Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202021 сообщ.
|
Показаны 31661 - 31680
Re[Wildog]:
Сван сказала, что Тойота РАФ-4 ей нравиться больше чем Хонда ....
Re[Crocodile in het gat in de kaas]:
от:Crocodile in het gat in de kaas
Ну типа я нопейсал, как ходил голым, тысызыть, совать.
http://rezdm.livejournal.com/116968.html
Сходил. Жирика -- в презики! .
поставил крестик (точнее смайлик) за Жирика.Подробнее
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
Да Сань, дилемма ...![]()
Объективы-то хоть чёрного цвета?
Да, объективы черного цвета.
Но если смотреть на вещи реально, той оптикой что ща есть у меня, я справляюсь.
А вот без машины уже месяц хожу пешком - и трудновато.
Re[Canon_5D]:
Сван сказала, что Тойота РАФ-4 ей нравиться больше чем Хонда ....![]()
Ну берите тогда РАВ4, чего тут думать... К тому же он проще в обслуживании )))))))) И запчастей навалом, если что. Постарайся взять машину с пробегом до 100 тыс/км. У вас там как, праворульные есть? Может, из Иппонии закажешь?
Re[Wildog]:
от: WildogХочешь, я тебе отправлю по почте кепку ЛДПР и видеокассеты с его выступлениями? Еще гдета аудиокассета есть с песнями Жирика... :)
у меня где-то есть видео, где пьяный Ж. "козлит" американского президента
Re[Canon_5D]:
у меня где-то есть видео, где пьяный Ж. "козлит" американского президента
Ну в инете еще кучу роликов можно найти...
Тут вся соль в том, что кассеты с Жириком фирменные, то есть "мейд ин ЛДПР"
Re[Wildog]:
от:Wildog
Ну берите тогда РАВ4, чего тут думать... К тому же он проще в обслуживании )))))))) И запчастей навалом, если что. Постарайся взять машину с пробегом до 100 тыс/км. У вас там как, праворульные есть? Может, из Иппонии закажешь?Подробнее
Зачем праворульные?
Да Сань, кстати, они (Тойоты) все с автоматической коробкой? Не опсано покупать машину 5-7 лет, пробежавшую 100К км. с автоматической коробкой? В смысле проблем с автоматикой не будет?
Re[Wildog]:
от: Wildog
Да, объективы черного цвета.
Но если смотреть на вещи реально, той оптикой что ща есть у меня, я справляюсь.
А вот без машины уже месяц хожу пешком - и трудновато.
Всем превед! Какая-то сволочь разбудила меня не свет ни заря...
А вот у меня никогда не было машины и не будет видимо уже. Собственно, я когда-то посчитал, что в Москве она не нужна, дачи у меня нет, по Москве удобно передвигаться на метро (когда я просыпаюсь, то час пик давно заканчивается) Еду, книжку читаю, в то время, когда мои приятели матерятся в пробках. Перевезти что-либо несколько раз в год дешевле на такси. Проездной на метро заряжен на год (в прошлом году - сто с копейками баксов), так что несравнимо дешевле... А вот линзы у меня не только чёрные, есть белый никоновский телевик 300/4, который на самом деле светло-серый. :)
Re[SergioN]:
от:SergioN
Всем превед! Какая-то сволочь разбудила меня не свет ни заря...![]()
А вот у меня никогда не было машины и не будет видимо уже. Собственно, я когда-то посчитал, что в Москве она не нужна, дачи у меня нет, по Москве удобно передвигаться на метро (когда я просыпаюсь, то час пик давно заканчивается) Еду, книжку читаю, в то время, когда мои приятели матерятся в пробках. Перевезти что-либо несколько раз в год дешевле на такси. Проездной на метро заряжен на год (в прошлом году - сто с копейками баксов), так что несравнимо дешевле... А вот линзы у меня не только чёрные, есть белый никоновский телевик 300/4, который на самом деле светло-серый. :)Подробнее
Превед, Сергион!
Ну я уже решил, что когда куплю машину, то в центре города - если неспешно, буду ездить на автобусах и маршрутках. А если по работе, то стремно и неудобно в общественном транспорте таскать с собой рюкзак с ноутом и кофр с аппаратурой. Да и народ странно смотрит.
Да и по работе часто бывает нужна машина. Вот в это воскресенье пришлось ездить в три конца в городе побыстрому. Скока денег на такси выкинул
Re[Wildog]:
Всем Превед!!!
Re[Canon_5D]:
от:Canon_5D
Зачем праворульные?![]()
Да Сань, кстати, они (Тойоты) все с автоматической коробкой? Не опсано покупать машину 5-7 лет, пробежавшую 100К км. с автоматической коробкой? В смысле проблем с автоматикой не будет?Подробнее
Во первых, машина из Японии дешевле чем из ГЕрмании или США. Состояние в среднем лучше, пробеги гораздо меньше. Предпродажный контроль в Иппонии выше, ухоженность машин лучше. Правда, попадаются скрученные спидометры, но очень редко в сравнениис США и тем более с Европой.
