Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 30781 - 30800
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Кстати, купил подборку фильмов Такеши Китано... Старые не очень понравились... Чета не понял я их....

а у китано не много хороших фильмов. мне так вообще толь "брат якудзы" нравится.
о слепом массажисте Затоичи было снято 26 фильмов в период с 1962 по 1989 годы. я пока смог достать только 6 из них. Собсна смотрел вчера фильмы 1963-1964 годов
Re[Wildog]:
Цитата:

УРЯ, ТЕПЕРЬ НЕ СТРАШНЫ НАМ ПОЛИЦАИ!!!!!

озадачил он меня если с вечера грам триста принял то с утра на работу пешком :D
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
а у китано не много хороших фильмов. мне так вообще толь "брат якудзы" нравится.
о слепом массажисте Затоичи было снято 26 фильмов в период с 1962 по 1989 годы. я пока смог достать только 6 из них. Собсна смотрел вчера фильмы 1963-1964 годов

Подробнее

Алех Превед!!!мне Китано нравится,но чтоб сказать что я его понимаю.............
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
да я тоже всяких трав в аптеке накупил,но коньяк это святое :D без него лекарства не действуют ;) :D

антибиотики с коняком не совместимы....
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

А какой твой ремонт? Уже весь дом разрушыл или еще не успнл?
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

остаточное действие....
Re[Wildog]:
Цитата:

а я травами лечусь :D антебеотекаф я не люблю :D ну и вроде пака не нужны они народные средства,типа мёд и малина эта наше всё а хороший коньяк ещё пока не кому не повредил
Re[Wildog]:
Цитата:

сча фоткну
Re[Wildog]:
Цитата:
остаточное действие....

Саня, второй раз спрашеваю - ГДЕ ТВОЯ АВАТАРКА???
Re[Данас]:
Цитата:
от: Данас

он опять в поисках
Re[Wildog]:
это я нотиком фотнул :D лень было апарат доставать,вот сделал абрешётку,сверху нацеплю пластиковые панели,их и мыть хорошо и ставить лехко

Re[Wildog]:
На счет алкоголя и его измерения. когда то купил алкотестер на всякий пожарный случай и вот что заметил.

если с утра, после вечерних посиделок, алкотест не показывает а симптомы похмела еще есть. главное не в коем случае не курить перед гаишником, часто народ куриьт перед постом что бы запах забить. У меня после сигареты прибор начинал показывать вполне себе приличную дозу алкоголя в крови.....
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
На счет алкоголя и его измерения. когда то купил алкотестер на всякий пожарный случай и вот что заметил.

если с утра, после вечерних посиделок, алкотест не показывает а симптомы похмела еще есть. главное не в коем случае не курить перед гаишником, часто народ куриьт перед постом что бы запах забить. У меня после сигареты прибор начинал показывать вполне себе приличную дозу алкоголя в крови.....

Подробнее

эт точно,или покушать,тоже начинает зашкаливать,видать курево и еда всяку каку из глубин организьма поднимает :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
эт точно,или покушать,тоже начинает зашкаливать,видать курево и еда всяку каку из глубин организьма поднимает :D

Вы выпить попробуйте
Re[Данас]:
Цитата:
Вы выпить попробуйте

и так а ты выпить,ищо эти сопли если бы за литр соплей платили 1 бакс,то я бы за неделю купил бы себе майбах :D
Re[Wildog]:
блин, сидиш балееш и сдесь ни каво.
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

Я тут. Но много работы, так что...
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

Алексей, сочувствую...
у меня сеня много работы.... :(
Re[Данас]:
Цитата:

Леха прав - я в поисках...
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
сча фоткну

потолок вижу, антибиотиков с коняком - нет! )))))
а я тока со съмки вернулсо... )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.