от: tombo
После зоны ты должен излучать частицы в невидимом рентгеновском диапазоне
Это тоже есть в наличии, но ради прикола я попросил и светосильный апгрейд. У меня даже комп не от розетки работает и тырнет тем более
После зоны ты должен излучать частицы в невидимом рентгеновском диапазоне
от: Alekseev Aleksei
это даже не плохо,будут сами домой приходить,вот вопрос кто кого есть будет
от: Данас
Это тоже есть в наличии, но ради прикола я попросил и светосильный апгрейд. У меня даже комп не от розетки работает и тырнет тем более
от: Alekseev Aleksei
ты смотри на по тырнету чего плохова не пришли :D
от:Данас
Ну тада остаёцца попросить у Владимира, шоб он прислал вам что небудь летающи-взрывоприкольное, что поможет сделать вашы грибы бОООООООльшыми и подвижными![]()
Подробнее
от: Wildog
это значит, если резиновую женсчину облучить, она оживет?![]()
![]()
Слушай, по-дружбе, может скинешь форму запроса или заявления. У меня тут наметились некоторые просьбы...
Да, Саня, это так. Если облучить всех резиновых женсчин в Тбилиси, то они оживут и кинуцца на ТЕБЯ. Извини, только такой софт поставили
Представь как они будут смешно лопаться под действием трёхбалонного ранцевого огнемёта...
от:Данас
Да, и по этому поводу про Саню снимут след. киноленты: "Резиновый Evil", "I резиновый", "The Day After разиновый", "Резиновыйworld", "The Good, The Bad and The резиновый".....
продолжать?Подробнее
от: WildogЯ не резиновый
Да, Саня, это так. Если облучить всех резиновых женсчин в Тбилиси, то они оживут и кинуцца на ТЕБЯ.
Да, Саня, это так. Если облучить всех резиновых женсчин в Тбилиси, то они оживут и кинуцца на ТЕБЯ. Извини, только такой софт поставили
А вдруг, окажется так, что в Тифлисе нет резиновых женщин? Ну ни одной! Вместо них оживут белые резиновые дутыши Miсhelin...
А вдруг, окажется так, что в Тифлисе нет резиновых женщин? Ну ни одной! Вместо них оживут белые резиновые дутыши Miсhelin...

от:tombo
Пользуясь случаем, хочу выразить глубочайшую любовь и уважение моей милой жёнушке, которая совершила этот удивительный подвиг - родила мне, нам, сына.
Эта фотография сделана в студии после окончания института, в 2000 году, как раз когда мы с ней познакомились. Разве мог я устоять против такой японской красоты?
(за качество простите, переснято с матовой карточки в паспарту).Подробнее
от:Владимир_В
Меня не интересует ни димадуб, ни его словесный мусор, потому как г-на Барабаноффа и Морарь я знаю. И никто из них ни к фоторепортерству, ни вообще к фотографии отношения не имеет ни малейшего. В том числе и дима который дуб 8)Подробнее