от: Alex Walker
Всем превед !!!
Превед!
Где фотографии со страйкбола? Разрешение еще не выдали???
от: Alex Walker
Всем превед !!!
от: Wildog
Превед!
Где фотографии со страйкбола? Разрешение еще не выдали???
Превед, Саня!
Кстати, почетал тут что РАВ4 есть с постоянным полным приводом (первая версия) во всяком случае.
Тебе сколько людей в машине предстоит возить чаще? Одного, двух, трех или больше???
от:Canon_5D
Саня, я думаю, что в 60-70% случаев всего в машине будет 2 человека (вместе с водителем), 30% - всего трое, и остаток - 4 человека.Подробнее
от: Canon_5D
Саня, я думаю, что в 60-70% случаев всего в машине будет 2 человека (вместе с водителем), 30% - всего трое, и остаток - 4 человека.
от: Данас![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
от: Данас![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
от:Wildog
Хмм... тогда ты можешь купить Дайхацу Териос I (он же Тойота Ками) - выпускался вплоть до 2006 года. Двигатель там стоит 1.3, в городе кушает 10-11 литров 92 бензина (по паспорту до 9, но это в большинстве случаев не так). А салон у него даже больше, чем у первого РАВ4, правда он такой же узкий, поэтому на заднем сиденье троим будет тесновато, но двоим в самый раз.
почетай тут отчет, я думаю понравится -
http://info.drom.ru/adventures/peregon/8389/
и там же есть отзывы.
главное узнать - обслуживаются ли у тебя в городе такие машины....Подробнее
от: Canon_5D
Спасибо за ссылку Саня!

Ну что ты так .... Он всего навсего собирается возить остальных двух пассажиров по частям....
от: Данас
А остальные - эт сколько процентаф?
Кстати, я больше склоняюсь чета к черному цвету кузова с хромированными обвесами... Еще не нравится, что в серебристой часть панелей в салоне и накладки на дверях тоже из серебристого пластика. А мне это очень не нра...Подробнее
от: Canon_5DСань, ну вот видишь ... мы плохого совсем не хотим тебе советовать!
от: Kozma
Всем превед. У вас там у всех выходной. А у меня трудовые будни.
Саня, вот почетай тут....
пишут, что серебристый цвет авто более сексуальный, чем черный...![]()
http://mirsovetov.ru/a/car/motor-car-enthusiast/choice-car-color.htmlПодробнее