Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202021 сообщ.
|
Показаны 31301 - 31320
Re[serzfoto]:
31300!!! ;)
Re[serzfoto]:
Некоторые имели товара в одном-двух экземплярах. :)

Re[serzfoto]:
А это радость для детского стола. ;)

Re[serzfoto]:
от:serzfoto
А это радость для детского стола. ;)
Подробнее
Классный репортаж
Re[serzfoto]:
А этот музыкант стоя особняком,на противоположеной стороне.Да и на местных не похож и музыка не местная,а какая то индейская.говорили что он и сам индеец. ;)

Re[serzfoto]:
А этот музыкант стоя особняком,на противоположеной стороне.Да и на местных не похож и музыка не местная,а какая то индейская.говорили что он и сам индеец. ;)
Подробнее
Серж,я его в Таллине видел
Re[serzfoto]:
Популярна деревяная посуда. ;).
Подробнее
Превед, Серж!
отличный репортаж!
судя по тому, что у нас ввели госпрограмму поддержки народных ремесел, такие ярмарки и тут будут проходить... хотя в городе есть места, где традиционно умельцы продают свои поделки...
Re[Alekseev Aleksei]:
от: Alekseev Aleksei
Серж,я его в Таллине виделвидать качует :D
Возможно. ;) Я его еще крупным планом снял и фотку выставил в галерею фотографий,да еще в категорию "Жанр" и в ч/б! ;)
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1053114&author_id=81500&sort=date&page=1&prev_photo_id=1047839
Re[Wildog]:
от:Wildog
Превед, Серж!
отличный репортаж!
судя по тому, что у нас ввели госпрограмму поддержки народных ремесел, такие ярмарки и тут будут проходить... хотя в городе есть места, где традиционно умельцы продают свои поделки...Подробнее
У нас это стариная традиция.Даже в Советское время она была!
Re[Kozma]:
от: Kozma
Интересные фотки Серж, а дорого у вас там изделия местных кустарей?
Цены разные.Ходовой товар может идти подороже,не ходовой подешевле.Но в любом случае продажи возрастают ощутимо. ;)
Re[serzfoto]:
Сегодня у нас
.!Отмечаем ДР тещи хотя официально во вторник,но гости сегодня придут.Поэтому чувствую что скоро меня запрягут в подготовку стола. ;)
Re[serzfoto]:
Сегодня у нас![]()
![]()
.!Отмечаем ДР тещи хотя официально во вторник,но гости сегодня придут.Поэтому чувствую что скоро меня запрягут в подготовку стола. ;)
Подробнее
А меня в это никогда не втягивают, потому что знают - пока я буду готовить столБ я половину того, что на столе, просто скушаю :D
Re[Wildog]:

Re[Юра.]:
от:Юра..
Подробнее
Превед, Юра!
куда крадешься???
Re[Данас]:
от: Данас
А меня в это никогда не втягивают, потому что знают - пока я буду готовить столБ я половину того, что на столе, просто скушаю :D
А как же фигура???
Re[Wildog]:
Домой.
Re[Wildog]:
Сижу вот на работе....
и неожиданно для себя грузанул Uriah Heep
8)
балдю.... и че я раньше не слушал???? видать, стереотипы какие то мешали... думал чета вроде Криденс, а Криденс мне не очень был нра......
и неожиданно для себя грузанул Uriah Heep
8)
балдю.... и че я раньше не слушал???? видать, стереотипы какие то мешали... думал чета вроде Криденс, а Криденс мне не очень был нра......
Re[Юра.]:
от:Юра.Подробнее
Юра идёт на избирательный участок
Re[Юра.]:
от: Юра.
Домой.
А что так осторожно?
или за угло с чугунноплоским поджидают???
Re[tombo]:
от: tombo
Юра идёт на избирательный участок
или с него.... а за ним пасол....

.