от: Alex Walker
нед, это 35 никкор старый на пятаке и нетрезвый хфатограф![]()
![]()
Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202022 сообщ.
|
Показаны 32741 - 32760
Re[Alex Walker]:
Re[Wildog]:
от: Wildog
вот я и говорю - в бетоне надо техническое отверстие ко рту оставить, чтобы подкармливать и виагру подсыпать....
для СТАТУСЪ'а будем дыркуотверстие оставлять?
Re[Wildog]:
от:Wildog
Итак... возможно да!
Есть еще кандидатуры?
Если нет, то давайте проведем голосование.
И надо решить, что сделать с собранными деньгаме за билет к Провалу к Статусу?!Подробнее
Голосуем!
Я "ЗА" то, чтобы Юра контролировал сбор денежных средств за осмотр СТАТУСАтехнических средств, используемых для укрепленияподдрежания башни в стоячемвертикальном положении на территории Пизы!
Re[Canon_5D]:
от:Canon_5D
Голосуем!![]()
Я "ЗА" то, чтобы Юра контролировал сбор денежных средств за осмотр СТАТУСАтехнических средств, используемых для укрепленияподдрежания башни в стоячемвертикальном положении на территории Пизы!Подробнее
Ну почему только технических? Я вот тут прочел, что мужская сперма полезна для кожи лица.... ДУмаю, некоторые представительницы прекрасной половины человечества заинтересуются извержениями из СТАТУСа... а место у башни можно будет назвать "Целебный источник".
Re[Wildog]:
Ну почему только технических? Я вот тут прочел, что мужская сперма полезна для кожи лица.... ДУмаю, некоторые представительницы прекрасной половины человечества заинтересуются извержениями из СТАТУСа... а место у башни можно будет назвать "Целебный источник".Подробнее
Саня, а не рискуем ли нашим бинес-проектом в том плане, что целебный источник вскоре иссякнет, если им действительно заинтересуются представительницы ... а?
Re[Wildog]:
от: Wildogо, какой изощренный изврат!
на самом деле не совсем изврат стоит копейки а цвета какие выдает
Re[Wildog]:
мдяс.... похоже все представили себе сцену:
вечереет... на площади Пизы у башни прогуливаются парочки... бегают туристы с большими белыми объективами... и тут выходит Юра и объявляет в мегафон "Внимание, Внимание! Через пять минут выброс! осталось всего пять билетов на места в первом ряду!"... площадь сразу пустеет.... лишь у статуса остается плотная группа людей, в ожидании вытягивающих вверх руки и закрыв глаза....
сам Юра, сев на велосипед, быстро удаляется от площади...
вечереет... на площади Пизы у башни прогуливаются парочки... бегают туристы с большими белыми объективами... и тут выходит Юра и объявляет в мегафон "Внимание, Внимание! Через пять минут выброс! осталось всего пять билетов на места в первом ряду!"... площадь сразу пустеет.... лишь у статуса остается плотная группа людей, в ожидании вытягивающих вверх руки и закрыв глаза....
сам Юра, сев на велосипед, быстро удаляется от площади...
Re[Alex Walker]:
на самом деле не совсем изврат стоит копейки а цвета какие выдает:cannabis:
Алекс, извини, я тебя перебью ... ты голосуешь за Юрину кандидатуру?
Re[Canon_5D]:
от:Canon_5D
Саня, а не рискуем ли нашим бинес-проектом в том плане, что целебный источник вскоре иссякнет, если им действительно заинтересуются представительницы ... а?Подробнее
ниче ниче, я промеж них разъяснительно-воспитательную работу с потискиванием проводить буду :D
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
Алекс, извини, я тебя перебью ... ты голосуешь за Юрину кандидатуру?
а куда его?
Re[Alex Walker]:
на самом деле не совсем изврат стоит копейки а цвета какие выдает:cannabis:
нет... я имею в виду фразу "старый никкор на пятачке"... а почему не пятачок на никкоре? и когда будет "цейсы с питачком" ? и "питачок в цейсе" ?
Re[Wildog]:
мдяс.... похоже все представили себе сцену:
сам Юра, сев на велосипед, быстро удаляется от площади...Подробнее
Re[Alex Walker]:
а куда его?
продавать Мишкин СТАТУСЪ
Re[Canon_5D]:
продавать Мишкин СТАТУСЪ
а как продавать? в развес? или по метрово? или там еще экзотических вариантов есть, типа сдачи статуса в прокат поминье поминутно....
Re[Wildog]:
нет... я имею в виду фразу "старый никкор на пятачке"... а почему не пятачок на никкоре? и когда будет "цейсы с питачком" ? и "питачок в цейсе" ?Подробнее
только вчера из альбома потер
Re[Alex Walker]:
а как продавать? в развес? или по метрово? или там еще экзотических вариантов есть, типа сдачи статуса в прокат поминье поминутно....
1 выброс - пицот евро
Re[Canon_5D]:
1 выброс - пицот евро
аха, а если ветер в сторону вильнет? опять народ эвакуировать? выбросы то нынче сплош вредные
Re[Canon_5D]:
1 выброс - пицот евро
не продешевил? или это бонусные скидки?
Re[Wildog]:
Сань, как думаешь, мы достаточно тему развили ... для того, чтобы наконец-то позвать Юру и узнать, что он думает по этому поводу, а?
Re[Wildog]:
от: Wildog
не продешевил? или это бонусные скидки?
дык это разбавленный раза в три ;)