от: Wildog
нда... а я на автомате ездил и мне не понра.. машину не чувствую... как то странно- нажал педальку и она просто едет. Не то...
как раз самое то!!!! а то сидиш топчешся чегото,третья педаль какаято лишняя :D
нда... а я на автомате ездил и мне не понра.. машину не чувствую... как то странно- нажал педальку и она просто едет. Не то...
Кому как... Но ему действительно лучше взять автомат, наверное.
А у меня по механике ностальгия.
от: Alekseev Aleksei
Ты так и не ответил - ты ситуацию с автозапчастями и автосервисами в своем городе узнал?
от: Alekseev Aleksei
от: Canon_5D
Саня, а что ты скажешь про а/м Сузуки (я имею в виду модель Гранд Витара)?
от:Wildog
Ну не знаю, кто там топчется... :) Лишних педалей не заметил.
В общем, я занимаю лагерь сторонников механики!![]()
Как я понимаю, все остальные за автомат? Один против всех? Ну, мне не привыкать....Подробнее
от: Kozma
Ацтой, этот Сузуки.
Ну не знаю, кто там топчется... :) Лишних педалей не заметил.
В общем, я занимаю лагерь сторонников механики!![]()
Как я понимаю, все остальные за автомат? Один против всех? Ну, мне не привыкать....Подробнее
:?: :?: :?:
Г страшное Сузуки.
от: Alex Walker
я раньше тоже так думал, но после нормального автомата быстро прошло :)
Ак-47?
от:Kozma
Хватает на свете любителей ручной коробки. Я например, просто не умею с ней ездить. Учился правда с ручкой, но свои машины были все с автоматом. Короче если хочешь почувствовать себя автогонщиком нужна ручка, а если хочешь просто комфорта и ни о чем не думать, кроме как о дороге то автомат.Подробнее
Ацтой, этот Сузуки.
Я с ручкой обращаюсь инстинктивно. Не смотрю вообще туда, и когда езжу, у меня одна рука всегда на руле, вторая на ручке скорости, ну и переключаюсь я тоже быстро.
Кстати, вот когда поездил в Дайхацу Териос, это вообще песня, машина просто отличная в управлении. НАпомнила мне этим Гольф 3, там тоже с первых минут в авто все управление было как родное, под рукой, как будто всегда там ездил.
КИА Спортейдж в этом отношении хуже. Более неудобное управление и непонятны габариты машины. Кстати, я тут узнал - если брать Спортейдж по низкой цене - 18К, то машина идет вообще "голая" - то есть без АБС, без кондера, без музыки, даже без подушек безопасности. Просто двигатель, трансмиссия, ходовая часть. Хорошо еще, что кузов прилагается. А если я хочу все остальное, то надо доплачивать, в итоге цена превышает 20К. :(Подробнее
+1
Кстати, никогда не видел столько плохих отзывов про новые машины, как про Гранд Витара. Ломается сразу и все что можно в салоне, по кузову, проблемы с ходовкой... Ну короче, машину лучше не брать, ни поддержанную, ни новую. Кстати, запчасти на нее - большой дефицит и считаются очень дорогими.Подробнее
Да, Тойотовский автосервис есть. С з/ч проблем нет.