Что касается коробки автомата - состояние можно проверить (если у вас там есть с/ц Тойоты), но быть уверенным на 100 процентов нельзя. Во первых в коробке должно быть нормальное масло. Не должно быть потеков. Не должно быть никаких посторонних звуков из коробки - скрежета или щелчков.
Механическая коробка передач может доставить проблему с заменой корзины и диска сцепления (комплект ходит примерно до 150-200 тыс/км, меняется в сборе). Данная операция дешевле, чем замена автоматической коробки.
Многие тщательно моют машины перед продажей и также двигатель - но это плохо для покупателя, так как при мойке смываются все потеки, которые могли образоваться в результате утечек из под разных старых негодных прокладок. Так что лучше осматривать немытый движок - хоть и грязный, но зато все минусы если они есть, как говорицца налицо.
И еще... Судя по тучам обзоров которые я тут перечитал, иппонские машины рассчитаны на относительно беспроблемную езду (без замены основных узлов) примерно до 150 тыс км. Потом возможны разные проблемы. Поэтому машину лучше брать с пробегом до 100 тык и как наездишь 150 тык, продашь.
Re[Alekseev Aleksei]:
от: Alekseev Aleksei
Всем Превед!!!
Превед, Леха!
Re[Canon_5D]:
от:Canon_5D
Зачем праворульные?![]()
Да Сань, кстати, они (Тойоты) все с автоматической коробкой? Не опсано покупать машину 5-7 лет, пробежавшую 100К км. с автоматической коробкой? В смысле проблем с автоматикой не будет?Подробнее
по моему опыту и опыту друзей,если за коробкой автоматом ухаживать(вовремя менять масло и следить за его уровнем)то японские коробки вечные,но если поламается при неправильной эксплуатации
Re[Wildog]:
от: Wildog
Превед, Леха!
Саня Превед!!!! позванил на почту и грязными словами на них поругался :D а они пробили по своим каналам что посылка уже в Грузии,не получил ещё?
Re[Canon_5D]:
Да Сань, кстати, они (Тойоты) все с автоматической коробкой?
Нет, есть и с механикой и они должны быть дешевле по цене. Просто с автоматом чаще встречаются на рынке.
Re[Alekseev Aleksei]:
от:Alekseev Aleksei
по моему опыту и опыту друзей,если за коробкой автоматом ухаживать(вовремя менять масло и следить за его уровнем)то японские коробки вечные, но если поламается при неправильной эксплуатации![]()
то стоит она
Подробнее
Ага... кстати при замене масла в АКПП есть такой совет - надо взять немного старого масла и чуток нового, которое собираешься залить и смешать их, потом дать отстояться сутки. Если образуются хлопья - это новое масло лить в коробку нельзя.
Ну, стоит автоматкоробка примерно 600-700 баксов вроде... так называемая контрактная - б/у но в хорошем состоянии и с гарантией. А новые корзина и диск сцепления для механики - стоят примерно 400 баксов.
Так что учти это, Саня и тщательно проверяй машину перед покупкой!!!
Re[Alekseev Aleksei]:
от: Alekseev Aleksei
Саня Превед!!!! позванил на почту и грязными словами на них поругался :D а они пробили по своим каналам что посылка уже в Грузии,не получил ещё?
а ты не узнал, какая контора у них в Грузии приняла посылку??? чтобы я тут на них наехал??? :?
Re[Wildog]:
от:Wildog
Ага... кстати при замене масла в АКПП есть такой совет - надо взять немного старого масла и чуток нового, которое собираешься залить и смешать их, потом дать отстояться сутки. Если образуются хлопья - это новое масло лить в коробку нельзя.
Ну, стоит автоматкоробка примерно 600-700 баксов вроде... так называемая контрактная - б/у но в хорошем состоянии и с гарантией. А новые корзина и диск сцепления для механики - стоят примерно 400 баксов.
Так что учти это, Саня и тщательно проверяй машину перед покупкой!!!Подробнее
на таёту новая каробка авто. стоит 8 килобаксов
Re[Wildog]:
от: Wildog![]()
![]()
а ты не узнал, какая контора у них в Грузии приняла посылку??? чтобы я тут на них наехал??? :?
не,говорят этого мы не знаем,то что в Грузии это факт,а где бог его знает :D
Re[Wildog]:
от: WildogХочешь, я тебе отправлю по почте кепку ЛДПР и видеокассеты с его выступлениями? Еще гдета аудиокассета есть с песнями Жирика... :)
Не, спсб! Найухъ. Я ж не из-за политический пристрастий к нему за него голосовал.
.