Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 30721 - 30740
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Всем превед !!!

Превед!
Где фотографии со страйкбола? Разрешение еще не выдали???
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Превед!
Где фотографии со страйкбола? Разрешение еще не выдали???

да пес их знает, не отзванивались пока
Re[Wildog]:
прочитал
Re[Wildog]:
Цитата:
Превед, Саня!
Кстати, почетал тут что РАВ4 есть с постоянным полным приводом (первая версия) во всяком случае.
Тебе сколько людей в машине предстоит возить чаще? Одного, двух, трех или больше???

Саня, я думаю, что в 60-70% случаев всего в машине будет 2 человека (вместе с водителем), 30% - всего трое, и остаток - 4 человека.
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Саня, я думаю, что в 60-70% случаев всего в машине будет 2 человека (вместе с водителем), 30% - всего трое, и остаток - 4 человека.

Подробнее

Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

Хмм... тогда ты можешь купить Дайхацу Териос I (он же Тойота Ками) - выпускался вплоть до 2006 года. Двигатель там стоит 1.3, в городе кушает 10-11 литров 92 бензина (по паспорту до 9, но это в большинстве случаев не так). А салон у него даже больше, чем у первого РАВ4, правда он такой же узкий, поэтому на заднем сиденье троим будет тесновато, но двоим в самый раз.

почетай тут отчет, я думаю понравится -
http://info.drom.ru/adventures/peregon/8389/

и там же есть отзывы.
главное узнать - обслуживаются ли у тебя в городе такие машины....
Re[Данас]:
Цитата:
от: Данас

Ну что ты так .... Он всего навсего собирается возить остальных двух пассажиров по частям....
Re[Данас]:
Цитата:

Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Хмм... тогда ты можешь купить Дайхацу Териос I (он же Тойота Ками) - выпускался вплоть до 2006 года. Двигатель там стоит 1.3, в городе кушает 10-11 литров 92 бензина (по паспорту до 9, но это в большинстве случаев не так). А салон у него даже больше, чем у первого РАВ4, правда он такой же узкий, поэтому на заднем сиденье троим будет тесновато, но двоим в самый раз.

почетай тут отчет, я думаю понравится -
http://info.drom.ru/adventures/peregon/8389/

и там же есть отзывы.
главное узнать - обслуживаются ли у тебя в городе такие машины....

Подробнее

Спасибо за ссылку Саня!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Спасибо за ссылку Саня!

Кстати, я больше склоняюсь чета к черному цвету кузова с хромированными обвесами... Еще не нравится, что в серебристой часть панелей в салоне и накладки на дверях тоже из серебристого пластика. А мне это очень не нра...
Re[Wildog]:
Re[Wildog]:
Цитата:
Ну что ты так .... Он всего навсего собирается возить остальных двух пассажиров по частям....

А остальные - эт сколько процентаф?
Re[Данас]:
Цитата:
А остальные - эт сколько процентаф?

0.1 - 0.01....
наверное, волосы, ногти, обрывки кожи...

может, имеется в виду кожанная обивка салона?
Re[Wildog]:
Цитата:

Кстати, я больше склоняюсь чета к черному цвету кузова с хромированными обвесами... Еще не нравится, что в серебристой часть панелей в салоне и накладки на дверях тоже из серебристого пластика. А мне это очень не нра...

Подробнее

Сань, ну вот видишь ... мы плохого совсем не хотим тебе советовать!
Re[Canon_5D]:
Всем превед. У вас там у всех выходной. А у меня трудовые будни.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Сань, ну вот видишь ... мы плохого совсем не хотим тебе советовать!

Да, черный цвет конечно смотрится очень красиво и достойно. На порядок лучше, чем серебристый.

Но, Саня, есть несколько конкретных минусов черного.

1. Маркость. Машину надо мыть очень часто, или нет смысла покупать черную, так как спустя день-два она будет серой, тем более летом. А грязно-серый кузов вообще не блестит, итог - малозаметен на дороге. А у нас мойка джипа, даже небольшого, стоит на треть дороже, чем обычного авто.
2. Заметность на дороге. Заметнее серебристый, и тем более в ночное время его сразу видно, сразу обращаешь внимание. У черного можно сделать хромированные пороги, ручки на дверях и зеркала заднего вида. Но опять таки, сзади никакого серебра не будет. А что касается хрома - его можно и на серебристой сделать.
3. Малейшие царапки сразу видны. То же самое относится к разводам после мойки и тд.
4. Серебристый действительно меньше греется на солнце, температура в салоне отличается на несколько градусов как минимум.
5. По тестам, светлые машины более безопасны, чем темные и тем более черные.

Такие вот аргументы против черного.
Сижу и
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
Всем превед. У вас там у всех выходной. А у меня трудовые будни.

Превед, Кирилл!
Я тоже на работе )))
И чувствую, еще не скоро отсюда уйду )))
Re[Wildog]:
Саня, вот почетай тут....

пишут, что серебристый цвет авто более сексуальный, чем черный...

http://mirsovetov.ru/a/car/motor-car-enthusiast/choice-car-color.html
Re[Wildog]:
Цитата:

Саня, вот почетай тут....

пишут, что серебристый цвет авто более сексуальный, чем черный...

http://mirsovetov.ru/a/car/motor-car-enthusiast/choice-car-color.html

Подробнее

ну да , наверное ....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.