от: Kozma
У вас премьеры долго не живут. 8)
Премьер - не индеец, как-нибудь выкрутится 8)
У вас премьеры долго не живут. 8)
от: Владимир_В
Отец русской ...э... гм... демократии не может унизиться до роли премьера!
от: Wildog
мы в азиопе....
от: Canon_5D
Сань, хотел спросить тебя про вчерашнюю Мисс Грузия .... у тебя больше её фотографий нет?![]()
![]()
от: Wildog
Кавказ - дело тонкое.....
Всем - ПРЕВЕД!
от:Данас
Звездолёт летит со скоростью 0.5с. Капитан - заядлый фотограф. Он замечает впереди красивый космический булыжник, быстро достаёт свой верный кэнон и фотографирует его (со вспышкой). Вопрос знатокам - какой баланс белого будет на снимке?:)Подробнее
от: Alekseev Aleksei
харош на девок пялитсягони фотки с рыбалки :D
Сань, хотел спросить тебя про вчерашнюю Мисс Грузия .... у тебя больше её фотографий нет?![]()
![]()
Где тонко, там и...
В общем, пусть к вам премьеры из Ирака ездят :cannabis:
от: Данас
Саня/Кенон - понравился репортаж. Скульптуры, сван - красивая, только вот и ты мог бы улыбнутся, а то впечятление, что тебя заставили фоткацца.
+1 Хороший вопрос 8)![]()
от: serzfoto
У Турции только 3% в европе,а право вступить в ЕС имеется. ;)
харош на девок пялитсягони фотки с рыбалки :D
от: serzfoto
У Турции только 3% в европе,а право вступить в ЕС имеется. ;)
от:Юра.
Получаю SMS: "Юра. Прости меня за всё. Наташа". Какая Наташа - я знаю, и поэтому покрываюсь испариной и начинаю нервничать. Пишу в ответ, типа, за что мне тебя прощать?
Жду 60 секунд. Не дождавшись - звоню. В Россию. По мобильнику. Подруга берёт трубку - алло! Наташа, грю... это за что я должен тебя прощать?! "Ты не христианин?" - спрашивает эта девушка с белокурыми с рождения волосами. "Наташа, за что прощать!"- кричу в трубку. "А сёня же "Прощённое воскресенье""..... положил трубку и пошёл материться в коридор.Подробнее
Кстати, Саня, а Грузия в Европе? Вроде граница идет по Большому Кавказскому хребту, а потом по побережью Черного Моря.
а стрелочник есть? :D
от:Wildog
Французскими и голландскими учеными, а также их немецкими коллегами подтверждено, что на территории Грузии обнаружены остатки первого человекообразного европейского типа, которого наши любя окрестили ГОМО ЭРЕКТУС. (что означает не ЧУВАК, У КОТОРОГО СТОИТ, а просто ЧЕЛОВЕК ПРЯМОХОДЯЩИЙ)...... от него произошли все остальные европейские народы...
судя по останкам гомо эректуса обнаружены еще какие то странные фотке гомо африканоса... по всей видимости, африканос гнался за эректусом с большой дубиной.... короче, эректусы преодолели кавказский хребет и распространились по европе... а африканосы тут и скопытились.... из чего следует, что мы еще и негры.....
эх, обещал вам зафотать его.... эректуса... на след неделе сделаю.Подробнее