Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 31521 - 31540
Re[Данас]:
Цитата:
от: Данас
Всем превед. Грузинаф с днём матери, русских - с успешными выборами(назначением) 8)

В моем присуцтвии попрошу не выражацца (с)
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
В моем присуцтвии попрошу не выражацца (с)

во во валюнтаризм какойто :D
Re[Alex Walker]:
А ещё мне тоже захотелось такую красную жилеточку.
Буду в ней на велосипеде кататься на даче.
Re[Данас]:
Цитата:
от: Данас
ЗА ТОБОЙ ТОЖЕ УЖЕ ВЫЕХАЛИ
ЗНАЙ И БОИСЯ 8)

Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
во во валюнтаризм какойто :D

А по грузински название этого праздника ваще неприлично звучит... Какой му@ак его выдумал, да еще и государственным объявил!
Re[Wildog]:
Цитата:
А по грузински название этого праздника ваще неприлично звучит... Какой му@ак его выдумал, да еще и государственным объявил!

огласите пжалста :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

Что, вещи сложил уже?
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
огласите пжалста :D

Проблема в том, что название праздника при произношении напоминает началом некоторые ругательства.... типа, вроде кого решил по полной паслать, а потом ага!!! всего лишь День матери сказал.... но по роже схлопотать уже можно.
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Проблема в том, что название праздника при произношении напоминает началом некоторые ругательства.... типа, вроде кого решил по полной паслать, а потом ага!!! всего лишь День матери сказал.... но по роже схлопотать уже можно.

Подробнее

напиши латиницей, чтобы проблем не возникло...
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog

Подробнее

Мне тоже встречались удивительные языковые казусы.
Например просторечное название манной крупы - "манка" лучше не употреблять в разговоре с японцами.
"О-манка" - означает грубое название женских половых органов.
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
напиши латиницей, чтобы проблем не возникло...

Dedis dge - вот так примерно и звучит )))
Если перевести на русский, то название праздника начинается так -
"Мать.... "
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
Мне тоже встречались удивительные языковые казусы.
Например просторечное название манной крупы - "манка" лучше не употреблять в разговоре с японцами.
"О-манка" - означает грубое название женских половых органов.

Подробнее

А если я кашу люблю? И вдруг вспомнил, и сказал -"О!!! Манка!!!"..... Побьют??? :?
Re[Wildog]:
Цитата:
А если я кашу люблю? И вдруг вспомнил, и сказал -"О!!! Манка!!!"..... Побьют??? :?

а потом добавить для верности ".... вона банана?!?" тогда точно побьют
Re[Wildog]:
Цитата:

У меня так и было.
Я сказал, что люблю манку пополам с малиновым вареньем и с сыром чеддер. Японка покраснела и смущённо улыбнулась, но ничего не сказала в ответ. Потом всё выяснилось.
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
У меня так и было.
Я сказал, что люблю манку пополам с малиновым вареньем и с сыром чеддер. Японка покраснела и смущённо улыбнулась, но ничего не сказала в ответ. Потом всё выяснилось.

Подробнее

Лехко отделался...
Re[tombo]:
Цитата:
У меня так и было.

она наверно подумала,Мьсье знает толк в извращениях
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
она наверно подумала, Мьсье знает толк в извращениях

Держа на всякий случай за спиной сковородку....
Re[Wildog]:
Цитата:
Лехко отделался...

она просто знает, что об меня можно ручки ушибить, а чугунных изделий у меня на кухне нет
Re[tombo]:
Цитата:
она просто знает, что об меня можно ручки ушибить, а чугунных изделий у меня на кухне нет

Предусмотрительный...
Re[Wildog]:
Превед всей честной компании.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.