Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 31261 - 31280
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
У пасла шкурка так себе и рога фиговые, мясо порченое - нафиг он мне?!

чучело сделать и в прихожую поставить,вместо вешалки
Re[Владимир_В]:
Цитата:
Проверь корзину грязного белья 8) :P

Одно кимоно я сохранил. Оно новое совсем, мне в подарок его из Канадской федерации каратэ прислали... ну честно сказать, не за мои заслуги. А из-за моего отца - у него там друзья были, и как узнали что я тут тренируюсь, и прислали. А я его даже и не надевал, у меня тут своих несколько комплектов было. А новое жалко, так в каком то шкафу и лежит. И старые тоже. Вообще то я знаю, где :)
Re[Wildog]:
В старинном городе Асикага (преф. Точиги, к северу от Токио) есть маленькая православная церковь.
Службы проводятся 1 раз в месяц, когда приезжает священник из Йокогамы. Служба ведётся на японском языке! Хор прихожан тоже поёт на японском! Вот это экзотика! Такое я видел и слышал впервые. Ну представьте себе: русские православные молитвы на музыку Чайковского и Бортнянского, и вдруг бац - на "тарабарском" языке!
Иконы написаны более 100 лет назад тоже японкой из этого города.

Re[Владимир_В]:
Цитата:
У него пояс хороший. Он его одолжил. У шахида

Эх Владимир, Владимир... тут на пасла не с поясом шахеда надо ходить, а с поясом верности и сковородкой...
Re[Владимир_В]:
Цитата:
У пасла шкурка так себе и рога фиговые, мясо порченое - нафиг он мне?!

.....и еще забыл ты дописать - не девственница он, так что в жерртфу уже и не принести.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
.....и еще забыл ты дописать - не девственница он, так что в жерртфу уже и не принести.

злые вы..........
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
В старинном городе Асикага (преф. Точиги, к северу от Токио) есть маленькая православная церковь.
Службы проводятся 1 раз в месяц, когда приезжает священник из Йокогамы. Служба ведётся на японском языке! Хор прихожан тоже поёт на японском! Вот это экзотика! Такое я видел и слышал впервые. Ну представьте себе: русские православные молитвы на музыку Чайковского и Бортнянского, и вдруг бац - на "тарабарском" языке!
Иконы написаны более 100 лет назад тоже японкой из этого города.

.

Подробнее

Слушай, а ведь как интересно!
и что еще более интересно - японцы сами туда и ходят!
это вообще удивительно! значит, они меняют свою традиционную веру на православие???
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
злые вы..........

...... причем заметь - с двух сторон.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Слушай, а ведь как интересно!
и что еще более интересно - японцы сами туда и ходят!
это вообще удивительно! значит, они меняют свою традиционную веру на православие???

Да вроде они должны быть крещёными, раз молются там. Фиг их знает. Но мне кажется, что ничто им не помешает пойти в синтоистский храм после этого и там тоже бросить монетку для "ками" (божества) и хлопнуть в ладоши в мольбе. ЧуднЫе они. Верят сразу во всё.
Re[Владимир_В]:
Цитата:
Ты апядь за свое? 8)

тока ща не начинай разные стрелочки и рожи постить, а то наша беседа снова примет чрезвычайно высокосодержательный характер!
Re[Wildog]:
По наказу Wilddog'а я привез некоторое количество пластинок со свежей японской музыкой. Для себя хард-, панк-, фолкрок и бит. А для Wilddog'а немножко рэпа.
Буду изыскивать возможность оцифровать и сжать это всё, и выложить куда-нибудь. Время нужно.
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
По наказу Wilddog'а я привез некоторое количество пластинок со свежей японской музыкой. Для себя хард-, панк-, фолкрок и бит. А для Wilddog'а немножко рэпа.
Буду изыскивать возможность оцифровать и сжать это всё, и выложить куда-нибудь. Время нужно.

Подробнее

Алексей, огромное спасибо!!!

У меня до сих пор на мобиле в качестве основного звонка стоит та японская музыка (рэп) что ты несколько месяцев назад выкладывал ))))))))))))))))
Re[Владимир_В]:
Цитата:
Да, обоих их знаю.
Только не ФОТОкорреспондент он, а корреспондент. К фото он никакого отношения не имеет

А Димадуб тут утверждает что этот Барабанофф фотокорр. Ну у меня и закралась мысля не является ли он ЧКФР и заодно вычислить его.
Ре[томбо]:
Вполне даже и большая церковь и весьма пристойно выглядит. А японцев православных около 50 тысяч, не так что бы очень мало. И епархия у них древняя. И уж коль в православную церковь ходят то уж в синтоистский храм скорее всего ни ногой. Православные в Японии в свое время не то что гонениям подвергались, но как-то их в чем-то прижимали во время второй мировой и Русско-Японской, короче не приветствовали их.
Re[Wildog]:
Пользуясь случаем, хочу выразить глубочайшую любовь и уважение моей милой жёнушке, которая совершила этот удивительный подвиг - родила мне, нам, сына.

Эта фотография сделана в студии после окончания института, в 2000 году, как раз когда мы с ней познакомились. Разве мог я устоять против такой японской красоты?

(за качество простите, переснято с матовой карточки в паспарту).
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
А Димадуб тут утверждает что этот Барабанофф фотокорр. Ну у меня и закралась мысля не является ли он ЧКФР и заодно вычислить его.

Меня не интересует ни димадуб, ни его словесный мусор, потому как г-на Барабаноффа и Морарь я знаю. И никто из них ни к фоторепортерству, ни вообще к фотографии отношения не имеет ни малейшего. В том числе и дима который дуб 8)
Re
Превед всем! . У нас в Вильнюся эти дни проходит ярмарка Казюкас или проще "Казюкас".Это когда различные мастера,кустари выставляют свои изделия на продажу.Я сегодня только мимоходом,с самого края прошел,а так ярмарка занимает очень большую площадь.Это кусок центрального проспекта Гедеминаса,Кафедральная площадь(в этом году ее отдали мастерам с ограничеными возможностями,т.е инвалидам) и улица Пилес. Хоть погода и мерзопакостная,но народу полно.
Re All:

Коль тут Алексей студийное фото свое жены запостил я ставлю фотку себя хорошего, тоже студийную, снято году 1972 в фотостудии на Старом Арбате форматной камерой. Во как народ умел, сейчас если кто повторит я буду поражен,
Re[serzfoto]:
За порядком был надзор полиции(и сябя показали и людей посмотрели) ;)
Re[serzfoto]:
Люди продовали свой труд и свое искуство.Все ручной работы!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.