Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 31981 - 32000
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Превед! Ты не шокирован? ;)

Чем вы тут все так шокированы?
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
Чем вы тут все так шокированы?

Я фотку в галерее выставил. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Превед! Ты не шокирован? ;)

Серж ЗДАРОВА да нет,нормальная фотка
Re[serzfoto]:
Цитата:
Так зима уже кончилась почти. ;) Хотя в Карелии...... ;)

ну есть же поговорка - "готовь Саня, сани летом...".... вот и....
Re[Wildog]:
Саня превед!!!!
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
Серж ЗДАРОВА да нет,нормальная фотка

И 3200 не пугает? И Зернищашумиша не пугает? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
И 3200 не пугает? И Зернищашумиша не пугает? ;)

а мне зернище даже нравится
Re[Wildog]:
всем превед!!
Re[Wildog]:
Алех Превед!!! какдила
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
Алех Превед!!! какдила

да вроде ничего сегодня по магазинам ходил, одежду смотрел, часа три ходил, в результате ничего не купил, только время потерял
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
да вроде ничего сегодня по магазинам ходил, одежду смотрел, часа три ходил, в результате ничего не купил, только время потерял

а я тоже обычно так хожу :D на меня почемуто ни чего не шьют,мне всё в плечах жмёт,пижмак пол года ищу не могу найти
Re[serzfoto]:
Цитата:
Обмен брендами. Мы вам Алиту,а вы нам Старый Таллин!

Не-не! Вы нам - алиту и старый таллин, а мы вам - путинку! Идет?
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
а я тоже обычно так хожу :D на меня почемуто ни чего не шьют,мне всё в плечах жмёт,пижмак пол года ищу не могу найти

во во, мне сегодня пытались впарить что оказывается кожанных курток и пиджаков на мой рост не делают..

типа на меня 58 размер лезет нормально по плечам и рукам, но типа я должен быть сантиметров на 15-20 ниже и раза в два пузом толще ну типа вес набрать смогу, но как ноги резать незнаю.....

вообщем завтра на работу забью, поеду магаз искать
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
во во, мне сегодня пытались впарить что оказывается кожанных курток и пиджаков на мой рост не делают..

типа на меня 58 размер лезет нормально по плечам и рукам, но типа я должен быть сантиметров на 15-20 ниже и раза в два пузом толще ну типа вес набрать смогу, но как ноги резать незнаю.....

вообщем завтра на работу забью, поеду магаз искать

Подробнее

у меня таже история,мерю куртку или пальто,а они говорят что вот вам хорошо только надо пузо на пять размеров отрастить
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
Саня превед!!!!

Превед, Леха!
Re[Wildog]:
Всем присутствующим - ПРЕВЕД!

Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
Не-не! Вы нам - алиту и старый таллин, а мы вам - путинку! Идет?

Владимир, тебе ничего это не напоминает, нет?

четай -

Судьба студентов МГУ, участвовавших в оргии в музее, решится на ученом совете в пятницу
00:50 | 07/ 03/ 2008

Ученый совет Московского государственного университета имени Ломоносова в пятницу намерен обсудить судьбу студентов философского факультета МГУ, участвовавших в оргии в биологическом музее 29 февраля, сообщил декан философского факультета МГУ Владимир Миронов, передает РИА Новости.

Ранее в ряде электронных СМИ и блогах появились сообщения и фотографии молодых людей, которые устроили в музее групповое совокупление, называя это акцией в защиту животных.

"Что касается этих студентов - сейчас мы разбираемся. Завтра у нас будет заседание ученого совета, на котором соберутся профессора и преподаватели факультета. Я как декан изложу ситуацию, и совет примет какое-то решение. Вполне вероятно, это будет еще не решение об отчислении", - сказал Миронов.

Он отметил, что совет назначен на 13.00, он будет закрытым для прессы. На заседание будут приглашены проштрафившиеся студенты.

По словам декана, среди участвовавших в оргии было "мизерное количество" студентов философского факультета. А трех человек, организовавших эту акцию, исключили из МГУ еще год или полтора года назад. --0--
Re[Wildog]:
Саня (канон)как всегда спит :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
Саня (канон)как всегда спит :D

Нет, я думаю он штудирует вопросы по теории автовождения...
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Нет, я думаю он штудирует вопросы по теории автовождения...

ну тогда бы он одним глазом в ведку поглядывал ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.