Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 31941 - 31960
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
нда... а я на автомате ездил и мне не понра.. машину не чувствую... как то странно- нажал педальку и она просто едет. Не то...

как раз самое то!!!! а то сидиш топчешся чегото,третья педаль какаято лишняя :D
Re[Wildog]:
Цитата:
Кому как... Но ему действительно лучше взять автомат, наверное.
А у меня по механике ностальгия.

я раньше тоже так думал, но после нормального автомата быстро прошло :)
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei

Ну не знаю, кто там топчется... :) Лишних педалей не заметил.
В общем, я занимаю лагерь сторонников механики!

Как я понимаю, все остальные за автомат? Один против всех? Ну, мне не привыкать....
Re[Wildog]:
Цитата:
Ты так и не ответил - ты ситуацию с автозапчастями и автосервисами в своем городе узнал?

Да, Тойотовский автосервис есть. С з/ч проблем нет.
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei

педаль тормоза?
Re[Wildog]:
Саня, а что ты скажешь про а/м Сузуки (я имею в виду модель Гранд Витара)?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Саня, а что ты скажешь про а/м Сузуки (я имею в виду модель Гранд Витара)?

Ацтой, этот Сузуки.
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog

Как я понимаю, все остальные за автомат? Один против всех? Ну, мне не привыкать....

Подробнее

Да честно говоря я не знаю за что я .... Дело в том, что в школе (в 10-м и 11-м классах, 2 года у нас было водительское УПК). Я честно отъездил с инструктором на ГАЗ-53 (грузовик) 70 часов (не академических, а полных, по 60 минут). Вождение было и днём и вечером и зимой и летом ... в среднем 2 вождения по 1 часу в неделю ....
Я отучился, сдал внутренние экзамены в УПК (площадку, ПДД и вождение), также ПДД в ГАИ, но провалил вождение (офиц. причина: не показывал левый поворот при объезде ям ) ... в общем пересдавать я не стал ...

Года 4 назад мне представилась возможность проехаться на короткобазной Ниве с механической коробкой ... я сел и поехал. Штатный водитель потом мне сказал, что был уверен, что я не смогу с места тронуться ...

Вот 24-го пойду учиться ... посмотрю как вождение пойдёт, может быть и вспомню навык обращения с механикой.
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
Ацтой, этот Сузуки.

:?: :?: :?:
Re[Wildog]:
Цитата:

Подробнее

Хватает на свете любителей ручной коробки. Я например, просто не умею с ней ездить. Учился правда с ручкой, но свои машины были все с автоматом. Короче если хочешь почувствовать себя автогонщиком нужна ручка, а если хочешь просто комфорта и ни о чем не думать, кроме как о дороге то автомат.
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Г страшное Сузуки.
Re[Kozma]:
Цитата:
Г страшное Сузуки.

Re[Canon_5D]:
Цитата:

Держись от него подальше. Ломается не по децки. Все кто его имели по жизни плевались.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
я раньше тоже так думал, но после нормального автомата быстро прошло :)

Ак-47?
Re[Wildog]:
Цитата:
Ак-47?

Re[Kozma]:
Цитата:

от:Kozma
Хватает на свете любителей ручной коробки. Я например, просто не умею с ней ездить. Учился правда с ручкой, но свои машины были все с автоматом. Короче если хочешь почувствовать себя автогонщиком нужна ручка, а если хочешь просто комфорта и ни о чем не думать, кроме как о дороге то автомат.

Подробнее

Я с ручкой обращаюсь инстинктивно. Не смотрю вообще туда, и когда езжу, у меня одна рука всегда на руле, вторая на ручке скорости, ну и переключаюсь я тоже быстро.
Кстати, вот когда поездил в Дайхацу Териос, это вообще песня, машина просто отличная в управлении. НАпомнила мне этим Гольф 3, там тоже с первых минут в авто все управление было как родное, под рукой, как будто всегда там ездил.
КИА Спортейдж в этом отношении хуже. Более неудобное управление и непонятны габариты машины. Кстати, я тут узнал - если брать Спортейдж по низкой цене - 18К, то машина идет вообще "голая" - то есть без АБС, без кондера, без музыки, даже без подушек безопасности. Просто двигатель, трансмиссия, ходовая часть. Хорошо еще, что кузов прилагается. А если я хочу все остальное, то надо доплачивать, в итоге цена превышает 20К. :(
Re[Kozma]:
Цитата:
Ацтой, этот Сузуки.

+1
Кстати, никогда не видел столько плохих отзывов про новые машины, как про Гранд Витара. Ломается сразу и все что можно в салоне, по кузову, проблемы с ходовкой... Ну короче, машину лучше не брать, ни поддержанную, ни новую. Кстати, запчасти на нее - большой дефицит и считаются очень дорогими.
Re[Wildog]:
Цитата:

Я с ручкой обращаюсь инстинктивно. Не смотрю вообще туда, и когда езжу, у меня одна рука всегда на руле, вторая на ручке скорости, ну и переключаюсь я тоже быстро.
Кстати, вот когда поездил в Дайхацу Териос, это вообще песня, машина просто отличная в управлении. НАпомнила мне этим Гольф 3, там тоже с первых минут в авто все управление было как родное, под рукой, как будто всегда там ездил.
КИА Спортейдж в этом отношении хуже. Более неудобное управление и непонятны габариты машины. Кстати, я тут узнал - если брать Спортейдж по низкой цене - 18К, то машина идет вообще "голая" - то есть без АБС, без кондера, без музыки, даже без подушек безопасности. Просто двигатель, трансмиссия, ходовая часть. Хорошо еще, что кузов прилагается. А если я хочу все остальное, то надо доплачивать, в итоге цена превышает 20К. :(

Подробнее

Re[Wildog]:
Цитата:

+1
Кстати, никогда не видел столько плохих отзывов про новые машины, как про Гранд Витара. Ломается сразу и все что можно в салоне, по кузову, проблемы с ходовкой... Ну короче, машину лучше не брать, ни поддержанную, ни новую. Кстати, запчасти на нее - большой дефицит и считаются очень дорогими.

Подробнее

ОК, спасибо мужчины!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Да, Тойотовский автосервис есть. С з/ч проблем нет.

Ну тогда чего думать??? Бери Тойоту!!! Будешь Рафиководом!
Бери обязательно с 4 дверями! И багажником на крыше!!! Подножками и кенгурятником!

Типа, вот -

Кстати, РАВ4 (до 2000 г.) и Ниссан X-Trail - бушные, завоевали по какому то европейскому рейтингу 5 звезд (управляемость, безопасность, комфорт, опции).
Новый РАВ4 набрал по нему только три звезды, как и многие другие паркетники, а тот же X-Trail - снова пять звезд.

http://www.whatcar.com/car-review-summary.aspx?RT=765
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.