wildog
-Рядовой Иванов!
-Я!
-Рядовой Сидоров!
-Я!
-Рядовой Три тыщи Тридцать?!
............
-Рядовой Три тыщи Тридцать!!!!!
...................
-Рядовой ТРИ ТЫЩИ ТРИДЦАТЬ!!!!!!!
-Товарищ прапорщик, моя фамилия Зозо.Подробнее
от: Canon_5D![]()
от:Wildog
А у нас в ветке есть владельцы автомашин Мицубиси?
у меня для них аватарчик....Подробнее
от:Canon_5DА фиг знает.Я когда выбирал машину,то у меня была такая очередность - мазда,рено,тайота,митсубиска и хонда.Остольные тоже рассматривались,но мимоходом.
Мицубиси е%%т э-эээ шпи%%т э-эээээээ имеет .... делает ... лучше Хюндая?Подробнее
от:Canon_5D
Мицубиси е%%т э-эээ шпи%%т э-эээээээ имеет .... делает ... лучше Хюндая?Подробнее
от: serzfoto
А фиг знает.Я когда выбирал машину,то у меня была такая очередность - мазда,рено,тайота,митсубиска и хонда.Остольные тоже рассматривались,но мимоходом.
;)
от:Wildogвопче то это логотип Хонды был
![]()
млин, вчера ездил в дилерский центр КИА, они поднимают цены на новые поставки в связи с инфляцией и падением курса доллара![]()
но все равно новые машины у нас в среднем на 25-30 процентов дешевле, чем в России.....Подробнее
РЕНО ???вообще не рассматривал....
Хотя знакомые ездят на Мегане, не жалуются.....
от: Canon_5D
Сань, а вот например ... сколько у вас Тойота РАФ4 стоит?
от: Alex Walker
а вы все про тоёты с мицубисями, вот на чем ездить нада![]()
http://auto.rambler.ru/article.html?id=71671
от:serzfoto
Я "Лагуну" смотрел. ;) .А критерий был простой - машина должна была быть не большой,но и не маленькой снаружи,внутри что бы было удобно на заднем сидение(сван у меня любит взади сидеть,как большая "Шишка"! ;)),и что бы в машине было уютно.Победила Мазда.Кстати Рено проиграла только из за длины ног свана,неудобно ей было. ;) :D
Подробнее
блин, пить не пью а башка болит...
жизнь не справедлива![]()
![]()
выпей глицин - и все пройдет...
но все равно новые машины у нас в среднем на 25-30 процентов дешевле, чем в России.....
только что выпил
выпей рицин полоний глицин - и все пройдет...