от: Владимир_В
У пасла шкурка так себе и рога фиговые, мясо порченое - нафиг он мне?!
чучело сделать и в прихожую поставить,вместо вешалки
Проверь корзину грязного белья 8) :P

У него пояс хороший. Он его одолжил. У шахида
от: Wildog
.....и еще забыл ты дописать - не девственница он, так что в жерртфу уже и не принести.
от:tombo
В старинном городе Асикага (преф. Точиги, к северу от Токио) есть маленькая православная церковь.
Службы проводятся 1 раз в месяц, когда приезжает священник из Йокогамы. Служба ведётся на японском языке! Хор прихожан тоже поёт на японском! Вот это экзотика! Такое я видел и слышал впервые. Ну представьте себе: русские православные молитвы на музыку Чайковского и Бортнянского, и вдруг бац - на "тарабарском" языке!
Иконы написаны более 100 лет назад тоже японкой из этого города..
Подробнее
от: Alekseev Aleksei
злые вы..........
от: Wildog
Слушай, а ведь как интересно!
и что еще более интересно - японцы сами туда и ходят!
это вообще удивительно! значит, они меняют свою традиционную веру на православие???
Ты апядь за свое? 8)
от:tombo
По наказу Wilddog'а я привез некоторое количество пластинок со свежей японской музыкой. Для себя хард-, панк-, фолкрок и бит. А для Wilddog'а немножко рэпа.
Буду изыскивать возможность оцифровать и сжать это всё, и выложить куда-нибудь. Время нужно.Подробнее
Да, обоих их знаю.
Только не ФОТОкорреспондент он, а корреспондент. К фото он никакого отношения не имеет

от: Kozma
А Димадуб тут утверждает что этот Барабанофф фотокорр. Ну у меня и закралась мысля не является ли он ЧКФР и заодно вычислить его.