Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 32461 - 32480
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
У вас премьеры долго не живут. 8)

Премьер - не индеец, как-нибудь выкрутится 8)
Re[Wildog]:
Сань, хотел спросить тебя про вчерашнюю Мисс Грузия .... у тебя больше её фотографий нет?
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
Отец русской ...э... гм... демократии не может унизиться до роли премьера!

А повысить роль премьера? ;)
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
мы в азиопе....

Я тут хотел в Америке попробовать моего сына как азитского нац меньшинство провести. Мне не дали, сказали нефига, он белый типа.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Сань, хотел спросить тебя про вчерашнюю Мисс Грузия .... у тебя больше её фотографий нет?

харош на девок пялится гони фотки с рыбалки :D
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Кавказ - дело тонкое.....

Где тонко, там и...
В общем, пусть к вам премьеры из Ирака ездят :cannabis:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Всем - ПРЕВЕД!

Превед, Саня )))

(а теперь - вопрос ДНЯ).... где фотке???
Re[Данас]:
Цитата:

от:Данас
Звездолёт летит со скоростью 0.5с. Капитан - заядлый фотограф. Он замечает впереди красивый космический булыжник, быстро достаёт свой верный кэнон и фотографирует его (со вспышкой). Вопрос знатокам - какой баланс белого будет на снимке?:)

Подробнее

Данас, ты собрался покупать звездолёт?
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei

У него сегодня тока окуни, окуних с сизьгами нет 8)
Re[Canon_5D]:
Цитата:

;) Есть но самые лучшие вы уже видели :)
Re[Владимир_В]:
Цитата:
Где тонко, там и...
В общем, пусть к вам премьеры из Ирака ездят :cannabis:

В Ираке они подольше тянут.
Re[Данас]:
Цитата:
от: Данас
Саня/Кенон - понравился репортаж. Скульптуры , сван - красивая, только вот и ты мог бы улыбнутся, а то впечятление, что тебя заставили фоткацца.

это потому что я волнуюсь, что сван не на ту кнопку нажмёт
Re[Владимир_В]:
Цитата:
+1 Хороший вопрос 8)

У Турции только 3% в европе,а право вступить в ЕС имеется. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto

не надо нам мусульман,понаедут понимаеш
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

Леха ты был прав!Он опять начал отмазываться! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto

Угу, но только право, потому как все остальное Европа успешно блокирует 8) :cannabis:
Re[Юра.]:
Цитата:

от:Юра.
Получаю SMS: "Юра. Прости меня за всё. Наташа". Какая Наташа - я знаю, и поэтому покрываюсь испариной и начинаю нервничать. Пишу в ответ, типа, за что мне тебя прощать?
Жду 60 секунд. Не дождавшись - звоню. В Россию. По мобильнику. Подруга берёт трубку - алло! Наташа, грю... это за что я должен тебя прощать?! "Ты не христианин?" - спрашивает эта девушка с белокурыми с рождения волосами. "Наташа, за что прощать!"- кричу в трубку. "А сёня же "Прощённое воскресенье""..... положил трубку и пошёл материться в коридор.

Подробнее

Ситуация - ЖЕСТЬ!
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
Кстати, Саня, а Грузия в Европе? Вроде граница идет по Большому Кавказскому хребту, а потом по побережью Черного Моря.

Французскими и голландскими учеными, а также их немецкими коллегами подтверждено, что на территории Грузии обнаружены остатки первого человекообразного европейского типа, которого наши любя окрестили ГОМО ЭРЕКТУС. (что означает не ЧУВАК, У КОТОРОГО СТОИТ, а просто ЧЕЛОВЕК ПРЯМОХОДЯЩИЙ)...... от него произошли все остальные европейские народы...

судя по останкам гомо эректуса обнаружены еще какие то странные фотке кости гомо африканоса,.. расположенные таким образом, что... по всей видимости, африканос гнался за эректусом с большой дубиной.... короче, эректусы преодолели кавказский хребет и распространились по европе... а африканосы тут и скопытились.... из чего следует, что мы еще и негры.....

эх, обещал вам зафотать его.... эректуса... на след неделе сделаю.
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
а стрелочник есть? :D

НЕД Стрелочник ушёл
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Французскими и голландскими учеными, а также их немецкими коллегами подтверждено, что на территории Грузии обнаружены остатки первого человекообразного европейского типа, которого наши любя окрестили ГОМО ЭРЕКТУС. (что означает не ЧУВАК, У КОТОРОГО СТОИТ, а просто ЧЕЛОВЕК ПРЯМОХОДЯЩИЙ)...... от него произошли все остальные европейские народы...

судя по останкам гомо эректуса обнаружены еще какие то странные фотке гомо африканоса... по всей видимости, африканос гнался за эректусом с большой дубиной.... короче, эректусы преодолели кавказский хребет и распространились по европе... а африканосы тут и скопытились.... из чего следует, что мы еще и негры.....

эх, обещал вам зафотать его.... эректуса... на след неделе сделаю.

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.