Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 31361 - 31380
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
После зоны ты должен излучать частицы в невидимом рентгеновском диапазоне

Это тоже есть в наличии, но ради прикола я попросил и светосильный апгрейд. У меня даже комп не от розетки работает и тырнет тем более
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
это даже не плохо,будут сами домой приходить,вот вопрос кто кого есть будет

Ну договоритесь, что по очереди будете друг друга
Re[Данас]:
Цитата:
от: Данас
Это тоже есть в наличии, но ради прикола я попросил и светосильный апгрейд. У меня даже комп не от розетки работает и тырнет тем более

ты смотри нам по тырнету чего плохова не пришли :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
ты смотри на по тырнету чего плохова не пришли :D

Что сказал? Повтори! А то мой хобот читать местами мешает.
Re[Данас]:
Цитата:

от:Данас
Ну тада остаёцца попросить у Владимира, шоб он прислал вам что небудь летающи-взрывоприкольное, что поможет сделать вашы грибы бОООООООльшыми и подвижными

Подробнее

это значит, если резиновую женсчину облучить, она оживет?
Re[Данас]:
Цитата:

Слушай, по-дружбе, может скинешь форму запроса или заявления. У меня тут наметились некоторые просьбы...
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
это значит, если резиновую женсчину облучить, она оживет?

Да, Саня, это так. Если облучить всех резиновых женсчин в Тбилиси, то они оживут и кинуцца на ТЕБЯ. Извини, только такой софт поставили
Re[tombo]:
Цитата:
Слушай, по-дружбе, может скинешь форму запроса или заявления. У меня тут наметились некоторые просьбы...

Без проблем. Вот: www.uraniumceziumplutoniumdistibutioncenteratchernobyl.com/customersupportcenter/radiationalrequestsviaemaildepartment
Re[Данас]:
Цитата:
Да, Саня, это так. Если облучить всех резиновых женсчин в Тбилиси, то они оживут и кинуцца на ТЕБЯ. Извини, только такой софт поставили

Представь как они будут смешно лопаться под действием трёхбалонного ранцевого огнемёта...
Re[tombo]:
Цитата:
Представь как они будут смешно лопаться под действием трёхбалонного ранцевого огнемёта...

Да, и по этому поводу про Саню снимут след. киноленты: "Резиновый Evil", "I резиновый", "The Day After разиновый", "Резиновыйworld", "The Good, The Bad and The резиновый".....
продолжать?
Re[Данас]:
Цитата:

от:Данас
Да, и по этому поводу про Саню снимут след. киноленты: "Резиновый Evil", "I резиновый", "The Day After разиновый", "Резиновыйworld", "The Good, The Bad and The резиновый".....
продолжать?

Подробнее

Я не резиновый
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Я не резиновый

Записываю: подозреваемый отрицает что он резиновый... 8)
Re[Данас]:
Цитата:
Да, Саня, это так. Если облучить всех резиновых женсчин в Тбилиси, то они оживут и кинуцца на ТЕБЯ.

Лично каждую облучать ( ) собираешься ?????
Re[Данас]:
Цитата:

А вдруг, окажется так, что в Тифлисе нет резиновых женщин? Ну ни одной! Вместо них оживут белые резиновые дутыши Miсhelin...
Re[tombo]:
Цитата:
А вдруг, окажется так, что в Тифлисе нет резиновых женщин? Ну ни одной! Вместо них оживут белые резиновые дутыши Miсhelin...

И будут тра..... облучать автобусы???
Re[tombo]:
Цитата:

Ну, тада Саня попал конкретно
Re[Wildog]:
Вот такая странная и забавная подставка под палочки мне встретилась:

Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
Пользуясь случаем, хочу выразить глубочайшую любовь и уважение моей милой жёнушке, которая совершила этот удивительный подвиг - родила мне, нам, сына.

Эта фотография сделана в студии после окончания института, в 2000 году, как раз когда мы с ней познакомились. Разве мог я устоять против такой японской красоты?

(за качество простите, переснято с матовой карточки в паспарту).

Подробнее

Красавица!!!
Re[!]:
Всем - ПРЕВЕД!
Re[Владимир_В]:
Цитата:

от:Владимир_В
Меня не интересует ни димадуб, ни его словесный мусор, потому как г-на Барабаноффа и Морарь я знаю. И никто из них ни к фоторепортерству, ни вообще к фотографии отношения не имеет ни малейшего. В том числе и дима который дуб 8)

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.